LabQuest

Xəbərlər
Filiallar

Анастасия Ковалева
15 mart
Довольна посещением. Медсестра Алыгулова Айгуль быстро зарегистрировала данные, посоветовала какой комплекс взять будет выгоднее и без повторений анализов. Кровь взяли тоже быстро, прокол не почувствовала, синяка после не осталось! Вежливое обращение и чистота в отделении на 3-й Фрунзенской. Спасибо!
Nina Andronova
23 dekabr 2025
Открыла для себя отличную лабораторию рядом с домом, все чисто, стерильно, очень ноавится персонал, со мной работала медсестра Айгуль, очень хороший специалист, разобралась и взяла кровь даже в моих тонких венах, абсолютно безболезненно. Очень внимательная. Ей же доверила свою маму, все прошло отлично✅ Благодарю!
Тот Торро
26 dekabr 2025
Огромное Спасибо, приняли перед самым закрытием и успел сделать анализы! Особенно хотел отметить высочайший профессионализм в заборе крови, идеальную чистоту. У сотрудника- золотые руки!
Консулу Хадагаева
22 dekabr 2025
Прекрасная лаборатория, отличный персонал. Все очень вежливые. А медсестра Айгуль - просто супер, с своей доброй душой и положительной энергетикой. Очень добросовестно относится к своему делу. В лаборатории очень чисто, анализы приходят очннь быстро и своевременно. Буду рекомендовать своим знакомым эту лабораторию.
Виолетта Жилич
23 dekabr 2025
Отличная лаборатория , персонал превасходный , внимательная и доброжелательная , приветливая администратор Айгуль , все анализы получаю быстро , раньше срока
Varvara Bialik
1 mart
Медсестра Айгуль быстро оформила и взяла кровь, внимательная и позитивная девушка, спасибо!
Оксана П.
11 dekabr 2024
Очень чистая и уютная лаборатория,приятная атмосфера,квалифицированная и очень вежливая,(что не мало важно в наше время!)медсестра Айгуль,безболезненно взяла анализы(которые были готовы уже к вечеру!)Обязательно,при необходимости,буду ходить в эту лабораторию!Рекомендую)
Лилия Котова
19 aprel 2025
Сдавала тест на инфекции и кровь. Все быстро оформили, аккуратно взяли анализы. Сделали скидку по промокоду. Я довольна сервисом и качеством.
Liubov
2 aprel
Сдавала биохимию крови, работала очень приятная женщина Айгуль ❤️. Все четко, быстро, безболезненно. Рекомендую))
V SH
17 sentyabr 2024
Лаборатория очень понравилась, уютно,чисто.Медсестра профессионал своего дела,даже не заметила как кровь взяла,обычно остаются синяки,в этот раз все прекрасно!!!Цены хорошие,есть много акций,результат пришел в тот же день,супер.
Марианна Бычкова
22 mart 2025
Очень чисто и уютно, медсестра Айгуль быстро, безболезненно и очень профессионально взяла анализы. Всем советую.
Динара Л.
17 sentyabr 2024
Очень понравилась лаборатория, вежливый медперсонал. Медсестра Айгуль ответила на все мои вопросы, взяла кровь, я даже не заметила. Анализы пришли на почту, все вовремя, без задержек. Буду рекомендовать эту лабораторию
Дарья
9 dekabr 2025
Какая тут работает Крутая мед.сестра Айгуль, несколько раз сдавала, все объяснит, покажет - фея! Сделает все аккуратно. Требую премия для нее!
Любовь Токарева
23 mart 2025
Хорошая лаборатория ,чисто и уютно Отличные медсестры ,берут кровь быстро и безболезненно
Елена К.
29 dekabr 2024
Новую точку открыли недавно. Здесь была несколько раз. Есть сотрудник Павел, очень доброжелательный и профессиональный. Очень хорошо делает забор крови. Спасибо ему
regina askeralieva
26 iyul 2024
Отличная лаборатория. Всё прошло довольно быстро, всё чисто, аккуратно, персонал очень вежливый. С удовольствием с семьёй будем посещать данную лабораторию.
Светлана Б
23 dekabr 2025
Вежливый персонал,анализы оформили быстро,результаты пришли на следующий день ,
Асыла Мамытова
26 iyul 2024
Прекрасное место очень уютный офис, кровь взчли безболезненно, быстро у медсестры золотые руки, буду ходить только в данную лабораторию
Гуля Э.
25 oktyabr 2024
Сдавали анализы в данной лаборатории , нам очень понравилось обслуживание в этом офисе , всё быстро , чётко и в срок. И система лояльности тоже приятная 👍🏻 Рекомендую всем !
Д.К.
29 iyul 2024
Обратилась в этот филиал впервые сдать анализы, медсестра безболезненно взяла анализы, результаты были готовы на следующее утро. Все замечательно. Рекомендую!
Klllisssst
28 iyun 2025
Очень хорошая, чистая, новая лаборатория. Всё со вкусом. Цены очень приемлемые! Работают профессионалы. Медсестра Айгуль незаметно взяла кровь, подняла настроение приятной беседой. Очень заботливая и отзывчивая. Несомненно приду ещё! Рекомендую.👍
Дарья Лысенко
29 iyul 2024
Хороший центр, быстро оформили и безболезненно взяли кровь ) анализы готовы были уже вечером ) приду еще 👍
Александра
12 iyul 2024
Отличная, чистая, современная лаборатория. Айгирим - очень милая, вежливая, приятная, профессиональная медсестра. Очень довольны, горячо рекомендуем!
Olesya Dzuba
24 dekabr 2025
Спасибо замечательной Айгуль за самое лучшее взятие крови 🎄
Роксолана
19 mart 2025
Отличная лаборатория, рядом с домом. Все быстро и качественно ! 👍 Рекомендую !
Аня М.
18 yanvar
Очень быстро, подруга боялась сдавать венозную кровь - к ней добро отнеслись, и страх прошел
23 mart 2025
Отличная лаборатория, все сделали безболезненно, все чисто и стерильно 🥰
Виктория Нагродская
27 iyul 2024
Хороший офис Лабквест, чисто, все быстро помогают делать. Удобно и легко
Мукима Б.
19 dekabr 2025
Очень хорошая клиника чистая приятнинкая харошие работники вежливые качественные все как раз ?
Анастасия Тришина
20 dekabr 2025
Прекрасное место , всё чисто и аккуратно , профессионалы своего дела
Наталья С.
26 avqust 2024
Не советую сдавать в этой клинике анализы. Сдавала анализ крови дочери на СОЭ и результат получили зашкаливающий во много раз. Побежали пересдавать в другую клинику. Все нормально. Нет доверия((
НАДЕЖДА Лозукова
17 oktyabr 2024
1-й раз я сдавала кровь так. Совсем не почувствовала взятия. Спасибо вашей лаборатории, что набираете таких специалистов, как Айгуль
moianalizy
4 oktyabr 2024
Приятные цены,Анализы готовятся быстро.Сдавала по акции витамин Д.
Валерия
29 iyul 2024
Чистая и уютная лаборатория, быстро и безболезненно взяли анализы,результаты пришли вовремя, спасибо, теперь анализы сдавать только тут.
Айгерим Оролбаева
29 iyul 2024
Очень уютная офис ,чисто и оккуратно делают . Приветливые девчонки . Есть витамин Д акция пока до конца года действует
Манзура Бахшова
20 dekabr 2025
Все супер Чистинка уютно отличная место рекомендую
Сангина Мамадназарова
24 dekabr 2025
все на высшем уровне однозначно рекомендую
Olga
13 dekabr 2024
Все понравилось, опытная медсестра, четко, быстро, приду ещё, спасибо🥰
Olga Z.
4 avqust 2025
Консультация администратора по телефону : читайте все на сайте .
Тимофей
26 iyul 2024
Все отлично, удобно быстро недорого
артур
11 iyul 2024
Хороший квест, весело провели время!)