Labnet

Xəbərlər
Filiallar

Мария
19 aprel 2024
Дважды сдавала анализы в этой лаборатории, цена дешевле, чем в Туле, очереди нет, результаты присылают на электронную почту, очень удобно, рекомендую!
Kwik Kwik
3 avqust 2022
Мало клиентов, тихо, спокойно,кабинет забора анализов чистый, профессионально укомплектованный, анализы делают все,по каталогу,сестра забор крови из вены сделала суперпрофессионально ,следа не осталось ,не говоря уже о синяках. Работать начинает рано с 7-30
Илон Маск
11 may
Лабнет в п.Лениский, медсестра делает забор крови плохо потом сеняки и это за деньги!!! Не рекомендую
16 dekabr 2022
Ходила на процедуры в течение месяца. Отношение медперсонала хорошее. Внимательные и грамотные сотрудники. Рекомендую обращаться. В дальнейшем думаю и сама буду обращаться, т.к очень удобно, рядом с домом и обслуживание хорошее.
AST
14 yanvar 2023
Замечательная поликлиника рядом с домом! Огромный плюс, что анализы принимают не только рано утром, но и в течении дня. Цены тоже хотелось бы отметить-очень демократичные! Медсестра Елена Юрьевна очень аккуратно и безболезненно делает забор крови, вежливая и приятная в общении. С удовольствием сдаю анализы в этой поликлинике!
Дмитрий С.
13 dekabr 2022
Отличная лаборатория! Быстро, качественно, недорого. Нет очередей и профессиональный персонал.
Полина Фролова
17 dekabr 2022
Отличная лаборатория! Чистый кабинет для забора анализов, прекрасный персонал и приемлимые цены!
Илья Кондрашин
31 mart 2024
Очень хорошая клиника! Сдавал кровь на пса, ответ был уже на следующий день, прислали смс с ответом, супер и не дорого! Я доволен!
997008 Ольга
18 oktyabr 2023
Приемлемый ценник, только персонал не очень вежливый!!! Может быть я очень дотошная?! Но плохое настроение нужно оставлять дома!
Марина
15 may 2023
Очень долго ждать результатов, потому что отправляются в Москву всего 2 раза в неделю
Семен
3 dekabr 2025
Персонал не вежливый! Результаты долго ждать! Не рекомендую!
13 dekabr 2022
Очень хорошая лаборатория, цены приемлемые!!! Персонал отличный!!!
Полина С.
22 iyul 2022
Все быстро и адекватные цены