Криол lab

Xəbərlər
Filiallar

Н Ог
24 fevral
Хотела бы выразить огромную благодарность сотруднику магазина Галине. Оптометрист подобрала мне мультифокальные линзы, до этого я не пользовалась такими линзами. Это оказалось очень удобно и в дальнейшем планирую пользоваться этими линзами вместо очков. Спасибо оптике за наличие таких линз.
29 dekabr 2025
В этот салон оптики я зашла в поисках места, где могла бы получить квалифицированную консультацию и помощь после того, как в районной поликлинике офтальмолог сказала, что при моём раздвоении зрения мне потребуются очки со сложными призматическими линзами. В тот день в салоне работала специалист Татьяна. Я задержалась там, наблюдая за её беседой с женщиной и её сыном-школьником, планировавшими следующий приход в салон. Я рассказала Татьяне свою историю. Она проверила бесплатно моё зрение на их современном оборудовании и сказала, что моей проблемой следует пройти дополнительную проверку специалистом Ткачёвой Татьяной Ивановной, руководителем сети оптик. Огромное спасибо Татьяне за такое внимательно, профессиональное отношение к человеческой проблеме! Я связалась с Татьяной Ивановной. Она специально приехала в салон и не просто проверила моё зрение, а с дополнительными посещениями, многочасовым тщательным обследованием дополнительными приборами, которые привозила с собой, взялась за коррекцию зрения новыми очками. Спустя 2 месяца, проверив результат, провела призматическую коррекцию. Всё это бесплатно. Всё это время в салоне с нами работала Галина, профессиональный внимательный специалист. Сердечное спасибо, Галина! В итоге я третью неделю с удовольствием привыкаю к новым очкам (классную, модную, красивую оправу приобрела в салоне), не испытываю возможных сопутствующие неприятностей типа головной боли, тошноты, головокружения. Дорогая Татьяна Ивановна! Вам особая сердечная благодарность за Ваше терпение, профессионализм, понимание! Накануне Нового года от всей души благодарю замечательных женщин - специалистов Криол- Lab и желаю здоровья, счастья, исполнения желаний и успехов в деле, которое дарит людям лучшее качество жизни!
Lena Khoptyar
17 fevral
Приобрели очки, очень понравилась консультант (15.02), быстро помогла, подобрала много хороших вариантов, бесплатно подкрутила старые очки, вышедшие из строя, чтобы было не так плохо в ожидании новых. Мы очень довольны, спасибо!
Юлия Эйсмонт
31 mart 2025
Недавно посетила этот магазин оптики и осталась в полном восторге! С самого начала меня приятно порадовала забота о клиенте. Прошла качественную проверку зрения, что дало мне полное понимание состояния моих глаз. Отдельно хочу отметить специалиста Татьяну, которая показала высокий профессионализм и внимательность. Что касается выбора оправ, то он просто невероятный! Каждый сможет найти что-то по своему вкусу - от классических до самых модных и креативных моделей. Благодаря этому магазину я смогла подобрать идеальную пару очков, которая подходит как по стилю, так и по функциональности. С удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто ищет оптику с высоким уровнем обслуживания и разнообразным ассортиментом. Спасибо огромное за вашу работу!❤️
Альбина Киселева
6 mart 2025
В салоне оптики «Криол Лаб» забирала очки, которые заказала в другом городе, в Коломне, да есть такая опция😀 что меня очень порадовало, оправу я выбрала стильную, дизайнерскую, ждала свои очки с нетерпением, спасибо персоналу салона , всегда внимательны, ответят на вопросы, порекомендуют. Я довольна что выбрала Криол Lab 🫶🏻
Че ло
8 may
Прекрасная оптика. Проверили за бесплатно зрение, помогли выбрать оправу и заказать новые очки. Консультант Татьяна очень приятный человек. Огромное ей спасибо. Ещё и скидку сделали. Обязательно в будущем буду ходить именно в эту оптику
Татьяна В.
20 iyul 2025
Отличный салон оптики! Впечатления от салона основываются на работе консультантов. Хочу выразить благодарность консультанту Татьяне за грамотную и компетентную помощь в подборе очков. Всегда думала, что очки мне не идут, долго искала оправы, покупала в разных салонах и не носила в последствии. Татьяна смогла подобрать несколько красивых оправ, которые мне понравились, пришлось даже «помучиться» с выбором, так как хотелось купить все. Также были подобраны линзы после проверки зрения. При получении очков Татьяна скорректировала посадку для комфортного ношения. Спасибо 🌹
giardaella
7 noyabr 2025
Пишу поблагодарить Галину Тазретовну. Хотел проверить зрение и подобрать новые линзы, тк последний тест 2 года назад был. Был удивлен прекрасному, современному оборудованию (в Англии такое же в Specsavers). Но больше всего удивил профессионализм и человечность Галины Тазретовны. Человек спокойно все пояснил, все перепроверил, показал, вместе смотрели вдаль и сравнивали зрение)) был приятно удивлен, что мое зрение не -1.25, а -1. Получил приятные скидки и дали новые линзы испробовать. В общем, теперь знаю куда ходить в будущем, если нужен будет оптометрист)) Побольше таких кадров бизнесу. И как правило пишу позитивный отзыв, тк знаю, что много людей тратят время только чтоб негатив черкануть, а когда все хорошо, то значит так оно и должно быть)) Спасибо и удачи! Давит Очкарик
24 yanvar
Хочу поблагодарить специалиста Галину за профессионализм! Была в разных оптиках ,но с таким чутким и внимательным специалистом ещё не сталкивалась! Была приятно удивлена такому отношению 🙏🏻 проверили зрение, подобрали линзы и оправу для очков ! Спасибо большое !
sl3za1337
19 iyul 2025
Зашел сегодня примерить оправу для новых очков, но консультант Татьяна провела нам небольшое обследование, которое обнаружило некоторые проблемы со зрением, о которых я даже не подозревал. Спасибо Татьяне большое за ее профессионализм, который она проявила во время того, пока консультировала меня. Так же хочется упомянуть, что оборудование и тесты, которыми меня обследовали - инновационные, такое не встретишь в обычных поликлиниках. Обязательно вернусь для покупки очков, 10/10
Марина Жукова
14 yanvar
Прекрасная, заботливая и очень терпеливая консультант Татьяна, все подробно рассказала, дала рекомендации, проверила зрение, рассказала про особенности моего астигматизма, уже жду свои новые красивые очки 🥰
Анна К.
30 aprel 2025
Это была самая приятная консультант в моей жизни! Покупать не планировала, но её компетенция и забота привели меня к покупке очень красивых и подходящих по зрению очков! Качество консультации и проверки зрения поразили. Спасибо!
Лена Егорова
11 aprel
Чудесное место! Проверили досконально зрение, подобрали очки и посоветовали хорошие линзы, очень приятный специалист, обязательно вернусь! туда)
Stas
16 may 2025
Классный магазин! Очень большой выбор оправ. Покупали жене очки. Консультант быстро и качественно проверила зрения. Проконсультировала и подобрала линзы! Все супер!!!
Ангелина Королькова
8 may 2025
Покупала очки год назад в данном месте, цена составила 25 тысяч рублей. Всё устроило: проверили зрение, подобрали красивую оправу, всё понравилось. Недавно сломалась дужка от очков, решила обратиться, чтобы за дополнительную плату её починили. Мне сказали, что производство закрылось, сделать ничего не могут :/ По-моему, это странно, учитывая, что покупаешь очки за подобную сумму, а потом тебе не могут элементарно их починить за 2-3 тысячи (речь о бесплатной починке, повторюсь, даже не шла).
Helen G
10 mart 2025
Посетила салон и осталась довольна. Татьяна помогла выбрать ту самую подходящую и красивую оправу! Выбор большой. Еще раз проверила зрение. Хорошо на душе. Рекомендую
Лера Воронцова
18 yanvar
Прекрасная оптика! Во всех оптиках называли разное зрение, не могла понять, какие диоптрии подобрать для новых очков. Специалист Татьяна помогла разобраться, объяснила на пальцах буквально всё!! Спасибо большое! Всем рекомендую.
Lemka5
22 noyabr 2025
Очень хорошая оптика! Квалифицированные и очень внимательные сотрудники. Проверка зрения на современном оборудовании. Большой выбор оправ и линз. Всем рекомендую!
Валентина Гимельфарб
10 dekabr 2024
Отличный магазин оптики, вежливые сотрудники. Оценили зрение на месте, причем времени не жалели, не формально, для галочки, а как положено. Не торопили, не навязывали, правильное человеческое отношение. Тот случай, когда прокатиться до магазина не в тягость. Желаю сотрудникам успеха во всем!
anny_marx
11 oktyabr 2024
Отличное обслуживание, большой выбор оправ и линз. Очень грамотно проверили зрение, объяснили на доступном языке, чем отличаются линзы и какие именно мне подойдут, по моим запросам. Цены приемлемые!
26 mart 2025
Спасибо за профессиональный подход. Очень внимательная сотрудница Татьяна. Помогла подобрать оправу и линзы. Благодарю! Очки сели отлично, вижу прекрасно.
Виталий
20 iyul 2025
Рекомендую! Очень понравилась эта оптика: более качественные оправы, в частности, корейские. При том что цены не сильно дороже. Линзы на выбор: Китай, Корея, Япония. Профессиональный консультант - Галина, огромное спасибо, очень хорошо сделала диагностику, консультировала, давала очень грамотные советы. В целом существенно более профессиональная оптика, чем масс-маркет (где все китайское).
Natalya Dementyeva
9 dekabr 2024
Отличная оптика! Большой выбор, очень уютно. Отдельное спасибо Светлане Валерьевне за теплое отношение, высококвалифицированный специалист! Я очень довольна!
Елена А.
26 avqust 2025
Очень внимательный и профессиональный врач Татьяна. Провела полную диагностику, ответила на все вопросы. Приветливая и внимательная. Рекомендуем всем
Юлия Н.
24 avqust 2025
Спасибо большое, специалисту Татьяне, подбор очков стал для меня большим открытием, такое грамотное и бережное отношение к посетителю, вообщем теперь только сюда! Советую всем!
Mariia P.
2 yanvar 2025
Отличный выбор очков, очень вежливый продавец Светлана. И еще плюс, что зимой продают солнцезащитные очки!
мария
6 dekabr 2024
Спасибо оптике большое. Очень долгое время мучалась с головокружением. Оказалось надо было зрение проверить. Врач Светлана Валерьевна подобрала мне очки. Мы заказали мне сразу две пары. Мне порекомендовали для солнца фотохром. Теперь наслаждаюсь жизнью. ))
Алина Пика
11 fevral
проверили зрение, дали рекомендации, спасибо большое! отзывчивый консультант !
Инна Ля
30 oktyabr 2025
обратились за проверкой зрения, подошли очень профессионально и помогли, спасибо
Алексей Вернер
11 fevral
Потрясающе проверили зрение. Все очень понравилось. Вежливый персонал
Алина Харитонова
22 oktyabr 2025
Отличные специалисты, быстро помогают решить насущные вопросы со зрением. Рекомендую 🌹🫶🏻
Роман Соколов
27 avqust 2023
Продавец консультант Наталья предложила очень хорошие линзы заказал очки очень доволен!)
Наталья К
20 iyul 2023
Мне предложили красивую оправу, проверили зрение. Очками очень довольна! Сервис на высшем уровне)))
Зарине А.
26 avqust 2025
Дамы и Господа! Приветсвую Вас! Я купила очки в ТЦ «Райкин Плаза». Обслуживание на высшем уровне. Я одела очки и стала видеть намного четче мир вокруг себя. Спасибо профессионалам!
Евгений Смирнов
21 avqust 2024
Пришёл вчера,подождал полчаса, продавец куда то исчез, технический перерыв,на мобильный не отвечает
Алексей Лагуткин
8 dekabr 2024
Отличные специалисты, помогли правильно подобрать очки, Большое спасибо!
Виталий А.
28 avqust 2025
Приемлемые цены. Очень доступно и понятно объяснили про подбор линз, бесплатная диагностика. Приятная врач!
Вы серьезно ?
6 dekabr 2024
Пожалел вообще что зашел в этот салон ! ВАЖНО! оправы продают не все новые ,много с каких то выставок оправа, оправа фирмы ray ban ,цена дешевле но продают старое под видом нового ,это лично мне сказала администратор магазина,только после покупки ,знал бы я это в жизни бы не купил такую оправу! Очки сделали криво ,линза в очках не плотно сидит ,мастер повредил целостность оправы когда закручивал душку отверткой, после повторного обращения в салон ,что то сделали но ничего не поменялось линзы все также неплотно сидели , месяц я пытался вернуть деньги за некачественную работу ,месяц я ходил без очков ибо они лежали у них в салоне ,то заявление я не туда написал по вине продавца , пришлось переписывать, то в отпуск кто то ушел , по итогу денег так и не вернули , составляю обращение в суд ! Проводили какую то непонятную экспертизу сказали что все ок , но в роспоребнадзоре подтвердили все косяки, что я указал !
Ксения С.
24 dekabr 2024
Хорошая оптика. Недорого и качественно
Ирина Калиновская
5 sentyabr 2023
Пркра ный салон, хорошая оптика, достойный персонал
Оксана Скрынник
10 dekabr 2023
Все супер)) рада что нашла 🤗 новое место для заказа очков
Ника Лукина
26 oktyabr 2023