Labirint

Xəbərlər
Filiallar

Роман
4 may
Установили классную металлическую дверь с умным замком. Всего неделя ожидания от момента похода в данный салон до этапа установки. Качество двери супер! Толстый металл, качественная покраска. Умный замок очень удобный, можно открыть дверь по отпечатку пальца, сканированием лица и другими способами. Менеджерам салона отдельное спасибо! Помогли выбрать дверь на высшем уровне, все рассказали и показали. Советую!
Дмитрий Егоров
1 mart
Благодарю за работу, все четко, быстро, качественно! Покупал входную и межком. Весь процесс прошел легко без запинок, так держать👍 Дверь нужна была белая в пиковский дом, оформился, через четыре дня дверь привезли и смонтировали. 🤝🤝🤝
Анастасия Саковец
12 avqust 2025
Обратились в компанию на прошлой неделе. Понравилась профессиональная и оперативная работа менеджера. Сейчас делаем ремонт и нам есть, с чем сравнить. Далеко не везде вопросы решаются так вежливо и быстро. Дверь классная, легкая, стильная и по приятной цене! Установили быстро с демонтажом и расширением проёма. Однозначно рекомендую данную фирму! Спасибо за вашу работу!
Иван Алабужев
24 dekabr 2024
Заказал у ребят дверь. Дали хорошую скидку. Дверь пушка, с двойным терморазрывом. Установили очень быстро, с демантажом старой двери. Ребята профессионалы- видно сразу. Однозначно рекомендую данную фирму. Дверью доволен, слон🤘
Любовь Андреевна
15 yanvar 2025
Заказала самую красивую входную дверь . всё оперативно привезли поставили даже мусор за собой собрали !!! Спасибо за качество и за хорошую цену ! За межкомнатными теперь тоже к вам .
Ольга Алешина
11 avqust 2025
Хочу поблагодарить Лабиринт за красивую и качественную дверь!Профессиональная монтажная бригада. За 1.5 часа установили дверь и наличники с доборами. Однозначно рекомендую!
Вячеслав Мартынов
18 may 2025
Мне очень понравилась дверь. Радует идеальная звукоизоляция. Установили достаточно быстро и очень хорошо. Всем советую брать дверь с зеркалом, правда по началу немного дёргался и думал что дверь открыта и там кто-то стоит. Но теперь понимаю что это чудесное приобретение
Александр Точилин
16 may
Привезли дверь и откосы разных оттенков, что меня расстроило. Установили быстро, за собой всё убрали.
Сергей Карпов
28 oktyabr 2024
Приобрел дверь Карбон в этом магазине, очень доволен, супруга тоже в восторге. Консультация отличная, замерщик подробно описал работы, без лишних накруток, доставка быстрая и установка качественная. Мне всё понравилось.
Irina Kudinova
9 dekabr 2025
Заказала дверь в дом. Привезли в срок, поставили с услугой теплый монтаж. Очень довольна, отличная дверь по хорошей цене, выглядит достойно.
Марта Таирова
28 sentyabr 2024
Приобрела качественную дверь в данном магазине.Консультант Сергей очень грамотно всё объяснил и помог с выбором двери.Очень быстрая доставка и качественная установка! Больше спасибо вам!!!!Скоро приду к вам ещё за дверью для дачи.
Евгений Н.
21 iyun
Отличное место, огромный выбор дверей и перегородок по каталогу. Консультант на 5+
Алена Анашкина
4 noyabr 2024
Поставила дверь сначала себе, а потом и брату. Являются официальными дилерами Лабиринт дорс. Двери 🔥толстые, тяжелые, шумоизоляция супер, мою собаку теперь не слышно за дверью. Установка быстрая, за собой все убрали. Я рекомендую
25 iyun 2024
Добрый день ! Прекрасный двери, довольна на сто процентов, доставка очень быстрая, отдельное спасибо установщикам быстро качественно 👍 без лишних движений ! Заказывайте не пожалеете !!!! Качество на высоте🥰
Юля Егорова
2 iyul 2024
Заказала дверь, и была в шоке так быстро доставили и установили!Ребята молодцы Знают толк в работе! Большое спасибо вам и успехов в бизнесе ,будем рекомендовать вас!!!
Павел Подъячев
11 oktyabr 2025
Обратился в этот магазин и не пожалел.Все четко и по оплате и по времени установки и по самой установке.Рекомендую однозначно!!!
Александр Андрианов
5 sentyabr 2024
Качество двери Нью Йорк понравилось. Толстая с качественными замками. Установили оперативно. Маленький косяк при установке установке устранили в день обращения.
Ekub Eku
3 mart
Спасибо большое за отличную работу. Приобрела здесь входную дверь, а так же воспользуюсь предложением по межкомнатным. Все в срок, грамотно и профессионально.
Нормандс
20 iyun 2025
Сами двери хорошие для своей цены, не идеал но рекомендую в целом. Стоят своих денег. Монтажная бригада попалась плохая, оборудования не хватает простят личным попользоваться, то что есть у них самое дешёвое грязное и убитое, старое. Общаются по хамски, нужно контролировать каждый их шаг. Пришлось за ними доделывать по мелочи, например не смогли глазок в колодце зафиксировать, не знают как. Итог : двери 5, монтажники 1
Яна Карогланова
26 oktyabr 2024
Заказывала дверь ,все прошло очень хорошо оперативно качественно выполнена работа со всех сторон я очень довольна .
True
21 iyun 2024
Хороший магазин с приятными ценами, и что самое главное, с качественным мантажем, приезжают вовремя, дверь приехала в идеальном состоянии, ставят проверяют. Все рассказали, как эксплуатировать и ухаживать. В общем доволен!
Вруйр Ананикян
31 avqust 2024
В магазине очень маленькие ассортимент с каждым годом всё меньше, некоторым продавцам , которые работают в данном магазине вообще плевать ну покупателей.
Павел В.
13 dekabr 2024
Приобрёл дверь всё нормально. Один минус глазок вообще не о чём!!! Установили быстро,после себя убрали, спасибо!!
22 oktyabr 2024
Благодарим от души менеджера Сергея и водителя за оперативную доставку моей двери и консультацию! Рекомендую !
Андрей Дмитриев
13 avqust 2025