LabQuest

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Никита Копсов
27 mart 2025
Нужно было сдать анализы, берут не больно, принимают без очереди, на регистратуре девушки вежливые, цена хорошая.Заведение очень хорошее, всем советую.
Светлана
2 aprel 2025
Сдавала анализы через данную лабораторию, большой выбор услуг и хорошие акции на комплексы. Взяли быстро, безболезненно.При готовности пришло смс сообщение , а результат на электронную почту. Я довольна , буду обращаться еще.
28 noyabr 2024
Обратилась в регистратуру для сдачи анализов, регистраторы очень приветливые, быстро оформили необходимые документы, предоставили информацию о сроках готовности анализов. При сдаче крови не было неприятных ощущений, все прошло быстро и безболезненно. Если куда обращаться, то это ПрофЭнергоМед
Сергей Латохин
19 dekabr 2024
срочно нужно было сдать большой список анализов для спорта. Узнал про Лабквест. Решил узнать где в Нефтеюганске они есть. Оказалось в Профэнергомеде. Приехал, очень быстро все сдал по списку. Через день получил результаты. Спасибо большое за профессионализм. Рекомендую.
Игорь Ласти
29 noyabr 2024
Хороший центр девочки молодцы, пришел сдал анализы очередей нет, результат в личный кабинет получил. Я доволен. Медосмотр тоже быстро не нужно много времени терять, работает целая команда специалистов.
Saliman Yak
29 noyabr 2024
Приходил на сдачу анализов. На регистратуре быстро и хорошо оформили, работают вежливые люди. В процедурном кабинете тоже прошло все отлично
Эвелина
3 aprel 2025
Удобно что результат приходит на эл.почту, смс о готовности на телефон.Результат был готов быстро.Все отлично, приду еще.
Mang.ru
1 mart
Сдавала анализы в этой организации, все прошло отлично. Несмотря на отсутствие вен, вены легко нашли и взяли кровь👍👍👍рекомендую
Дмитрий И.
12 avqust 2024
Отличный медцентр. Анализы берут не больно, приемлимые цены. Быстро пришел ответ
Милана З.
16 fevral
Сдала анализы в ЛабКвеси, все прошло быстро, аккуратно. Анализы пришли быстро 👌🏻