Laboratoria Gemotest

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Екатерина С.
21 may 2025
Нужно было сдать кровь на один анализ. Вопросы возникли уже в момент, когда медсестра (которая явно не студентка без опыта) начала долго искать вену и мять мне руку - хотя за день до этого у других врачей уже в поликлинике с этим проблем не было. Финиш, это то, что врач даже не знала сколько крови набирают для анализов. Ну ладно…взяли и взяли, то что было еще и больно - потерплю. !!!!!Если бы не то, что кровь в итоге долго не останавливалась, а уже через 10 минут в месте прокола был синяк. Все следующие дни у меня не сгибалась и не разгибалась до конца рука. Синяк был огромный и яркий Я была донором крови, даже тогда у меня никогда не было синяков. Откуда руки у врачей в этом отделении - вопрос.
Виктория
7 dekabr 2025
Очень удобно, быстро и здесь самый лучший сотрудник с самой «легкой рукой», уж поверьте! И к малышам имеет прекрасный подход, что очень важно. Спасибо! Ходим всей семьей только сюда!
Арина Бауэр
1 dekabr 2025
Ужасно берут кровь.Остался большой синяк.Медсестра совсем молоденькая,опыта явно нет.Максимально непривиетливая и грубовата.Зато цены приличные,не советовала бы сдавать кровь здесь.
Ирина Коботова
9 dekabr 2025
Доброго времени суток! Сдаём кровь только здесь, всегда быстро, профессионально. Действуют скидки. Спасибо !
Иван Иван
7 yanvar
Быстрее и дешевле чем где-либо. Есть парковка рядом. По предварительной записи без очереди.
Наталья
23 sentyabr 2025
Приняли быстро, стерильно, чистота в офисе, приятные медсестры.
П А.
6 oktyabr 2024
Очень выросли цены, хотя сотрудники говорят иначе. Они считают, что к ним приходят вообще уже без памяти и можно сказать, что угодно. Это было не просто неприятно.... Когда лгут прямо в глаза. И отменили скидку по соцкарте. Вывод однозначный: они стали неконкурентоспособны!
Евгения Романова
17 iyun 2024
Отвратительно. Пришли сдать кровь на общий анализ малышу 2 месяцев. Из пальца. Ребенку каким то чудесным образом ободрали пол пальца. Естественно, ребенок кричал от боли как не в себя. Чудом удалось не нарваться на грубость при этом, от сотрудницы. В чем проблема у медицинской лаборатории взять ребенку кровь без травм. Сотрудники не умеют обращаться с детьми? Значит, надо было сказать об этом сразу. Хотя, это не совсем нормально, что я прихожу за деньги, и моему ребёнку не могут взять простецкий анализ. С ужасом представляю что было бы если бы пришлось делать ребенку биохимию, которую забирают только из вены. В итоге, палец сочится 2 день, красный, ребенок плачет, когда палец трогают. Не нужно быть медиком, чтобы просто сделать укол иглой, и при этом не срываться на грубость. Ведь ясное дело что маленький ребенок будет кричать и сопротивляться. Очень надеюсь что не будет загноения, и палец не придется вскрывать . Но по мне, это просто варварство .
Алексей Р.
24 yanvar 2024
Спасибо, за консультацию и быстрое решение. Быстро качественно и по разумным ценам. Результат по анализам пришел без задержек.
Наталия Гацек
8 avqust 2025
Сдаю кровь только в этом отделении, всегда аккуратно берут кровь, очень приветливый персонал
Алексей Басов
2 iyul 2021
Сдаю все анализы в основном в Гемотесте. Для меня из плюсов: 1. Удобное расположение от дома. 2. Всегда доброжелательное отношение персонала. 3. Скидочная программа. 4. Сроки результатов анализов. 5. Средние цены по конкурентам. Рекомендую!
Наталья Медведева
16 avqust 2020
4 только из уважения к сотруднице, которая принимает в одиночку огромную очередь на анализы Ковид. И так регулярно. Вежливая, все объяснила, помогла. Благодарю. Уважаемая администрация медлаборатории, пожалуйста, добавьте персонал для работы в часы приема анализов на ковид. Народ на улице несколько часов может стоять в очереди на сдачу. На дворе 21 век, может найдете выход из ситуации?
Наталья Т.
4 yanvar 2021
Была в данной лаборатории,сдавала ПЦР на COVID-19 02.01.21.Отстояла огромную очередь.В начале очень злилась,что так медленно,а потом увидела причину почему так.Работают две девочки.Администратор и медсестра.Они по очереди выходили и просили людей делать предзаказ,к сожалению мало кто их слышал.Приходилось стоять у стойки ресепшина и заполнять собственноручно анкету,которую требует РОСПОТРЕБНАДЗОР.Это и занимает время при оформлении.Я оказалась не исключением и так же писала.Пока меня оформляли мне сообщили,что анализ будет делаться от 2 до 4 дней.Меня просили проверить все данные перед тем,как оплатить,ответили на все интересующие меня вопросы.А еще я была свидетелем,как люди высказывались в адрес девочек нелесными словами из-за того что 2 и 3 января не берут ПЦР на срочный анализ,что сроки увеличены.Это не их прихоть,а распоряжение от руководства.Люди,нельзя быть такими злыми!!!Персонал данной лаборатории соблюдает и выполняет все требования и распоряжения по своей работе!!!
Натали
12 iyul 2025
Дорого ,не обоснованно !Есть места где такие же анализы немного дешевле !Персонал не приветливый
Ира Голубева
30 noyabr 2022
Не один раз обращалась именно в это отделение. Очень хороший персонал, быстро и без всяких проблем происходит забор крови. Цены вполне адекватные, хороший кэшбек.
Анна К.
13 sentyabr 2020
Отвратительные впечатления, сдавали тест на пцр по предзаказу. На улице огромная очередь, все стоят и мёрзнут, ещё повезло, что не было дождя. Заходят по одному человеку, анализы берут крайне медленно, за два с половиной часа продвинулись на 5 человек, как это вообще?! Разве это адекватно?! В связи с ситуацией в мире, понятно, что нельзя создавать толкучку в здании, но берите тогда четко по записи. Почему люди должны стоять на улице и мёрзнуть! И сколько ещё стоять неизвестно
Екатерина М.
4 yanvar 2021
Доброжелательный персонал. Профессионально. Пришлось стоять в очереди на улице, но ничего не поделаешь. По требованию Роспотребнадзора в лаборатории могут быть мах 2 человека. Для ускорения очереди стоит заполнить форму заранее. Обслуживанием довольна. Спасибо.
Елена П.
21 iyun 2021
Дикие очереди. Персонал не справляется с нагрузкой. Время в очереди на сдачу пцр ковид от 3х часов. Почему не набирают доп персонал, когда имеют огромные доходы от тестов пцр? Действующий персонал профессиональный, вопросов и претензий нет.
15 dekabr 2021
Сдавала тест на антитела дважды в ноябре и декабре. в регистратуре ни разу не спросили о передаче информации на сайт госуслуг. я пришла чтобы это сделали т.к. в госуслуги результат анализов не был передан. предложили самой сфотографировать и приложить. Свою работу перекладывают на клиентов Посещать данное заведение у меня отпало всякое желание.
Артур Хачатрян
19 iyun 2025
Приветливый персонал, все быстро делают
Анастасия Я.
10 oktyabr 2021
Очень странно. Пришла сдать кровь на антитела 10 октября, чтобы в будущем сделать вакцину, что озвучила. Администратор стала спрашивать «а зачем вам ее делать?». Ответила, что хочу и это мое дело. На меня странно посмотрели. Далее. Она сказала, что сегодня можно сдать на антитела. Оформила меня, я всё оплатила, меня проводили в кабинет. Там оказывается, что взятие крови на антитела сегодня уже не проводится «приходите завтра». Какая-то ужасная неорганизованность. Будто не платная лаборатория, а поликлиника 80-х.
ВалентинаВасильевна Ж.
2 aprel 2021
Оформляя предварительный заказ, уточнила, что можно принести пробирку с кровью, сделав забор в городской поликлинике (сдавала другие анализы и дважды не входить в вену, потому что это проблематично). В итоге биоматериал не взяли, якобы надо только в их пробирке, а этого мне оператор не сказал. Потеряно время, пришлось долго ждать перед рецепшином, где никакой социальной дистанции не соблюдается, да и неопрятный вид и безразличное отношение администатратора испортило настроение. Пришлось ни с чем уйти в другую лабораторию. Считаю, если оператор допустил ошибку (она не сказала , что надо было накануне взять пробирку), необходимо было решить вопрос в пользу клиента.
Natali
26 noyabr 2023
В Одинцово хожу только в этот офис Гемотеста. Уютно, как дома, если так можно сказать про медицинское учреждение. Персонал всегда вежлив. Кровь берут аккуратно. На все возникающие вопросы терпеливо отвечают. Помогают сделать предзаказ, если это нужно для другого пациента. Однозначно рекомендую этот офис Гемотеста.
Виссарион Чхаидзе
13 noyabr 2020
Посещал 21.10.20, тест на Covid-19, по срочной, +50% к стоимости. Простоял в очереди на холоде 2,5 часа. Мазок делают только с ротоглотки, без носоглотки. На след день пришел отрицательный ответ, а к вечеру пропало обоняние. 23.10 сделал тест в другой лаборатории, по всем правилам. Ответ положительный. Впустую выброшенные деньги в Гемотесте, больше ни ногой.
Anastasia M🤫
19 may 2024
Хороший и добрый персонал , приятное заведение. Всегда чистенько и очень доброжелательные люди .
Алена
30 iyun 2024
Хорошая лаборатория. Персонал вежливый. Очередей больших нет.
Knicks
23 iyun 2021
Сегодня с 12 часов простояли в очереди почти час. Анализ пцр делают быстро. Предварительно на сайте лучше оформить заявку.
Ляля
19 mart 2021
Приятные сотрудники, быстро и чётко, результаты приходят на почту в нужное время. Есть удобная система бонусов.
Матвей
4 sentyabr 2021
Делал здесь экспресс ПЦР , быстро и оперативно. По стоимости выше среднего , однако это плата за быстро у получения результатов.
Михаил Губин
1 sentyabr 2020
1 сентября сдавал анализ крови. Очень уютно, доброжелательный, внимательный и заботливый персонал. При необходимости, обязательно ещё раз воспользуюсь услугами.
Юлий Юрьевич
13 oktyabr 2022
Ужас! Сдавала тест год назад на корону в этой «замечательной» сети вместе с мужем. Моему возмущению нет предела! Данная компания сливает по каждому своему клиенту ВСЮ информацию вплоть до паспортных данные при чем ВСЕХ серия номер кем выдан и тд! Эту информацию может найти каждый есть специальный сервис и бот в телеграм! Моему возмущению нет предела! Неудивительно что на друга взяли микрозайм! Совсем уже о/ринели!!!!!!!!! Ладно телефоны почты, но паспортные данные это уже никуда не годиться!
Никита Куликов
7 iyul 2021
Сейчас (в период пандемии) постоянная живая очередь не менее часа. На приеме анализов была только одна сестра, работает быстро.
Тимур Валиев
25 dekabr 2020
Ужасное заведение с быдлоперсоналом, особенно воронёная старая совковая медсестра, которую заставили пойти принять ПЦР, вылезла из коморки и обложила меня условиями. Ранее я приходил за безнал, а сейчас в конце дня ей нал подавай. Послала меня в банкомат чуть ли не матом... В край обнаглели эти отмороженные бездельники, люди туда пачками деньги несут и они совсем потеряли границы реальности. Не работайте с ними!!!
Влад
9 sentyabr 2019
Заходил, нужно было сдать анализы крови, но к сожалению не сдал, ушёл, не понравилось что администратор и специалист по забору крови был один и тот же человек, т.е из персонала был всего один человек.
ROMANOVSKIY
20 aprel 2021
Быстро сделали тест и быстро дали ответ! Что ещё нужно? Название говорит за себя!
Лиза М.
15 oktyabr 2023
хорошая медсестра, чисто, почти никогда нет очереди с утра
Зарина Хакимова
9 fevral 2021
Всё прекрасно ! Ни какой очереди , вежливый персонал ! Своевременные ответы , очень довольна!
Арсений Буряков
9 sentyabr 2019
Не квалифицированное обслуживание. На просьбу помочь прилепить сборник мочи для ребёнка, медсестра ответила что не умет этого делать... хамское отношение персонала...
ibn Volka
2 avqust 2019
Берут анализы у взрослых и малышей. Всегда чисто, сотрудники вежливы и профессиональны.
Сергей Скиф
9 fevral 2020
Хорошая лаборатория. Правда, есть там одна лаборант, не очень хорошо делает забор крови. Имя, к сожалению, не помню.
Виталий
13 iyul 2021
Очень хамское отношение. На вопросы отвечают вопросами. По телефону говорят одно, на месте другое. Зря приехал
Яна Беликова
6 mart 2024
Нет очереди, хорошие специалисты
Энжи
13 sentyabr 2021
Сдавала кровь, взяли небольно, анализы за день были готовы
Татьяна Б.
5 dekabr 2024
Должно быть чище. Это же коммерческая компания
nesmeshnoe
17 mart 2024
Удобное расположение и классная сотрудница на ресепшн в марте 2024 😻
Ирина Гладких
27 fevral 2024
Лчереденйннет, быстро и комфортно
Елена Викторовна Линок
4 sentyabr 2021
Все нравится, забор производят очень аккуратно, большой перечень анализов
Anonim rəy
17 yanvar 2020
Все хорошо, без замечаний. Кровь взяли быстро профессионально. Результат на слудущий день готов.
Андрей Андреевич
14 mart
Быстро , качественно , приемлемо 👍
Алексей
17 iyul 2024
Всегда в срок. И не больно