LabQuest

Xəbərlər
Filiallar

Пётр Старченко
12 mart
Был на приеме у интегративного терапевта-очень рекомендую Плитину Оксану Вадимовну- очень внимательный и грамотный врач. Сдал по итогам приема анализы с очень приятной скидкой👍 и прикупил брату сертификат в подарок на день рождение. Остался всем очень доволен-рекомендую.
Данил Ю.
12 aprel
Отличная лаборатория. Чисто, современно, профессионально. Сдавал анализы несколько раз: всегда радуют бонусами и скидками, а результаты приходят вовремя и, что самое главное, они точные. Сотрудники молодцы, знают свое дело на 5+. Всем советую!
Ольга у
11 mart
Очень редко пишу отзывы,но посетив ЛабКвест,не смогла не оставить отзыв. На входе встретила очень доброжелательная администратор,ответила на все мои вопросы,рассказала про акции,бонусы. В клинике очень чисто и уютно. Рекомендую к посещению!
Ольга П
3 mart
Вежливые администраторы, помогли разобраться что нужно сдать, врач эндокринолог Пацына ЕО, разобрала результаты, выработали план действий. Замечательное место, всем советую . Адекватные цены, есть система лояльности.
Александр Шиганов
14 iyun
Не понятно как работает данный центр, время указано разное, два дня с 8 утра ждал по часу и никого не было, хотя на картах пишет, что центр открыт, никакой информации по поводу того, что он не работает нет, не рекомендую
Яна | человек-оркестр
18 iyun
17 числа была приходила сдавать анализы Очень понравилось обслуживание У вас прекрасный администратор, рассказала про акции, про детали с анализами и сроком Очень приятные люди Советую от всего сердца
Екатерина Веденина
19 mart
Именно данную клинику я так давно искала, это настоящее место заботы о себе, грамотные специалисты и анализы, которые действительно необходимы
Людмила Ж.
25 mart
Благодарю за прекрасное место! Сдавала анализ крови, очень профессионально, с любовью ! Отношения к пациентам очень бережное и доброжелательное!
Янина Абдулфаизова
2 iyul
Замечательное место! Очень приятно было прийти к вам, сдать нужные анализы и получить полезную консультацию. Приду вновь!
Толя Иванов
25 fevral
Наконец-то открылись у нас в городе! Теперь могу спокойно сдавать свой анализ из-за которого постоянно ездил в другой город. Очень уютно и дружелюбный персонал. Цены адекватные. Успехов и процветания!
Алла Филатова
6 iyul
прекрасная клиника, приветливый персонал. Задар крови из вены абсолютно без боли! впервые такое вижу. Рекомендую