LabQuest

Xəbərlər
Filiallar

Иван Т.
18 aprel
Узнал об открытии этой лаборатории из листовки, положенной мне в почтовый ящик. Обрадовался, что появилась достойная замена Хеликсу. Выбрал нужные анализы на сайте и оформил заказ. Посетил я это заведение на следующий день, и был приятно удивлен, все новое, приятное, атмосферное, но я то думал что это просто лаборатория, чтобы кровь сдавать, а оказывается это полноценная клиника, есть кабинеты и врачи. Персонал очень приветливый, быстрое оформили и отправили в кабинет, предложили акции, рассказали про все анализы.В общем классно, что в нашем маленьком городке появилась еще одна организация, да еще и так близко к дому, обязательно посещу вновь🥰
Валерия Александрова
17 aprel
Я являюсь клиентом данной лаборатории не первый год и успела посетить её филиалы в разных городах. Огромный перечень анализов по действительно низким ценам. И это не просто кричащий заголовок. Перед тем как сдавать анализы, я всегда сравниваю цены в разных лабораториях. И акции, которые запускает тут, меня очень радуют. Уже второй раз попадаю в акцию с участием витамина "Д", который обычно отдельно стоит в лабораториях приличную сумму, тут сдаю за смешные деньги, так еще и в комплексе с каким нибудь анализом (акций несколько, выбрала показатели, которые больше интересуют). В данный медцентр я пошла, исходя из удобного расположения и осталась очень довольна посещением. Кровь взяли быстро и безболезненно. Медсестра - профессионал своего дела. Обычно я сдаю сразу много анализов, чтобы пройти плановый чекап организма и боюсь забыть что-нибудь, потому что не очень люблю сдавать кровь. Но в этот раз, я в первые в жизни была готова хоть сразу же еще раз, потому что, я не почувствовала ни секунды дискомфорта во время взятия крови. Все прошло настолько легко, что я больше не боюсь забывать что-то и сдавать анализы). Теперь я понимаю значение "легкая рука". Спасибо вам за это.
Марина Тимошина
17 aprel
Замечательный медицинский центр с очень внимательным и грамотным персоналом. Красиво оформлено помещение. Очень все чисто и аккуратно. Большое спасибо администратору Валерии за внимательное отношение, медсестре за взятие анализа крови, совсем ничего не почувствовала. Буду еще обращаться и обязательно посоветую своим знакомым
Алина Шалыгина
17 aprel
Выбирала где сдавать необходимые анализы и выбор пал на эту лабораторию. Совпало все - демократичные цены , вежливый персонал , все чисто и аккуратно. При заборе поинтересовались о самочувствии, и в целом все прошло быстро и комфортно . Огромное спасибо ! 🫶
Светлана Егорова
29 may
Была в этом центре, хочу выразить благодарность персоналу! Очень удобно, что рядом с домом,врачи хорошие, администратор Татьяна очень отзывчивая, приветливая, внимательная. Всегда чисто, уютная атмосфера. Желаю процветания ЛабКвест.
Дарина
17 aprel
Уютная, новая лаборатория. Приятный, вежливый персонал. Кровь сдала быстро и безболезненно. Очень приятная и заботливая администратор Валерия. Спасибо за комфорт и скорость в обслуживании!
Анна Юрьевна
5 may
Новый медицинский центр открылся у нас. Удобное время работы, широкий перечень анализов, демократичные цены и акции в связи с открытием! Есть возможность проконсультироваться у врачей(кардиолог, педиатр) Рекомендую
14 aprel
Огромное спасибо центру за чуткость и профессионализм! Сдавала кровь — и ни капли страха. Атмосфера уютная, медсестра — волшебница. После процедуры напоили чаем. Вот что значит настоящая забота о пациентах. Теперь только сюда❤️❤️❤️🌸🌸🌸
Татьяна Е.
29 may
Отличный медицинский центр, расположен близко к дому, новый, чистый и персонал приятный, девочки ответственные, медсестра просто чудесная, взяла кровь ничего не почувствовала🤗. Приемлемые цены и есть прием врачей, УЗИ делают, вобщем наконец то у нас в Парголово появился приличный центр!
АА
6 may
Сдавала сегодня анализы - процедура взятия крови и прошла просто замечательно . Очень внимательная и аккуратная медсестра, даже не почувствовала ничего. Само отделение новое и чистое. Рекомендую
Артем Улиткин
10 iyun
Некомфортное обслуживанте, админ не контактный, медсестра больно забрала кровь!
Лидия Королькова
29 may
Очень вежливый администратор. Ответили на все вопросы, проконсультировали по важным для меня моментам. Спасибо большое, буду обращаться еще!😊
EX3
7 may
Все на высшем уровне, оборудование, персонал, чистота и заботливое отношение. Процедура сдачи анализов прошла быстро и комфортно, спасибо за сервис!
Игнатьева Ирина
16 aprel
Все очень понравилось Взяли кровь не больно Результаты пришли день в день Рекомендую
Валерий Б.
18 may
Великолепное отношение к пациентам и проффесионализм. Сходил на УЗИ, всем доволен. Вселили надежду.
Abbadon
29 aprel
Недавно проезжал мимо, и нужно было срочно сдать анализы для работы, спасибо огромное персоналу за качестевенную консультацию, и аккуратность выполненной работы