Lab-13

Xəbərlər

Семён Александрович
20 iyun 2025
Очень страшный, атмосферный хоррор квест. Локации, загадки, акте́ры, все́ было на высоте. Было до жути страшно и интересно. Спасибо ща классный квест.
Нелли Пойкалайнен
21 avqust 2025
День рождения ребенка испорчен напрочь! За 10 минут до начала перенесли на 1,5-2 часа пришлось команду детей выгуливать. Затем вообще отменили. Ребёнок в слезах вернулся домой.
Елена Русакова
28 yanvar 2023
Отмечали день рождения ребёнку 14 лет. На выбор три уровня: не страшно, страшно, страшно с актером. Выбрали третий и не пожалели. Получили заряд позитивных эмоций и ярких впечатлений. Понравилось как детям, так и взрослым. Пожелание организаторам - выдавать участникам одноразовые перчатки.
Алексей
28 mart 2023
Хорошее место для тех, кто еще не ходил на квесты. Прекрасная атмосфера в совокупностями с шикарными декорациями делают свое дело - вы погружаетесь в игру. Задачи заставляют поломать мозг, но не требуют способностей вундеркинда для решения. Советую сходить всем, кто еще не был в квесте, это создаст вам изначальное впечатление
ира Григорьева
22 avqust 2024
Атмосферно и страшно!) Даже не лёгкой сложности успели покричать, понервничать и побегать. Админ приятный, все рассказал, все показал и помогал, если мы терялись.
Анастасия Ольхович
19 fevral 2022
Сегодня ходили на квест,было очень круто!!!Было страшно🙈🙈🙈👻👻👻.У детей после квеста эмоции переполняли.Атмосфера бомбовая💣💣💣.Желаем и дальше реализовывать свои фантазии.Спасибо за имоции!👍
Exiteguitt
16 may 2022
100/10 за басиста и цепь (я не басист) Лучший квест в городе, лучшие актёры, лучшая атмосфера. Но готовьтесь к грязной одежде, страх требует жертв:)
Анна Р.
25 yanvar 2022
Очень рекомендую!!!Нервишки пощекотали)Весело, увлекательно!Но и умом пошевелить нужно!Классная идея провести время с друзьями.Обязательно вернёмся!
Сергей Ярошевич
1 noyabr 2020
Кто хочет пощекотать нервы в необычной обстановке - стоит сходить. Жанр "хоррор" с головоломками.
Елена Семенова
11 may 2023
Хотите круто провести время и пощекотать нервы? Вам сюда! Организаторы молодцы!
Ирина Пар
11 fevral 2022
Замечательный и интересный квест! Очень понравился! Атмосферно и захватывающе!
МИЛА Т.
26 iyul 2020
Нашей команде очень понравилось))))Даже наш яростный скептик погрузился в мир «Бункера»)))))
Елизавета Кархунен
2 dekabr 2022
Интересно. Подросткам понравилось. Но, очень пыльно(((
Анита Горлукович
23 dekabr 2023
Было страшно, получили те эмоции за которым туда шли 😅 Думаю, что ещё вернёмся ☺️
Татьяна Романова
23 fevral 2023
Квест 🔥 очень понравилось!рекомендую сходить с компанией супер
Владислав
15 noyabr 2020
Очень круто, были большой компанией, очень понравилось спасибо, привет из Москвы
12 fevral 2023
Актеры на высшем уровне! Сюжет хороший
Ксения Оли
2 iyun 2022
прошли 3 комнаты, но нас затопило если б не было потопа, то квест получился б страшным и захватывающим, очень жаль, что так вышло.
Александр Макеев
10 noyabr 2022