LabQuest

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

corp-analitika67351
24 mart
Добрый день! Был в клинике, понравилась, там работает медсестра взрослая, внимательная , вежливая и ручки золотые, с моими сложными венами на которые всегда отзываются негативно в других местах где был , она взяла кровь с такой легкостью , что даже не понял как это она сделала.Респект от меня. Рекомендую.
Даяна Варданян
23 yanvar
Приехала в 9:30,клиника закрыта. Обошла дом,с двух сторон двери закрыты,позвонив на горячую линию,мне ответили,что не знают почему они не работают. Я попросила узнать,так как мне нужно было сдать именно в ЛабКвест анализы,так как в других клиниках,к сожалению,нет таких анализов. Сказали,что не могут дозвониться. Пришлось ехать в офис на Ильменский проезд. Естественно,трата и времени,и денег на такси.
Анастасия Панченко
30 iyul 2025
Отличная новая лаборатория , вблизи дома , анализы взяли быстро и без проблем , очень чисто и красиво внутри! Персонал приветливый , еще стало открытием , что есть тесты для самовзятия ! Круто )
Елизавета Т.
26 noyabr 2025
Все понравилось, рядом с домом, быстро все сделали, сдала анализы, получила результаты оперативно на почту, очень приятный, вежливый и внимательный персонал, была с ребенком, дочку тоже развлекли пока была на процедуре
Юля М.
19 noyabr 2025
Переодически обращаюсь в данную лабораторию и остаюсь довольна качеством и скоростью обслуживания. Забор крови делается профессионально, результаты оперативно приходят в почту. Сотрудники всегда проконсультируют по имеющимся вопросам.
Анастасия Ракчеева
18 yanvar
Атмосферу и обслуживание оценить не получилось. На сайте было написано что лаборатория работает с 9:00-16:00. По факту приехали, а лаборатория закрыта. Позвонила на горячую линию, там тоже не в курсе почему так. Считаю отвратительной такую работу. Приехала с больным ребенком и потратила деньги на такси зря.
Виктория
4 avqust 2025
Сдавала анализы — всё прошло спокойно и без стресса. Персонал вежливый, процедура быстрая и аккуратная. Результаты пришли вовремя, без задержек. Осталось хорошее впечатление.
Тамара Васильева
30 yanvar
1 звезда только за чистоту в помещении. Крайне не рекомендую данную лабораторию. Соблазнилась, что близко к дому. В первый раз сдала кровь - игры для пыточной, жаль не сделала фото синяков. Во второй раз сделала заказ на сайте, пришла 29.12 сдала большой список анализов на гормоны. На след день мне пишут, что лаборатория 1 из списка анализ сделать не успеют. Только 2 января сделают. И дальше тишина. Я звоню после праздников - сообщают, что сделать не получилось. Вы серьезно?!?! Почему нельзя было сказать перед сдачей? Я бы пошла в другую лабораторию. Получается весь пул анализов на 10 000 рублей мне надо сдавать ЗАНОВО, просто из-за того, что не могли предупредить!!! Как итог: сама 2 раза звонила, говорили разберутся. Сейчас 27.01 практически месяц прошел, а никто не то, что не предложил решение проблемы, а даже никто не извинился!!! Уважаемая компания ЛабКвес, вы серьезно думаете, я не знаю куда 10к потратить, нежели вам подарить их? Дополню: деньги за не сделанный анализ тоже никто не вернул
Арина Яковлева
9 fevral
Три раза посещала лабораторию на Бульвар Академика ландау 5/2. Во -первых: забор крови берет администратор-она же и принимает платежи, она единственная во всей лаборатории, больше персонала нет. Очень долго не может уже который раз взять кровь у ребенка, якобы не может найти вену, воткнула иглу и водит этой иглой ищет вену, пока ребенок орет дурниной, не получилось, заклеила руку, начала готовить другую руку к проколу, в итоге тоже не смогла взять кровь, не нашла вену. Решила брать кровь из пальца, насобирала из пальца пробирки крови. На витамин Д сказала что тоже из пальца будет брать, хотя из пальца на витамин Д не берут кровь, о чем я её уведомила. В итоге я отказалась от анализа на витамин Д с возвратом средств. Я провела с орущим от страха и боли ребенком в лаборатории 1,15 мин,в итоге не получила полноценного забора крови((( не пойму в чем причина-то ли в квалификации работника лаборатории, то ли в венах моего ребенка( 8 лет). Но раньше таких проблем у нас не было(;;Больше в эту лабораторию не ногой!!! Максимум -мочу в баночке принести…
Анатолий Рукавицын
26 iyul 2025
Всё чисто, без очередей, хорошо кровь взяли, приветливые девушки на ресепшн, подсказали по анализам.
Тимур Джикаев
7 avqust 2025
Все прошло замечательно, однозначно рекомендую к посещению. Если необходимо быстро и качественно получить анализы , то вы по адресу. Персонал знает сове дело)
Анна З.
6 avqust 2025
Удобное расположение, новый, чистый кабинет, быстрое получение результатов, удобно посещать с детьми. Вернёмся ещё!
Татьяна Сильван
10 oktyabr 2025
Девушки приветливые, доброжелательные, все ок. Вопросов нет. Но, 1ое результат получила на почту только после звонка на горячую линию, ок, бывает, человеческий фактор, сбой программы и тп а вот что действительно шокировало , позвонил типа их врач дать рекомендации"вы получили результаты анализов....." это вообще как минимум статья, разглашение. Да, конечно , уверена, что там все "чисто", тк как и везде подписываются бумажки с кучей текста и, скорее всего есть пункт, чтобы себя обезопасить. Но мне не нужны услуги их клиники, даже просто бесплатные советы , я за конфиденциальность. Радовалась, что есть лаборатория в доме , но больше не пойду. Лучше к конкурентам в CMD.
Артем Сорокин
6 iyun
Оплатил анализы, ждал их открытия, ведь клиника работает всего 3 раза в неделю, но даже так не может открыться Целенаправленно в субботу утром, встал в 6:30, чтобы сдать анализы в данной клинике, так как после этого были другие планы. Но, увы, время 8:30, а клиника закрыта Почитал отзыв, рад, что все таки не пошел и не пойду
Кристина
25 noyabr 2025
Обычно сдаю анализы в другом месте. Подруга порекомендовала сдать здесь. Цена, скорость топ! Очень быстро пришли результаты. Взяла на заметку чек-апы☝️
Aysel' M.
19 avqust 2025
Все понравилось, вежливые и приветливые медицинские сёстры. Наконец-то не пивной магазин открылся ))
News From
27 noyabr 2025
Хгч результат анализа в мск двое суток ждать, это за гранью! Раньше такого никогда не было. Сдала в 10 утра, на след день он не готов, а только лишь еще через день сказали придет. Филиал на Юго-западной.
Дарья Т.
10 iyul 2025
Удобное расположение. Удобный график. Достаточно широкий спектр анализов
Николай Ф.
5 avqust 2025
Отличная лаборатория, все быстро и качественно, рекомендую!
Станислав Б.
20 fevral
Приехали к 10:30 оказалось закрыто. С таким подходом филиал быстро закроется.
Антон Р.
5 avqust 2025
Большой набор услуг, приятный персонал! Вернусь по необходимости
Владимир Богатырев
5 avqust 2025
Хороший кабинет, отлично кровь взяли ребëнку.
Serge Alexeev
29 avqust 2025
Был у эндокринолога, работаем над медикаментозным похудением ))) У них рабочая программа
Сергей В.
5 avqust 2025
Очень быстро, удобно, вежливо!
Екатерина Васильева
17 noyabr 2025
Была впервые,сделали скидку на первое посещение,очень приятно! Все понравилось
Ксения И.
5 avqust 2025
Хорошая лаборатория. Детям расскараски дают)