LabQuest

Xəbərlər
Filiallar

Gulnara Bolshova
16 may
Наш любимый медцентр, душевные, заботливые сотрудники, очень светлое, уютное и чистое помещение. Очень опытные врачи, которые не назначают лишних обследований, всё только по делу и необходимости. Приятный ценник, а качество обслуживание на уровне ВИП. Сначала насторожило, что поменялась вывеска, но по факту это только вывеска. В организации и качестве обслуживания всё осталось по прежнему на высшем уровне! Благодарю Вас, я обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым.
Савва Пахомов
12 fevral
Сдавала анализы все прошло спокойно и без нервов. Очередений не было. Медсестра аккуратная кровь взяли без болезненно , результаты пришли в срок, удобно смотреть в мессенджере и онлайн. Внутри чисто и комфортно, приятный администратор. Осталось хорошее впечатление при необходимости обращусь повторно.
Максим Дроздов
8 fevral
Бывшая лаборатория ,, Хеликс,, сейчас переименовали на ,,ЛабКвест,, - самая лучшая лаборатория и самые замечательные сотрудники!!! Наша семья сдаёт анализы ( почти постоянно) при необходимости в этой лаборатории. Особенно хотим выразить огромную благодарность медсёстрам Нане и Розе за их профессионализм, чуткое и доброе отношение! Администратор Татьяна - всегда отзывчивая, доброжелательная, всегда подскажет, ответит на любые вопросы и добрейшей души человек!! Сама лаборатория очень комфортная и уютная, всегда очень чисто! И профессионализм на высшем уровне!!! Спасибо вам!!!!
Дарья Л.
4 fevral
Впервые сдавала анализы здесь. Очень понравился современный и чистый процедурный кабинет. Вежливый медперсонал и быстрое оформление, весь процесс очень комфортный. Обязательно вернусь еще
Виктория Б.
4 fevral
Замечательный медицинский центр. Хожу сюда сдавать анализы и к гастроэнтерологу уже несколько лет, недавно вывеска поменялась, но персонал тот же, мед сестры профессиональные, админы супер приветливые, все на высшем уровне) еще и акций и скидок больше стало) искренне желаю процветания!
АЯ
22 fevral
Пришел утром. Быстро сдал необходимые анализы. Все сотрудники на своих рабочих местах. В помещении чисто. Пришел первый раз, все понравилось. До новых встреч.
SWEETSPIRIT @.
11 fevral
Много лет наша любимая лаборатория «около дома». Название поменялось, а команда и отношение - нет! Очень приятные и компетентные сотрудницы, душевное отношение и быстрота всего процесса - бесценны 🙏🏻 ЛабКвест, спасибо!
Виктория К.
4 fevral
Срочно понадобились анализы для госпитализации. Центр работал с раннего утра, взяли все необходимое без очереди. Ценю, что помогли в сжатые сроки и отнеслись с пониманием.
Sult210570
6 fevral
Спасибо большое всем девочкам этой лаборатории. Встречает очень вежливая ,тактичная ,администратор Татьяна,всегда даст правильный совет. Девочки лаборантки Нана и Роза - это профессионалы от бога. Спасибо вам большое
Павел Липчанский
11 fevral
В очередной раз сдавал анализы на Вавилова, лаборатория Лабквест( раньше был Хеликс). Несмотря на смену вывески, работники все прежние. Как всегда всё прошло доброжелательно и профессионально. Большое спасибо!
Алина Е.
1 mart
Замечательный отзывчивый персонал,очень чистенько, уютно а главное быстро,благодарю👍
Игорь Клитный
8 fevral
Замечательный персонал, золотые руки! Особенно хотим отметить Нану и Татьяну! Всегда с особой заботой к каждому посетителю! Ходим всей семьей! Спасибо за качество и отношение!
Мария Серова
31 may
Отличное место,хожу сюда сдавать анализы уже много лет. Сервис на высоте всегда,персонал очень внимательный. Так же здесь принимает лучший гинеколог в мире-Кахкцян Анна Аршалуйсовна.
Алиса Паламарчук
15 aprel
На карте вход указан с другой стороны дома, поэтому нашла его не сразу. В лаборатории никого, кроме сотрудников не было. Быстро оформили и сделали исследование. Расшифровку отправили в тот же день
Маргарита И.
31 yanvar
Рекомендую, поменялось название, но все сотрудники остались прежние. Большое спасибо за внимание и профессионализм. Лучшая лаборатория в этом районе.
Tanya S.
31 yanvar
Новая лаборатория на прежнем месте. Всегда доброжелательный профессиональный персонал, сделали хорошую скидку. Буду ходить и дальше.
Вера Евдокимова
21 may
Спасибо Большое Кардиологу Екатерине Юрьевне Бредо, очень внимательный и замечательный доктор!!!
Milena Fedorova
4 fevral
Отличная лаборатория, делают все быстро и профессионально
Дарья Куревлева
22 fevral
Несмотря на то, что Хеликс закрылся, открылась по сути та же лаборатория, только с другим названием. Атмосфера и оперативность обслуживания остались на том же уровне. Спасибо!
Константин Д.
10 may
Прекрасное место, надежные и знающие свое дело врачи💯
Виктория Ш.
6 mart
Все очень быстро, вежливо, без очереди 🫶
Яна
26 yanvar
У ребят сменилась лаборатория, но медсестры, админы и врачи все те же. Хорошие скидки. С удовольствием продолжу ходить сюда)
Эльвира Ф.
22 fevral
Очень нравится клиника и очень опытные врачи 👍🏼👍🏼
Алина Орлова
7 iyun
Редко бываю в полном восторге от мед персонала в клиниках, но тут действительно абсолютно все мне понравилось!! Для меня, как для истинного ипохондрика, поход к врачу всегда вызывал небольшой мандраж.. «А вдруг анализы плохие, а вдруг врач скажет что-то ужасающее» и тд и тп… Но из этой клиники я можно сказать впервые ушла с спокойной душой!! Гастроэнтеролог Мищенкова Татьяна Валериевна буквально просто по моему рассказу о своем самочувствии поняла, что именно не так и направила на сдачу ТОЛЬКО нужных анализов (приятно)! На следующий же день анализы уже были готовы, а через неделю на повторном приеме мне уже назначили нужное лечение и на данный момент чувствую себя замечательно и теперь (впервые за долгое время) меня ничего не беспокоит в плане ЖКТ!! P.s. Очень рада знакомству с ЛабКвестом и теперь мне живется спокойнее от осознания, что у меня есть СВОЙ хороший врач-гастроэнтеролог🥳🥳
Денис Д.
Все понравилось. Четко