LabQuest

Xəbərlər
Filiallar

Евгения
16 fevral
Пошла в эту клинику по рекомендации подруги, к гинекологу записалась буквально сразу, тут же у меня взяли анализы. Очень приятный персонал, все доходчиво объяснили и показали. Так же есть система бонусов.
Светлана Мирная
12 fevral
Была на приёме у врача в клинике Эпиона на Московском проспекте - всё прошло отлично! Сразу и кровь сдала тут же и ЭКГ сделали и сразу с расшифровкой! Доброжелательное отношение и приветливый персонал клиники оставили самое позитивное впечатление! Спасибо сотрудникам! Клинику рекомендую!
Рустам Калканили
12 fevral
Пришел сдать анализы, не знал какие точно нужны. Девушка администратор Наталья, все доходчиво объяснила что и для чего нужно. Внутри чисто и приятно, персонал приветливый, цена=качество соответствует!
Дарья Огаркова
12 fevral
Отличная клиника, удобное расположение. Внутри чисто, аккуратно, администраторы всегда приветливые. Врачи - отличные специалисты своего дела, которым хочется довериться
Алексей Васильков
12 fevral
Быстро и профессионально, легко сдал анализы, очень приветливый персонал с очень "легкой" рукой. Сдал анализы быстро, все понравилось, буду обращаться ещё
Daria Fo
2 dekabr 2025
Просто сказать, что приходя в клинику к специалистам ты попадаешь в надежные заботливые руки- это ни сказать ничего! Такого внимательного отношения и внимания к пациентам я не встречала нигде в Петербурге. Девочки на ресепшене все очень понятно и ясно объясняют и практически за ручку отводят к нужному специалисту! Врачи- то вообще песня! Точно определяют вид необходимой помощи, диагноз, лечение и сопровождения! Осталась очень довольно! Заслуженные 5 звезд!
Анастасия Миронычева
16 fevral
Хочу оставить положительный отзыв о визите в клинику.Пришла сдать комплекс анализов, осталась довольна. Администраторы вежливые, очереди не было, в процедурном кабинете медсестра работала аккуратно. Отдельное спасибо за приятную атмосферу и оперативность. Буду обращаться еще
Леся Каминская
12 noyabr 2025
Отличная клиника, все чисто, аккуратно и оперативно! Приятные администраторы и медсестры с легкой рукой. И крайне лояльные цены, рекомендую!
Александр Удовенко
16 fevral
Очень все быстро и удобно. Клиника чистая, сотрудники вежливые
наталья к.
17 noyabr 2025
Хорошая клиника. Чисто и уютно. Персонал относятся уважительно и заботой. Врачи профессионалы своего дела. Очень нравиться этот медцентр.
Елизавета Ф.
12 fevral
Сдала базовые анализы, все четко, приятная медсестра и администраторы, спасибо
Наталья И.
11 avqust 2025
Сдавала анализы !все быстро и качественно!Мне понравилось
Геннадий Демахин
12 fevral
Очень удобная сдача анализов, рекомендую
Екатерина Р.
16 fevral
Быстро и в срок. Рекомендую.