LabQuest

Xəbərlər
Filiallar

Алёна Ш.
23 mart 2025
Выражаем огромную благодарность и признательность чудесному, душевному администратору Надежде и волшебнице-медсестре Наталье за доброжелательный и чуткий подход к детям и взрослым! Остались под глубоким впечатлением и в шоке в хорошем смысле слова! Девочка 9 лет не пикнула во время забора крови, хотя все предыдущие годы этот процесс был сущим адом для всей семьи. Говорит, что теперь будет приходить сдавать кровь только сюда. Детям надули шарики из перчаток ))) Включили любимый мультик, младшего даже уложили на кушетку :-) А после анализов угостили нас вкусным кофе с конфетами :) Огромное спасибо за такое радушие и человеческий подход к людям! Это очень ценно в наше время! Удачи и процветания вам!
Айсель
24 yanvar 2025
Очень чисто и комфортно в помещении. Цены не кусаются. Персонал очень доброжелательный. Отвечают на все интересующие вопросы. Медсестра Засорнова Наталия Викторовна мастерки взяла кровь из вены, я даже не почувствовала иглу. Сдавала кровь утром и уже на утро следующего дня получила результаты на почту. Спасибо за профессионализм. Заботливо предложили кофе, за это отдельное спасибо!
Т
Тимур Султанов
17 dekabr 2025
Отказались брать анализ мочи сегодняшним днем, хотя курьер стоял перед нами и ждал когда оформят. Случайно сюда заехал и больше ни ногой. Пойду семимесячному ребенку расскажу почему нам отказали
Михаил Якимов
20 oktyabr 2024
Очень классное место, дружелюбный профессиональный персонал, несколько раз предложили чай/кофе. Все рассказали и объяснили про анализы, вообщем класс 😊
Алексей Щербаков
4 oktyabr 2024
Медсестра опытная, взяла анализы быстро. Прислали ответ не мешкая, что тоже очень даже здорово 👍
Патрисия Лумумба
15 fevral 2024
Сдавали с грудничком анализ на группу крови (капиллярно), малыш остался доволен)). Медсестра Наталья , спасибо Вам большое за моментальное взятие , а также понимание (отвлекли малыша). Администратору отдельное спасибо за доброжелательность и бонус-кофе). Ходила беременной к вам, теперь с малышом, очень приятно,как всегда🪷!
22 may 2024
Некомпетентный администратор, оформляющий заказы - не смогла найти оформленный онлайн заказ в базе, потратила время на то, чтобы все вбить вручную, в итоге не смогла оформить заказ и никак не предложила решить проблему. После звонка на горячую линию вопрос решился сдачей анализов в другом офисе. Этот офис никому не советую-потеряете время.
Анжела Муканова
11 dekabr 2023
Оправдали мои ожидания, результаты получила в обозначенные сроки. Осталось хорошее впечатление
Полина Галкина
17 sentyabr 2024
Быстро и без очереди. Результат пришел через 2 дня, как и ожидалось.
Nistyuk
21 sentyabr 2024
Быстрые анализы здесь, без очередей все.
Мария
7 may 2024
Не смогли ребёнку взять кровь из вены. Ехали издалека к ним, анализ очень важный, подвели, к сожалению... Не советую с малышами приходить к ним.
Дмитрий Ак
24 noyabr 2024
Приятная атмосфера, всегда принимают с душой. Цены за приём не космические, средние по району.
игорь куникин
14 oktyabr 2025