Labdoc

Xəbərlər
Filiallar

Вероника Лозовая
10 noyabr 2023
Добрый день! Хочу оставить отзыв на данную клинику, посещала специалиста ультразвуковой диагностики Горлову Марину Валерьевну. Проводила исследование брюшной полости и почек. В последнее время начались странные боли в животе и тошнота. Прием мне понравился, по телефону предварительно проконсультировалась по поводу стоимости и предварительной подготовке. Заполнение документов не занимает много времени. Врач перед процедурой проводит опрос того,что беспокоит в организме. Само исследование проходит достаточно быстро и не напряженно. По окончанию исследования врач выдает готовое заключение на руки. Так же рекомендации,если обнаружились проблемы. Клинику рекомендую, несколько раз уже сдавала здесь анализы.
Альбина Ш.
13 may 2024
Много раз сдавали анализы в этом филиале. Всегда дружелюбно, чисто и без очередей, а главное близко к дому и цены приятные, уже скидка есть. К точности анализов вопросов нет. Рекомендую.
Валерия Бурдейная
5 fevral 2024
Была у Марины Валерьевны на узи и приеме. Все доступно объяснила и рассказала. Назначила доп обследование. Запишусь на повторный прием. В дополнение хочу сказать, что операторы отвечают быстро и вежливо, решают вопросы мгновенно!
Анна
26 aprel 2024
Хорошая клиника рядом с домом) Всегда сдаю у них, результаты приходят быстро, колят приятно. Спасибо большое ☺️ Медсестра Оксана топ, всегда попадаю на ее смену🥰
S A
28 may 2024
Отличный филиал рядом с домом. Всегда чисто, всегда дружелюбно. Быстрые результаты, да и цены на порядок ниже, чем в других лабораториях !
Лина М.
5 oktyabr 2022
Была в данной клинике , рядом с домом что очень удобно , есть скидки , акции 😌приятно удивилась вежливостью персоналом 🙌в клинике чисто , комфортно , подскажут и проконсультируют при выборе анализов , мед.сестра аккуратно берет кровь( всегда важно для меня ) так же берут у деток анализы , рекомендую клинику!
Анастасия Г.
23 avqust 2023
Сдавала анализ в этой клинике на ВПЧ. Вежливый персонал, скоординировали при сдачи анализа и подсказали, как лучше сделать. Медсестра очень бережно и аккуратно провела забор анализа. Спасибо большое !!🙏🏻
Алина Леонова
7 dekabr 2023
Была несколько раз на приеме у Марины Валерьевны, очень приятный врач, все подробно рассказала и проконсультировала какие анализы необходимо сдать. Приятный администратор. Спасибо за вашу работу.
Anna Smirnova
8 sentyabr 2021
Очень понравилась клиника, большой выбор анализов, если сдать анализы в клинике, то можно получить консультацию расшифровку результатов, вежливый персонал. Медсестра прекрасно берет анализы. Результаты приходят очень быстро, сдавала пцр и кровь. Всем советую
Викулик
5 oktyabr 2023
Была на приеме сегодня , хочется отметить доброжелательность и вежливость персонала. Из -за необходимости сдавать большое количество анализов на регистрации быстро помогли сориентироваться по ценам. Очень отзывчивые работники. В самой клинике очень чисто и приятно. Все делают аккуратно, объясняли что и зачем и для чего нужно. Приятно , что в паре шагов от дома. Все делается быстро , без очередей, цены приемлемые для приемов и анализов. Присутствуют акции и скидки , что всегда приятно :)
Дарья Коркина
24 avqust 2023
Прекрасная клиника рядом с домом, пользуюсь их услугами регулярно. Вежливые сотрудники, результаты приходят оперативно
Полина Ежова
3 dekabr 2022
Место очень хорошое с безумно приятны и приветливым персоналом. Сдавала здесь анализы, все сделали быстро и качественно. Расположениу удобное, можно добраться и на машине и на общественном транспорте.
Влад97
24 oktyabr 2022
Хорошая, чистая лаборатория, удобное расположение( рядом с метро), вежливый персонал, нормальный прайс. Быстрая обработка результатов.
Slavyana V
31 dekabr 2021
Чисто, красиво, без очередей, вежливый персонал, чудесное отношение к детям. Анализ взяли быстро, безболезненно, вручили диплом «смельчака» - мелочь, но малышам это важно.
Ольга Б.
26 noyabr 2022
Хорошая кликика, отзывчивый персонал! Хорошие скидки на анализы и быстрая готовность в лаборатории! Очень приятно когда рядом есть такая, хорошая клиника. 🤗
12 iyun 2024
Сдаем анализы на дефициты, обслуживание нравится, хороший администратор. Клиника рядом с домом
Полина Б.
29 sentyabr 2021
Мне все очень нравится. Просторно, приветливо, уютно, немноголюдно, светло. Рядом с домом. Скидки постояльцам. Приятные люди. И, главное, очень быстрые результаты. Все супер!
Татьяна Ш.
6 dekabr 2022
Девочки молодцы! Все подсказали, обьяснили! В лаборатории все чистенько и добрый лаборант! Результаты приходят очень удобно!
Павел
17 yanvar 2022
Цена ниже на исследование мазка на Covid методом ПЦР. Без очередей. Вежливый персонал. И главное, рядом с домом.;)
Анна
31 yanvar 2024
Замечательная клиника! Всё понравилось! Будем приходить ещё Очень порадовала скидка на анализы Спасибо 🌍
Наталия В.
6 aprel 2022
Хорошая лаборатория, вежливо быстро, не больно), нормальные цены, результаты пришли на почту. Все понравилось)
Юлия Бурсак
31 oktyabr 2022
Хорошое место, приятно находиться. Быстро делают анализы. Отзывчивые специалисты работают, профессионалы своего дела.
Евгений Лапиков
20 noyabr 2022
Отличный медицинский пункт! Чисто, нет очередей, комфортные цены и вежливый квалифицированный персонал. Регулярно приходим сюда, чтобы сдавать самые разные анализы.
Mr. AA
23 avqust 2021
Сдавал мазок методом ПЦР перед поездкой за границу. Результат пришел на почту на следующий день, обычный и с переводом.
Полина
29 noyabr 2022
Была в нескольких филиалах, осталась довольна всем, очень приветливый и доброжелательный персонал, администраторы и хорошие врачи
денис игнатов
10 fevral 2023
Все супер, дружелюбный песонал, внимательные специалисты. Рекомендуем . Отдельное спасибо Евгении!
Евгения Бажова
21 dekabr 2021
Хорошие цены и специалисты рядом с домом. Много анализов по разным направлениям.
Екатерина Терякова
27 noyabr 2022
Вежливый персонал, опытные медсестры, берут кровь даже с учётом плохих вен с первой попытки)
Евгений Бобылев
10 fevral 2023
Уже не первый раз сдаю кровь, берут аккуратно, быстро и результаты в этот же день
Оксана У.
15 noyabr 2022
Очень хорошая клиника рядом с домом. Берут кровь безболезненно, и анализы приходят быстро. Рекомендую👌
Павел Белов
11 dekabr 2022
Рядом с домом, чисто, уютно, приятный персонал.
Катерина Дмитриева
26 aprel 2021
Сдавала анализ на корону. Цена меньше чем в других клиниках. + дали скидку в день открытия.
Костя Р.
18 noyabr 2022
Отличное место, важливо и оперативно
Оксана У.
24 noyabr 2022
Отличный центр, вежливый персонал, большая благодарность за вашу работу!
ОМ
23 noyabr 2021
Вежливый персонал, чисто и спокойно То что нужно для мед.учреджения
юлия к
13 dekabr 2022
Дружелюбный персонал и высокое качество услуг)
Natalia Egorova
3 avqust 2021
Быстро все делают и приемлимые цены.
Зюи Линь Нгуен
9 dekabr 2022
Отличный сервис, приветливый менеджер.
Dmitriy Lushin
14 noyabr 2022
Хорошая клиника. Грамотный и вежливый персонал.
Владимир Владимир
31 dekabr 2023