LabQuest

Xəbərlər
Filiallar

Margarita Halina
16 mart
Отличный филиал! Хороший, чистый и уютный. . Внимательный и чуткий администратор, старающийся помочь в выборе. Доброжелательные сотрудники. Большой выбор сдачи анализов, можно пройти полный чек ап и даже выборочно. Рекомендую.
ГК
17 mart
Очень приятный персонал. Помогли разобраться с набором анализов, чего самостоятельно через сайт сделать не удалось. Быстро. Аккуратно. Компетенто.
Мария Самойлова
17 mart
Прекрасное соотношение цены и качестве. В аналогичных лабораториях цена была в 1,5 раза выше на те же анализы. Удобное расположение, чистоты места и замечательная регистратура. Рекомендую к посещению!
Елена Маркелова
9 fevral
Переодически прихожу в этот центр на сдачу анализов. Все здесь нравится, забор крови берут безболезненно. Администратор всегда вежливая и внимательная. А при последнем посещении узнала что центр теперь работает с другой лабораторией, но для меня самое важное, что я чувствую себя здесь комфортно.
Мария Глущенко
10 fevral
Мне очень понравилась работа регистратуры. Вежливая девушка всё подробно объяснила и помогла. В медицинском центре царит приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно.Медсестра знает свое дело. Все быстро и чётко.
Людмила Скуредина
5 fevral
Сдавали анализы с ребёнком. Новая замечательная клиника. Очень приветливый и квалифицированный персонал. Стало даже лучше, чем было раньше. Много приятных бонусов и тёплая атмосфера. Рекомендую однозначно.
Андрей Павлов
6 iyun
Хочу поблагодарить Елену из LabQuest за профессионализм и действительно лёгкую руку. За свою жизнь сдавал кровь из вены много раз, но впервые столкнулся с ситуацией, когда вообще не почувствовал ни сам укол, ни момент извлечения иглы. Если бы не видел процесс, мог бы подумать, что кровь взяли без иглы. Спасибо!
Лилия Нестеренко
9 fevral
Сдавала анализы,очень хорошая клиника,администратор Юлия очень вежливая и отзывчивая 🤗
Света Ондар
11 iyun
Относила на анализ биоматериал, девушка приятная вежливо приняла заказ
Anastasia Alimova
12 mart
Прекрасное обслуживание. Добрый персонал. Хожу только к ним
Pavel
9 fevral
Были хеликсом, теперь с лаб квестом работают. Те же ребята, отлично все делают!
Окси
6 iyun
Сдавала анализы от LAB4U. Сделали все отлично, четко по времени без ожиданий. Персонал очень грамотный и приятный
Наталия Цициашвили
2 aprel
Удобное расположение, все чисто и аккуратно.
Яна
4 fevral
Хорошая клиника, приятный персонал. Сменили партнеров. Было классно, стало только лучше 👍