LabQuest

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Галина Ф.
21 yanvar
Прекрасное место! Высокое качество сервиса, внимательное и человеческое отношение к людям. Огромный спектр исследований. Делали чекап сыну по назначению врача, анализов было назначено много, соответственно цена получалась не маленькая. Администратор с врачом скомпоновали в заказе все исследования таким образом, чтобы это было наиболее комфортно по цене и при этом, все необходимые нам показатели мы получили. Впервые встречаю такое внимательное отношение, очень приятно! Кроме того, все красиво, чисто, кофе вкусный, атмосфера уютная. Высший бал, теперь только сюда.
П
Полина С
20 fevral
Отличная клиника, несколько раз сдавала тут анализы и сама и ребенку. Всегда очень аккуратное и бережное отношение к пациентам - консультируют, помогают подобрать нужный комплекс. Дочке понравились цветные бинтики и даже подарили подарочек за храбрость! Теперь она не боится сдавать анализы. Всем рекомендую!
Anna Meshcheryakova
17 fevral
Сдавала анализы. Клиника новая, очень чистая, приятно находиться. Специалисты вежливые, работают профессионально. Оборудование, все сопутствующие материалы, отношение к пациенту - все на высшем уровне. Только положителтные впечатления. Заинтересовали косметологические процедуры: аппаратный массаж, лазерная эпиляция. Слышала очень хорошие отзывы, обязательно вернусь.
Ольга Дегтярева
7 fevral
Когда нам нужно сдать анализы, идём именно в этот мед центр. Весь персонал очень доброжелательные люди, профессионалы. Очень нравится как делает капельницы Марина. Ребёнок кровь сдаёт не боясь. А еще понравилась мастер лазерной эпиляции Зиннура. Молодая девочка, но делает очень хорошо. Рекомендую!
Венера
1 dekabr 2025
Посещение медицинских учреждений часто ассоциируется с тревогой и ожиданием неприятных процедур, однако недавнее посещение одной известной медицинской лаборатории ЛабКвест оставило приятное впечатление. Особенно приятно удивил ресепшен — там было уютно благодаря большому количеству ручных поделок, выполненных с душой и теплотой. Эти изделия создавали атмосферу домашнего тепла и комфорта, отвлекая внимание пациентов от переживаний перед процедурами. Но самое главное, конечно же, профессионализм сотрудников. Медицинская сестра Марина, проводившая процедуру забора крови, была внимательна, вежлива и крайне деликатна. Она спокойно и уверенно выполнила свою работу, сделав процесс абсолютно безболезненным. Такое сочетание заботы и профессионализма является редким и особенно ценится пациентами. Подводя итог, хочу отметить, что этот визит оставил исключительно приятные впечатления. Приятная атмосфера на ресепшене, созданная вручную выполненными украшениями, вкупе с профессиональным отношением персонала делают данную лабораторию отличным выбором для тех, кому важно чувствовать себя комфортно даже в стенах медицинского учреждения. Спасибо!!!!! Буду рекомендовать данную лабораторию!!!!
Лариса
17 dekabr 2025
Открыла для себя эндосферотерапию! И теперь не могу не похвастаться результатом и не поблагодарить специалиста Людмилу ! Это волшебство 🙌 Ощущения необычные, а эффект реальный: кожа стала гладкой, а контуры — более четкими. Людмила — суперпрофи, все делает аккуратно, объясняет и следит за комфортом. Если думали про эндосферу — очень советую идти к ней! Спасибо за красоту! 💫🙏❤️
Гришина Анастасия
2 mart
Удобное расположение для жителей района. Прекрасный и внимательный персонал. Быстрое обслуживание и приятные скидки✌️ Предложили чай. Ребёнку за смелость выдали подарок🏅☺️ Спасибо! Рекомендую!!!
Гашимова Анастасия
9 aprel 2025
Очень вежливый персонал! Администратор Алена все подробно рассказала и проинструктировала. Делала магнитно-волновой массаж, ощушения непередаваемые! Очень все понравилось! Спасибо!
Арсений В.
31 may
Отличное место для быстрой сдачи анализов, персонал максимально доброжелательный и приветливый, результаты приходят быстро и четко ко времени, все на высшем уровне!
Дарья Б.
19 yanvar
Хорошая клиника Очень приятный персонал Все очень чисто Анализы берут безболезненно,а результаты приходят быстро
Полина Лукьянова
13 may 2025
Отличная лаборатория, очень дружелюбный коллектив и профессиональный лаборант, сдавала большую палитру анализов, все четко, результаты пришли в указанные сроки ! Всем советую к посещению!
Р
Резеда В.
2 iyun 2025
Лучшая клиника, грамотные специалисты! Вежливый администратор ! Благодарю мед.сестру, безболезнено и быстро выполнила манипуляцию. Чай, кофе все для пациентов! Спасибо большое! Удобная локация.
Лика Степанова
9 aprel 2025
Отличная лаборатория! Чисто и комфортно! Медсестра и администратор вежливо все оформили и рассказали! Цены приятно удивили. Дешевле, чем в самых популярных клиниках. Буду с удовольствием посещать в дальнейшем! Всем рекомендую!
Вильданова Марина
8 aprel 2025
Удобное место расположения, внутри все для удобства людей, вежливое и дружелюбное отношение. Опытная медсестра и очень деликатная администратор. Сейчас там приятные цены. Обязательно воспользуюсь интересными предложениями.
ольга шустик
16 fevral
Отличная лаборатория ,профессиональный персонал ,есть разный спектр услуг !Очень понравилась масаж сферой быстрый видимый резульиат ,мастер выполняющий масьер своего дела !рекомендую как раз к весне будете готовы
Ольга К.
31 mart 2025
Клиника находится рядом с работой , что очень удобно для меня . Обстановка очень приятная, вежливый персонал. Большой выбор акционных комплексов по привлекательной цене. Особенно удивили подарочные сертификаты!!! Приобрела подруге на ДР. Она в восторге!!!
Юлия К
1 aprel 2025
Лаборатория недавно открылась, чисто, красиво, вежливый и внимательный персонал. Действует система скидок. Результаты пришли в день сдачи. Очень удобно
Кирилл Царев
9 fevral
Был с женой в этой клинике, сдавал анализы и ставили капельницу. Врачи настоящие специалисты. Рекомендую
Ириша П.
11 avqust 2025
Хочу оставить отзыв о замечательном педиатре- Варенцовой Инне Георгиевне, к данному специалисту мы обратились по онлайн -консультацие, так как живем в Ставропольском крае, возможности приехать по рекомендации нет. Врач доступно обьяснил метод и способ лечения. Способ обращения к данному врачу в форме онлайн консультации не вызвал затруднения. Все понятно, доступно, удобно!
Александр К.
13 may
Очень странное и хамское поведение персонала, неквалифицированные. По внешнему направлению на анализы медсестра пытались поставить собственный диагноз и предлагали нерепрезентативные анализы. Если необходимо сдать анализы, то точно не сюда.
ольга к.
31 iyul 2025
Очень выгодно сдали комплекс анализов для лагеря дочке🔥!!! Результаты получили на следующий день, а накануне в медцентре выдали контейнеры для сбора биоматериала👍
Alena E.
13 may 2025
Приятно и чисто внутри. Есть отдельная зона для самых маленьких пациентов. Доброжелательный персонал, приятные акции на анализы.
Дмитрий И.
5 oktyabr 2025
Вежливый персонал, все сделали быстро и без проблем. Особенно удобно что все анализы могут прийти в гос услуги!
Ращупкина Юлия
7 fevral
Регулярно ездим к вам ставить капельницы бабушке. Марина умничка! С такой заботой, вниманием и пониманием относится к старшему поколению! Спасибо большое Вам!
Жиряков Михаил Андреевич
22 iyun 2025
Сдавал кровь на общий анализ. Взяли быстро и не больно! Особое спасибо мед сестре Марине!
Андрей Мацак
26 mart 2025
Замечательный персонал! Хорошие цены! Новый ремонт и современное оборудование. Рекомендую!
тося ф.
1 iyul 2025
Замечательная лаборатория, внимательный и компетентный персонал! Подобрали нужные анализы по отличной цене, буду сюда ходить!!!
Emilia L.
16 iyul 2025
Отличная клиника, дружелюбный персонал, ответили на все вопросы. Кровь взяли безболезненно, все супер)
Ольга П.
26 mart 2025
Обратилась в эту клинику для сдачи анализов крови и осталась очень довольна. Персонал вежливый и профессиональный, успокоили и ответили на все мои вопросы. Спасибо за внимательное отношение и высокий уровень сервиса! Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым.
Александр Захаров
8 noyabr 2025
Красивая, уютная лаборатория с отзывчивым, располагающим персоналом! Рекомендую 💚
Tatyana
14 may 2025
Любимая лаборатория открылась в соседнем доме, раньше приходилось ездить достаточно далеко. Мы рады , будем ходить всей семьей. ))))))))))₽))))))))))))))))))))
Илья Б.
23 avqust 2025
Вежливый персонал, взяли кровь совсем без боли
индира г.
8 fevral
Была на эндосфере по телу у мастера Людмилы. Это лучшая процедура для тела! Понравилось, что после массажа была невероятная лёгкость в ногах и в целом во всём теле.Уже после первых сеансов заметила, как ушла отёчность, кожа подтянулась, а тело стало заметно более рельефным и упругим. Уже записалась на следующий визит и жду с нетерпением !♥️
Елизавета
25 mart 2025
Сдавала кровь, девушки приветливые, у медсестры рука лёгкая. Всё прошло хорошо! Цены приятные. Спасибо
Im
6 aprel 2025
Хороший персонал , все чисто и опрятно !
Viktoria
5 aprel
Хорошая клиника
Тамара
25 mart 2025
Сдавала кровь в этой клинике. Осталась очень довольна. Вежливый и внимательный персонал. Обязательно вернусь! 😌
Анатолий Т.
29 mart
Отличная клиника !!! Очень вам советую Отличный врач Михаил
Михаил Ф.
14 iyun 2025
Отличное место.
Александр Н.
19 may 2025
Очень хорошо сделали укол ребенку.