LabQuest

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктория Фортуна
4 fevral
Хорошая лаборатория, рядом с домом, всегда чисто, медсестры доброжелательны, всегда подскажут если есть вопросы, все делают аккуратно, быстро, не больно
Дмитрий К.
21 fevral
Обходите стороной это место. Два раза сдавал анализ, который делается месяц, и оба раза его не смогли сделать из-за отсутствия необходимого реагента. Предупредить о проблемах и о том, что результатов в указанный срок не будет, никто не посчитал нужным; обо всем нужно узнавать самостоятельно при личном визите. На горячей линии помочь ничем не могут, связи напрямую с лабораторией нет
Виолетта Жилич
28 yanvar
Лучшая лаборатория ! Персонал превосходный , доброжелательный , кровь берут опытные мед сестры , анализы приходят быстро , спасибо !Рекомендую
Елизавета Анисимова
24 dekabr 2025
Хорошая лаборатория рядом с домом. Лёгкая рука у медсестры, небольно и не бывает синяков, хожу достаточно часто сдавать анализы и есть с чем сравнить )
наила Муталимова
27 sentyabr 2025
Сдавала анализы недавно здесь, очень быстро получила результаты, спасибо им за это большое. Также хочу отметить хорошее, доброжелательное отношение персонала к клиенту, а то быает приходишь и нагрубят и недовольное лицо покажут, и остаются неприятные ощущения, а здесь такого не было
Татьяна Маринченко
13 dekabr 2024
Посетила лабораторию первый раз. Хочу сказать огромное спасибо медсестре Дине. У меня не очень хорошие вены, всегда с забором крови проблемы. Дина сделала все аккуратно, быстро,профессионально. Очень комфортная, приятная, обстановка. Ответ пришёл быстро на почту.
Уля Акмурзаева
26 sentyabr 2025
Сдавала сегодня кровь в этом лабораторном отделении осталась довольна , спасибо медсестре за то что быстро оформила и осуществила забор крови с первого раза ( не всегда попадают с первого раза так как вены плохие) золотые ручки 💋
Tigran Talalyan
21 oktyabr 2025
Здравствуйте Сдавала анализы в LabQuest Очень все понравилось, все чисто аккуратно. Ответили на все вопросы . Получила ответ так как они сказали, во время. Если понадобиться еще раз сдавать буду обращаться и советовать друзьям .
Давид Г.
23 dekabr 2025
Очень хорошая организация, сделали все быстро, даже быстрее чем я ожидал, а сотрудница Серёгина Валерия, настоящий профессионал, рука у нее легкая, нежная, эх если б только она не была замужем, с удовольствием бы её забрал себе❤️
Наталия Х.
25 dekabr 2025
При посещении лаборатории получила комфортное, доброжелательное отношение. Были предложены акции, что позволило существенно снизить стоимость анализов. В лаборатории чисто. Рекомендую данную лабораторию.
Александра Х.
23 noyabr 2025
Больше ноги мой в этой шарашкиной конторе не будет! Задержали на сутки нужный анализ, сообщив, что оказывается день взятия материала не входит в расчет, хотя на месте, когда сдаешь анализ этого не сказали, наоборот заверили что он будет готов очень оперативно. Просто нет слов! Лучше пройти чуть дальше в лаборатории которые выдерживают сроки! Зато рекламы в почте завались!
4 sentyabr 2025
4 сентября 2025 г, я и моя мама пришли сдать анализы в ЛабКвест (Видное, Радужная 10) 50 минут мы ждали пока Алламурадова А.М. (По документам) проведет данные в программе, сделала ошибку в договоре в фамилии, на что я указала, мне сказали, что она укажет это для лаборатории. я спросила: куда придут результаты анализов? Она сказала, что результаты анализов придут на почту. Когда я уточнила, на какую, она спохватилась и решила все таки узнать мою почту. После этого мы пошли брать кровь из вены, Алламурадова А.М. как будто предчувствуя решила узнать у меня, боюсь ли я крови или иголок, на что я ответила положительно. Первый прокол был в правую руку, пошла кровь в пробирку, но через секунды 3 остановилась, на что она удивленно спросила: почему так? Второй прокол был в левую руку, попутно сопровождающийся комментариями про мои тонкие вены. Вторая попытка тоже была неудачной, рук у меня, к счастью, только две, поэтому пришлось уйти, заплатив заранее 3460 рублей. Деньги нам не вернули, предложили прийти в другой день, в двумя перевязанными руками, без денег и с потраченным 1.20 времени мы покинули данное заведение. Медицинский работник был в мятом халате, с грязными ногтями, во время взятия крови перешла со мной на «ты». Настолько плохого опыта сдачи крови у меня не было никогда
Татьяна Филатова
7 sentyabr 2025
Хорошая клиника! Приходила неоднократно сдавать анализы, всегда приветливый персонал, все подскажут и расскажут, везде все чисто и аккуратно, рекомендую!
Э
эльчин г.
24 dekabr 2024
Впервые посетил клинику, очень добродушный персонал. Отдельное спасибо прекрасной медсестре Рафиле👩🏻‍⚕️, взявшая кровь из вены, словно комарик укусил. Анализы пришли в срок
Татьяна Царенко
16 mart
Удобное расположение, без очередей, быстрая сдача анализов, вежливый мед.персонал.
Григорий Анисимов
2 aprel 2025
Приводил внука, был первый раз, но так доволен. Медсестра профессионально взяла кровь, что внучок даже не заметил что произошло. Буду приходить только в Лабквест. Добра вам !
Лика Ворожбит
28 yanvar
Хорошая лаборатория, анализы выполняют быстро, персонал квалифицированный
Ирина
7 sentyabr 2025
Отличная клиника, удобно, рядом с домом, девочки отлично рассказывают по анализам, так же предлагают выгодные комплексы
Элина Абасканова
4 iyul 2025
Рекомендую Лаборатория. Чистая. Удобная Результаты бысто приходит! Мед сёстры. Подбирает вам нужные анализы по комплексу !
Виктория Капранова
4 oktyabr 2024
Посетила мед.центр, всем довольна. Медицинская сестра безболезненно взяла кровь. Результаты пришли вовремя. Все чистенько, аккуратно. Рекомендую.
Ruslan B
6 sentyabr 2025
Заходил на забор крови,Миролюбова И. Отлично справилась со своей задачей,все быстро,четко по факту.
Денис Мельников
19 may
Вежливый персонал, начинают работать с 7 утра что очень удобно, лаборатория хорошая у них доктора хвалят
123 321
28 yanvar
По состоянию здоровья необходимо было получить быстро результат анализов. Хорошо, что оказался этот офис недалеко от меня, на следующий день результаты были готовы!
Чика С.
4 iyul 2025
Хороший поликлиника рекомендую я сдавал анализы 10.06 го и 21.06 числа и брала у меня анализы девушка Элина вены находит очень хорошо и без боли все четко прям рекомендую можно смело идти не боясь.
Константин К.
2 dekabr 2024
Всё прошло отлично! Приветливый персонал чистое помещение сдавали анализы на корь всё пришло во время.
Татьяна О.
18 avqust 2025
Не советую обращаться в данную лабораторию! Во-первых, сотрудники не компетентные, все говорят разную информацию; во-вторых, я приехала сдать анализ и потратила на это 45 минут, где меня просто оформляли и зачем-то хотели навязать лишний анализ cito, который мне не был нужен и я об этом несколько раз сказала, что уже как-то странно; в третьих, если хотите сдать анализ cito можете забыть от этом! Вы переплатите за анализ в два раза, а он вам все-равно придет не раньше вечера, хотя сотрудницы колл центра и медсестра филиала уверяли, что готовность до обеда! Но это все не правда!!! В обычных лабораториях, анализы не Cito приходят так же вечером, смысла обращаться тогда к вам, не вижу никакого! Из совокупности всех этих факторов, я больше ни разу не обращусь в вашу лабораторию, так как такое отношение, не организованность и не компетентность я давно не встречала!
Карина Д.
3 dekabr 2024
Замечательная лаборатория. Все прошло быстро, комфортно, супер приятные цены. 02.12 работала изумительная девушка(имени не знаю), детально рассказала о процессе, аккуратно взяла кровь. Предложила полежать, прийти в себя после сдачи крови. Анализы приходят очень быстро на почту, а ещё мне предложили бесплатную консультацию доктора по результатам анализов. Теперь всё буду сдавать только здесь🤍🫶🏻
Танзиля Сулейманова
23 avqust 2025
Лаборатория работает с переменным успехом, приходишь и целуешь закрытую дверь. На вывеске одна информация, по факту иная. Нулевая клиентоориентированность.
Катерина Рассказова
19 noyabr 2024
Сдавали с мужем анализы. Чистый мед.центр, приветливый персонал. Анализы пришли в срок. Все понравилось!
Дарья Лысенко
1 oktyabr 2024
Удобно с домой ) офис чистый) сдавала анализы, все прошло безболезненно ) еще и подарочек дали ) придем еще )
Вадим Григорьян
1 fevral
Приятные, обходительные сотрудники Все объяснят и расскажут. Советую.
Anna Pona🐾
26 sentyabr 2025
Была сегодня первый раз в этом филиале, очень понравилось, как медсестра Ахмедова Дженнет Заурбековна взяла кровь, очень грамотно все объяснила
Алла Григорьева
21 iyun 2025
Хорошая уютная клиника. Демократичные цены. Элина прекрасный специалист.
Дженнет
27 oktyabr 2025
Хороший офис , персонал приветливый , есть выгодные акции .
Анастасия К.
19 fevral
Приятные, вежливые сотрудники. Хорошие специалисты
Никита Рассказов
19 noyabr 2024
Отличное место, персонал доброжелательный. Удобное расположение
Наталия М.
8 fevral
Все прошло хорошо. Рекомендую лабораторию
Валерия
8 oktyabr 2024
Очень уютный офис,сотрудники вежливые,цены приятные,обязательно ещё вернусь.
Антон
1 avqust 2025
Закрыто, не работает. Никакой информации об этом нет на сайте, только на двери.
Ли
9 aprel 2025
единственное место, где берут кровь из вены безболезненно! хожу только сюда
Лариса Яшкова
4 fevral