LaBelle

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Попова
24 mart
Хожу в этот салон уже больше двух лет на наращивание ресниц к Екатерине и каждый раз остаюсь очень довольна 💛 Екатерина настоящий профессионал: всегда вежливая, внимательная, подсказывает, как лучше подчеркнуть взгляд, и при этом обязательно учитывает все пожелания. Это очень ценно 🙌 Отдельно хочется отметить комфорт во время процедуры. Очень мягкие и удобные кресла, в которых можно полностью расслабиться (я почти всегда засыпаю 😄). При этом всё проходит достаточно быстро и аккуратно. Ресницы носятся отлично, к следующему визиту их всё ещё остаётся достаточно много, ничего не осыпается просто так, всё выпадает только вместе со своими ресничками, как и должно быть 👍 Также радует организация: никогда нет задержек, всегда принимают точно по времени — это для меня большой плюс. В целом, в салоне нравится абсолютно всё: атмосфера, сервис, отношение к клиентам. С удовольствием рекомендую 💫
Христина Чоляриди
28 aprel
Понравился результат. Уютно, мягкое кресло , что для меня немаловажно, так как есть проблемы со спиной. Делала ламинирование и ботокс ресниц, а также оформление и окрашивание бровей. По времени как и планировалось, даже раньше, по-моему, закончили. Единственное, выбор краски для бровей не совсем то, что хотелось конкретно в моём случае, но, впечатление не испортило. Я осталась довольна 😊 Рекомендую 👍
Виктория Загулина
19 mart
Хожу к мастеру Катерине на наращивание ресниц. Мастер очень вежливая, открытая, спрашивает и выполняет пожелания по работе, носится все прекрасно, записала сюда и маму) салон уютный, чистый, невероятно удобное кресло,отличное месторасположение Спасибо за работу ❤️
Светлана Т.
2 mart
Отличный салон , хожу на ресницы уже более 2х лет , мастера всегда подскажут по подходящему эффекту, длине ресниц, держатся ресницы очень хорошо) так же ходила на маникюр к мастеру Юлиане, сделала очень аккуратно и быстро❤️
Мария Андрианова-Дейнека
26 mart
Хожу уже оч давно к мастеру Кате на наращивание, мне ооооочень нравится ) Всегда чисто, очень уютное место, удобные кресла, высококвалифицированные мастера своего дела. За красотой - только сюда )
Оксана Павелко
26 mart
Салон просто чудо, уютный, красивый, находясь там испытываешь настоящее удовольствие, мастер Катя настоящий профессионал своего дела, таких мастеров очень мало, спасибо большое за твоё отношение к своей работе и за самое лучшее отношение к клиентам, ты просто супер!!!!!!
Марина Лащилина
22 aprel 2025
Много лет делаю реснички и повидала много мастеров. В Лабель мне нравится всё. Обстановка, удобные кресла, ну и конечно волшебницы мастера. Феи которые творят красоту, учитывая ваши пожелания, особенности строения и посадки глаз. Всегда посоветую какой изгиб раскроет глаза или сделает взгляд более хитрим или сексуальным. Поэтому мой отзыв объективный в плане качества и комфорта на 100% удовлетворяет потребности капризных клиентов как я. Кто ценит качество и носибельность, приходите и пробуйте и вы сразу влюбитесь.
Светлана Ремнева
18 yanvar
Все прекрасно, мастер Андрей учел пожелания по наращиванию ресниц, результат нравится , спасибо Пржелание к салону - сменить турецкие сериалы на что-то более интересное и не такое утомляющее, процедура нарашивания не быстрая и слушать это сил нет)))
Ксения 2366 Помпеева
24 fevral
Елена лучший мастер по наращиванию ресниц, лучше пока не встречала, знает и работает со многими техниками наращивания, учитывает слышит и понимает чего хочет клиент!!!!
Екатерина Б.
26 fevral
Самый любимый салон ,здесь работают мастера своего дела .Приятная обстановка ,качественно выполненная работа .Я просто прихожу и говорю ,что я хочу и ухожу с улыбкой на лице.Удобное место расположения ,недалеко остановка .
Мария Немченко
17 noyabr 2025
Перешла в этот салон не так давно. Очень довольна! Делаю маникюр с укреплением у мастера Юлианны. Ниразу ничего не отвалилось,хотя до этого ,на протяжении многих лет ,постоянно были отслойки. Супер мастер! В салоне все чисто,все дружелюбные,музыка играет,а я почти сплю. Рекомендую! Юлианна супер мастер! А кстати,цена по сравнению с другими дешевле.Поэтому советую попробовать.
Екатерина Андреева
15 aprel 2025
С Екатериной вместе уже долгое количество лет, профессионал своего дела, брови, ресницы - наращивание/ламинирование, большой спектр услуг. Всегда учтет пожелания. Бонусом, уютная студия и удобные кресла. Кто ищет своего мастера - отрываю от сердца!❤️
Екатерина Д.
17 aprel 2025
Прошла неделя с наращивания ресниц у Екатерины. Работа выполнена качественно. За неделю отклеилась всего лишь одна искусственная ресница. Остальные выпадали только со своей. Изгиб,длина,цвет - всё как и просила 👍
Марина Климова
24 fevral
Елена замечательный мастер своего дела. Делает все быстро аккуратно. ❤️ очень рекомендую именно данного мастера. А вам Елена желаю хороших клиентов и процветания. Вы лучшая ❤️❤️❤️❤️
Виктор Малиновский
11 aprel 2025
Посещаю этот салон больше года, позитивные, приятные, внимательные мастера. Всегда довольна результатом, качество работы и материалов на высоте.
Настя К.
16 aprel 2025
Очень уютная студия! Приятная атмосфера ! Супер мастера своего дела ! Всем советую ! Ногти , ресницы только сюда ! 👍🏻
Елизавета П.
30 dekabr 2023
прекрасный салон,хорошая атмосфера,очень приятные мастера,сюда хочется возвращаться и возвращаться. очень люблю мастера Жанна,она мастер своего дела. именно в этом салоне,сделают все для вашего уюта и комфорта 🥰
Екатерина Л.
8 aprel 2024
Ходила на маникюр к мастеру Жанне, всё очень понравилось, результат именно тот, который и хотела - покрытие выглядит очень естественно) Качество и скорость на высоте Советую, как этот салон, так и мастера!)
лара
27 dekabr 2023
Уютный салон, всегда вежливое и внимательное обслуживание. Не так давно стала посещать это место, но планирую стать постоянным клиентом салона. Тем более, что мастер Полина зарекомендовала себя, как профессионал своего дела, качественно и аккуратно выполняя свою работу, за что ей отдельное спасибо.
Елена Б.
6 yanvar 2024
Все очень понравилось! Быстро, качественно, красиво! На моей правой руке проблемный ноготок! Благодарю мастеру, он стал красавчиком! Спасибо! Рекомендую!
Галина К.
26 mart 2024
Регулярно посещаю салон , хожу к мастеру Жанне. Делает все максимально аккуратно и качественно. Всегда поможет с выбором цвета и дизайном маникюра. Отличный мастер, всем советую.
Анна Соколова
20 fevral 2024
Мастер Жанна, спасибо за испорчено перекроенный день под вас. Записалась на 10 утра, мастер не пришла, так как не увидела запись. Онлайн запись предполагает, что я могу записаться в любое время, это раз. Записывалась с вечера. А во вторых, мастера работают в сменах и если у нее рабочий день с 10, надо думать, что кто то захочет записаться, или деньги не важны?
мотивашка
22 iyun 2024
ходила на ламинирование ресничек первый раз. мастер Полина приветливая и очень милая! сделала все очень качественно и натурально. я в восторге! всем советую🫶🏽
Т
Татьяна Я
12 iyul 2024
Замечательный мастер Палина! Золотые ручки! Рекомендую всем за красотой на реснички к Палине!!!
Wettiduuu
3 dekabr 2024
сделала классику - выпадают по три ресницы за раз, мастер Анастасия плохо выполнила свою работу, а заблокировали меня 😁 проблему то мы решили мирно, сняв ресницы, но зачем кидать в чс каждого неугодного вам человека? что за салон такой, система сайта больше не дает возможности записаться, написала в ватсап - игнор
Комкова Ольга
27 iyun
Хожу в этот салон более 2-х лет, отличная атмосфера, приветливые мастера. Рекомендую.
Natalya S.
28 iyun 2023
Очень приятная атмосфера, мастера- профессионалы, была на ресничках у Полины, всё очень понравилось! Спасибо!
Наталья Архипова
30 sentyabr 2024
Цена качество отлично! Девочки приветливы. Чисто
Залина
14 noyabr 2024
Отличные специалисты, чумовое оборудование Эти девочки исполняют мои мечты 🤪🌹
Ольга Ольга
21 aprel 2024
Возможно, здесь мастера хорошие, но достаточно странное отношение к клиентам…, которым я так и не успела стать… из-за отмены записи не по моему желанию… к, сожалению не успела проплатить 50% авансом…
Lera13580
25 fevral 2023
В салоне очень красиво и уютно . Да и само обслуживание на 100 баллов . Мастер ( который справа , если стоять спиной к двери ) очень добрый и сделала реснички прекрасные. Я счастлива
Ирина Шибакова
16 yanvar 2024
Не понятно по какой причине салон кинул в черный список, теперь к ним не могу записаться со своего номера телефона . Правда за работу не нравится людям! Администраторы кого хотят того и кидают Ужас
Юля Арепьева
4 dekabr 2024
Вчера была на ресничках у Полины. Всё классно)
Елена Шугаева
31 yanvar 2023
Спасибо большое мастеру Екатерине! Работа на высшем уровне!
1 sentyabr 2022
На вид грязно, какое-то подполье... Девочки просто напросто даже пол не протирают
Татьяна Лебедева
Шикарный мастер Екатерина, вежливо, аккуратно, профессионально 👍⚘️⚘️⚘️
U
Unknown
9 iyun 2021
Спасибо за вашу прекрасную работу 😊😊😊 Буду и дальше к вам приходить и советовать всем знакомым.
Дарья Андрушкевич
29 oktyabr 2023
Не понравилось обслуживание! Не рекомендую!
Ирина Д.
21 dekabr 2022
Не понравилось, пришлось отказаться от записи.