LaboratoryFirework

Дарья Соколова
13 yanvar
Хороший магазинчик! 💥👍 Выделяется своим необычным и оригинальным стилем одежды. Здесь можно найти вещи с нестандартным дизайном, которые отлично подойдут тем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и немного выделиться из толпы. Особенно привлекло то, что несмотря на креативность, в ассортименте присутствует и классическая одежда. Качество материалов и пошива - хорошее. Спасибо консультанту, помогла с выбором. Купили уже несколько вещей, носятся хорошо. 🥰😊 Рекомендуем!
La√i
23 noyabr 2025
Клиенториентированность конечно так се у некоторых личностей😂 Самый лучший это мужчина там, вот он действительно рад каждому клиенту, заходящему в магазин, даже если "просто посмотреть". Вот это максимум дружелюбия и ненавязчивости🙂‍↕️☀️ Но женщины продавцы (или там вообще одна, непонятно),ну, я так попала, очень отталкивающие - агрессивные активные продажи. После вот этого, возвращаться не хочется от слова совсем. Я все понимаю, но это слишком...Держите себя, пожалуйста, в руках. Я как будто бы в Рандеву попала, где около тебя рой из 8ми человек пытается тебе что то втюхать😂 Ассортимент и цены нормальные, есть что то интересное. Впрочем везде так. Можно подобрать для себя, что то стоящее. Кросовки, ботинки, штаны, футболки, куртки - сейчас в основном.
Alexandr Soloviev
22 dekabr 2025
Огромный выбор фейерверков и прочей пиротехники, купив которую в данном магазине, получаете гарантированное отличное настроение не только в сам Новый год , но и на новогодние праздники. Рекомендую!
Михаил Ляшенко
11 iyul 2022
Отличный магазин, интересный ассортимент и очень обходительный менеджер. Все найдет прдскажет, поможет) Штаны ношу уже полгода почти каждый день. Чуть выцвели но это нормально
Александр Медников
14 iyul 2023
Прикольные шмотки
Nikusya♥
15 mart 2020
Знаю этот магазин с 2000х, классные шмотки, не дорого для такого ассортимента!!! Рекомендую!!! Жаль, что уехали с Варшавки!
SA H
29 mart 2023
Всё супер! Очень красивая одежда, продавец крутышка, посоветует, подберёт образ. Мой любимый сагазмн6
виктор уколов
11 aprel 2020
Крутая одежда, мой любимый магаз!
Павел
2 mart 2020
Низкие цены на товар который можно и на дубровке и на садоводе найти
Кирилл А.
16 yanvar 2019