Это волшебное место! Очень приветливый персонал, индивидуальный подход к нам особенно порадовал. Подобрали чудесные колечки мне и будущему супругу, выбрали стиль гравировки, немного подождали и вуаля-доставка к порогу. Все продумано до мелочей, оформление упаковки, одно удовольствие держать в руках, открывать и наслаждаться выбором. Ну и сами колечки это просто восторг, очень стильно, изысканно, аристократично! Мы благодарим Ла Вивион за их душевный подход к работе и за радость, полученную от результатов их труда!!! Продолжайте дарить людям маленькие кусочки счастья !
Прекрасный салон с высоким уровнем обслуживания. Выбирали помолвочное кольцо. Нам все показала и рассказала прекрасный и квалифицированный консультант Алена. Показала каждый бриллиант под микроскопом (в сравнении они очень отличаются между собой) и помогла сделать лучший выбор и бриллиант прозрачный как вода! а форма самого кольца современная и удобная. Цены приемлемые. Было в планах посетить ещё несколько магазинов, но такого сервиса как в La Vivion больше никто не смог предложить.
Кольцо изготовили за пару дней, приложив все документы подлинности, дали гарантию на обслуживание, в том числе и корректировку размера кольца. Отзыв честный. Очень довольна и счастлива! За обручальными обязательно вернёмся в La Vivion
Всё отточено на высочайшем уровне. Нам провели интересную презентацию, показали бриллианты под микроскопом, рассказали о характеристиках и помогли выбрать идеальные кольца именно для нас. Бриллианты с сертификатами GIA. А еще дали гарантию на украшение и сервисное обслуживание, можно отполировать.
Я рада, что нам удалось найти такое место, где можно быть спокойным и уверенным в высочайшем качестве. Однозначно, рекомендую ЛаВивион!
Посещал данный бутик и остался безумно доволен профессионализмом, четкими и понятными объяснениями персонала, подбора индивидуального предложения с желаемыми характеристиками и оправами колец. Стирильное и чистое место, крайне приятно находиться там.
Однозначно 5 звезд!
Камни на любой вкус и карман покупателя. Завозы не такие частые, но стоит того, чтобы дождаться и влюбиться в предложенный вариант. Также имеется бронирование на будущую поставку, что является немаловажным плюсом 👍
Рекомендую к посещению и приобретению изделий в данном бутике!
Понравился персонал, девочки работают четко, вежливо, качественно. Обстановка приятная, комфортная. Выбор небольшой, если украшение необходимо к какой-то конкретной дате, то лучше приезжать на выбор хотя бы за неделю. Вцелом, осталась всем довольна, благодарю!
Замечательный консультант помогла подобрать кольцо в дистанционном формате, очень оперативно отвечала на возникающие вопросы, быстро доставили в другой город. Кольцо потрясающее , по соотношению цена/качество лучшее предложение! Спасибо :)
Приобрела недавно кольцо, которым осталась очень довольна. Лаконичный и стильный дизайн, современная классика. Очень ответственный менеджер, который был всегда на связи. И конечно приятный бонус-персональная скидка. Рекомендую данный ювелирный салон
Отличное место, идеальный подбор украшения, личный подход.
Но снимаю звезду за два аспекта:
1. Очень сомнительная по доступности локация, вечером прорваться на машине тцда неыозможно.
2. Во время покупки не предупредили что за покупку можно получить мили аэрофлота, так как покупка была в конце месяца, когда уже узнал, зачислить не получилось. Не критично, но грустно.
При этом качество - на высоте. Купил помолвочное, за обручальными тоже сбла пойду!
Приятно удивлен подходом к процессу.
Прям вспомнил как это было в Европе у люксовых брендов. Когда Европа была еще европейская а не арабская.
Максимальная персонализация на любом из этапов.
Хотите сделаем так. А хотите сделаем так.
Хорошие камни. Приятный дизайн. Компетентные менеджеры.
Работал с Марией, но хочется надеяться что остальные девушки такие же.
Изделием не пользовались. Только купили. Но хочется надеяться, что еще вернемся в салон.
Очень приятный и клиентоориентированный персонал. Само помещение тоже выглядит презентабельно и находиться в нем комфортно. Выбирал кольцо, чтобы сделать предложение. Из готовых изделий подходящего варианта не было, поэтому пришлось совмещать кольцо нужного размера с камнем. На это ушло пару дней. Несмотря на то, что готовый результат получился только со второго раза, я им доволен.
Уникальное место для покупки ювелирных украшений. Все бриллианты природные, только выращенные. В шоу рум необходимо записываться. У каждого клиента личный менеджер который всё показывает и объясняет. Все продукты сертифицированы и идут в комплекте с гарантией и 2-мя годами бесплатного обслуживания. В общем, всем довольны, будем покупать ещё
Очень доволен работой девушек,все очень доступно объясняют,по качеству и цене просто супер.
Есть возможнось забронировать понравившиеся украшение ,что тоже очень радует
Всем друзьям посоветовал даннный ювелирный
Спасибо Вам!
Покупал помолвочное кольцо, остался доволен консультацией от Марии, все подробно рассказала, показала камни в кольце под микроскопом. Как мне сказали, есть возможность 1 раз за 2 года скорректировать размер кольца, плюс ко всему есть бесплатная чистка кольца( этими услугами еще не пользовался, потому что кольцо только купил)
Осталость только услышать "да", хотя это уже вопрос к количеству моих звезд, а не ювелирного магазина)
Прекрасное место, в реалиях текущей политики не думал, что можно ещё найти подобное. Потрясающе красивое место, очень вежливый и профессиональный персонал, индивидуальный подход. Все очень доходчиво объяснили и подобрали идеальный вариант,
Купила здесь кольцо, помогала мне эксперт Мария, очень приятная девушка и хороший специалист, выражаю ей благодарность. Она помогла мне определиться с кольцом, была всегда на связи. Само ювелирное изделие отличного качества. В общем одни только положительные эмоции.
При первом контакте/взаимодействии с компанией - очень они понравились. Пригласили на встречу, всё очень подробно объяснили/рассказали, ввели вообще в курс дела мира помолвочных колец и бриллиантов, собственно, и сама продукция тоже понравилась(классные утонченные кольца, ну и плюс отличный сервис). Сначала сделали несколько предложений, ушёл смотреть/сравнивать с остальным рынком.
Когда вернулся(через несколько недель), всё стало как-то тухленько, делают по одному предложению определённого цвета/частоты бриллианта и всё, мои неоднократные призывы сделать/предложить варианты(чтобы было из чего выбрать), потому что вариантов камней одно и того же размера может быть огромная масса, либо предложить предзаказ/выкуп бриллиант под заказ - всё тщетно. Потом и вовсе практически перестали отвечать, уровень коммуникации стал просто отвратительный(возможно, смена менеджера так повлияла на данный аспект).
Получилось в итоге следующее, на рынке ребята понравились больше всего - своим профессионализмом, подходом, украшениями, но а по факту всё не так позитивно и выбор самих бриллиантов оказался просто крошечный(раз в месяц по одному захудалому предложению присылают, выбрать не из чего, на заказ почему-то предложить не могут ничего, хотя готов был ждать).
Потрясающий сервис и качество изделий. Муж покупал кольцо без меня и менеджеры по фотке помогли определить размер изделия. Попали идеально. А даже если бы и не попали, то всегда предлагают скорректировать. Плюс каждый год бесплатное обслуживание изделий - чистка, проверка креплений и тд. Хочется покупать бриллианты только у них с таким подходом и сервисом ❤️💎
Рита Романова
21 oktyabr
Очень красивое пространство! Персонал выше всех похвал, все менеджеры с кем мы не работали, все выполняют свою работу отлично, без каких- либо нареканий.
Всегда все расскажут, объяснят и покажут.
Выбор изделия возможен как в самом бутике, так и онлайн. Мы выбирали так обручальные кольца, и по совету консультанта кольца были безупречны.
Обслуживание изделий, гарантия и ослепительная красота бриллиантов!
У меня уже три изделия от бренда, при необходимости мы даже не рассматриваем другие места, а сразу обращаемся к вам.
Всегда настоятельно и с удовольствием рекомендую всем друзьям и знакомым этот магазин.
С доставкой проблем не возникает, все надежно и в срок. С оплатой так же возможны любые варианты.
Это абсолютно искренний и бескорыстный отзыв.
Плюсы:
1. Идеальные ОЧЕНЬ ВЫДЕРЖАННЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
- великолепные камни
- прекрасные оправы
- исключительно понятные стильные украшения!!! Нет ни одного «непонятного» изделия на потребление широким массам, никакого «мусора» в ассортименте. Довольно разные украшения, однако всё очень красиво, элегантно, аристократично.
Посмотрев до этого 10 салонов и бутиков, не зацепило ничего.
Здесь я взял БЫ 10 колец…за 10 минут.
но пока взял одно (за 10 минут).
Это место именно «про камни», а не очередной салон блестящей золотой мишуры.
2. Сервис и профессионализм.
На самом высшем уровне! С момента первого обращения по сегодняшний день!
Сделали всё, что нужно было и даже больше за кратчайшие сроки под мои обстоятельства.
Взял маленькое колечко, а отношение и ощущения, будто приобрел хорошу яхту или лайнер, как минимум.
Спасибо всем участникам процесса за такую приятную покупку.
БРАВО руководству компании, которое стоит за всей этой работой.
Прекрасное место и профессионалы высокого качества👌
Покупал помолвочное кольцо, менеджер Анаит все рассказала, показала и закрыла все мои сомнения и помогла подобрать прекрасное кольцо💍✅👌
Спасибо⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Сервис на высшем уровне. Качество украшений лучшее на российском рынке. Долго выбирал кольцо для предложения своей девушке и очень рад, что нашел la vivion. Все, начиная от качаства камня, помощи в подборе, даже коробки - на высшем уровне. Рекомендую
Очень достойный ювелирный дом !!! Качество камней на высшем уровне , можно забронировать отдельно камни , до готовности излелия. Грамотные и очень приятные консультаны !!! Спасибо большое !!!
Хочу поблагодарить консультанта и специалиста-геммолога Татьяну, которая помогла подобрать прекрасное кольцо и камень нужных характеристик для моей невесты! Салон великолепный как по качеству продукции, так и по профессиональной подготовке! Уютная и современная атмосфера демонстрационного зала, современные оптические приборы для детальной демонстрации изделий и микрохарактеристик драгоценных камней! А главное - очень внимательное отношение к клиентам, что располагает прийти в салон La Vivion еще не один раз! Процветания Вашему ювелирному салону!
Хочу поблагодарить компанию LA VIVION за тонкость качество и изящность создаваемых украшений🫶 Благодарю за обслуживание и предоставленный сервис👌Желаю Вам процветания и блеска в глазах клиентов от любимых ювелирных изделий👍
Отличный салон и по качеству изделий, и по сервису. Одно удовольствие подбирать что-то красивое в такой удобной, спокойной, приятной обстановке. Ко всему прочему есть необходимое оборудование, чтобы тщательно рассмотреть камни. И грамотные консультанты, которые готовы ответить на вопросы и к тому же подтвердить качество международными сертификатами.
Все отлично! Помогли быстро, все показали. Сопровождали на всем пути - от момента первого приезда в шоу-рум до получения изделия.
Впечатления положительные, обязательно вернемся.
Покупали помолвочное кольцо в желтом золоте. Изделие отличное, НО остались очень плохие впечатления от бесплатного обслуживания изделия у них в салоне. Решили спустя год отдать изделие, вернули белое! А сдавали желтое! Оказывается его случайно родировали. Как такое возможно вообще ??В качестве извинений дали скидку на 50 тыс, которой можно оплатить только 10% следующей покупки (если мы ее еще захотим сделать). Очень интересно , учитывая что такие скидки дают постоянно и без извинений. Давали мужу при сдаче на ТО. К покупке рекомендую, но ТО на свой страх и риск. Как итог - испорченное настроение и потерянное время на дорогу.
на сегодняшний день, в силу ухода Картье, Тиффани и т.д., Ла вивион - самое адекватное место для покупки украшений с брюликами. Бриллианты Алросы, огранка бельгийская, международный сертификат, отличный сервис. Цены ниже, чем у Алросадаймонд. Если честно, это загадка века для меня: почему крупнейший в мире добытчик алмазов (алроса) не может себе нанять нормальных ювелиров?! искал квадратной огранки бриллиант, в алросе 10 предложений и все страшные, как атомная война. в Ла вивион 3 - и все 3 красивые
1. Отличный персонал, помогают подобрать все что нужно и это великолепно, так как многие мужчины, к примеру, имеют сложности с подбором украшений для девушек)
2. Сами украшения отличного качества, в моем случае сам не мог наглядется на крльцо))
3. Выбор товара гораздо больше чем у конкурентов, я этому очень удивился)
В общем спасибо)
Купил помолвочное кольцо. Очень порадовал сервис - встретили, всё показали и рассказали. Теперь я наполовину знаток ювелирного дела) Предложение сделал на вершине фудзиямы на рассвете. Кольцо украсило момент. Моя почти жена безумно рада!
Прекрасный бутик!очень внимательный персонал!
Мой будущий муж покупал мне в этом салоне помолвочное кольцо, и как можно было ответить нет)))
Теперь пришли покупать обручальные кольца!
Спасибо за эту красоту и волшебный момент!как в сказке)))
Отличная компания !
Оформлял заказ в Санкт-Петербург, все на высшем уровне.
Алёна , менеджер компании , с большим профессионализмом помогла выбрать колечко. Очень здорово, что есть все современные средства связи , фото и видео изделий в реальном времени на вотс ап. Отправка проверенной и безопасной транспортной компанией, трек номер для отслеживания, по прибытию посылки представители ТК связались по телефону. Контакт с клиентом на всех этапах.
Ставлю 5 !!!
Пишу отзыв после 2 лет регулярной носки, постоянного купания колец в воде, масках и прочем (я косметолог). Очень довольна выбором, дизайн, камни, все просто на высшем уровне. Кольца выглядят шикарно.
Сервис отличный. Всем рекомендую!
«Внимание, работают профессионалы!!!» У нас с моей любимой невестой только один отзыв: «Браво!». Покупал помолвочное кольцо. Консультация, подбор камня, индивидуальный подход, оперативность предоставления информации, все на высшем уровне. Вместе выбирали и покупали обручальные кольца. Процесс выбора, примерки прошел максимально комфортно и оперативно. Уровень цен - соответствует уровню качества камней, сервиса и работы сотрудников. Благодарю компанию и специалиста, Алену, за высокий профессионализм! Всем рекомендую La Vivion!!
Приятно удивлены профессионализму сотрудников бутика. А именно, хочется сказать большое спасибо эксперту Кристине! Внимание и доброжелательность, высший уровень знания своего дела! Благодаря этому удалось выбрать и приобрести то, что хотели!
Во время общения были окружены заботой и вниманием персонала! Уходили с желанием вернуться вновь!
Благодарим от всей души!
Выбирал помоловочное кольцо, приехал сразу в офис, чтобы посмотреть все варианты вживую, общался с Марией. Подобрали отдельно кольцо и к нему камень. Через пару дней кольцо было готово, вживую оказалось еще круче, чем представлял. Очень понравилось!
Всем рекомендую за качество, ассортимент и профессиональный персонал.
В далёком 2017 году я выбирал кольцо, чтобы сделать предложение своей возлюбленной.
Мы даже случайно встретились с Андреем и вместе выбирали камень.
Вот много лет спустя приходим на сервисное обслуживание, как в гости к близким друзьям.
Спасибо мастерам за отличную работу и сотрудникам за приятную атмосферу и какао.
Купили сразу 5 колец помолвочных за два миллиона, потом разберусь, кому сделаю, все таки предложение. Украшения отличные, всем по кольцу с сердцем. Персонал ответственно подходит и советует по делу, посоветовали всем девушкам купить одинаковые кольца!
Покупка моего украшения разделилась на 3 встречи с Эксперами. Брала для себя.
Первое (и прекрасное!) впечатлерие сложилась благодаря эксперту Аминет, с которой мы сразу нашли общий язык и, кажется, совпали по гороскопу 😂, потому что было супер комфортно общаться и подбирать украшение. Остановила свой выбор на классической Лире с бриллиантом, который был чуть ниже ожидаемых характеристик, поэтому забронировала кольцо и ждала ответа касательно программы по трейд-ину украшений. К сожалению, сейчас эта программа не реализуется, поэтому на второй встрече с изумительно тактичной и профессиональной Викторией мы нашли подходящий мне по характеристикам, незакрепленный камень и нашли оправу "тыковку", которая на сайте называется Флирт (с сердцами между крапанов). Я все же немного переживала за чистоту бриллианта, т.к. сложно было его со всех сторон хорошо протереть, но меня уверили, что после сборки кольца, все изделие обязательно очистят от следов внешних воздействий. Через сутки сообщили о готовности моего кольца, оперативность на высшем уровне! И уже на финальной, третьей, с экспертом Еленой мы ещё раз все рассмотрели в микроскоп и другие приспособления ювелиров, так, что я полностью осталась удовлетворена кольцом и работой персонала. Девушки-эксперты, спасибо Вам за работу! Хочется вернуться снова с полной уверенностью, что получу именно то, чего хочу. Эксперты терпеливы, внимательны, красивы и профессиональны. Потрясающая команда! Рекомендую.
Огромное спасибо Александре за помощь в выборе и организационных вопросах. В целом очень советуем и всячески рекомендуем: очень комфортный салон, большой выбор, удобно и очень красиво, а главное! Главное-отношение, когда всё точно в срок и согласно договорённостям. Большое спасибо ещё раз.
Вы очень мне помогли, и благодаря вам у меня свадьба через неделю!)
Салон очень понравился, отличное качество изделий, самое важное, что можно изготовить изделие под себя. Очень большой выбор бриллиантов, с международными сертификатами.
Отличный подход менеджеров к клиенту, все оперативно, всегда на связи. Особенное спасибо менеджеру Татьяне, все сделала в лучшем виде
Выражаем огромную благодарность менеджеру Алёне за профессиональный подход и помощь в подборе обручальных колец.
Очень внимательно отнеслась к пожеланиям, подробно рассказала о бриллиантах в украшениях, была очень приветлива.
Выбор таких важных украшений стал очень приятным событием.
Обязательно будем возвращаться в этот бутик снова и рекомендовать его друзьям.
Великолепный бутик высокого ювелирного качесива и огромного выбора разных украшений на любой вкус и бюджет! Персонал супер профи - особенно Елена. Настоятельно рекомендую!
Покупаем украшения в Ла Вивион уже не в первый раз. Качество украшений на высоте, персонал приветлив, вежлив, за исключением одного консультанта, которая пыталась откровенно впарить нам теннисный браслет, хотя запроса на него не было, покупать у неё мы ничего не стали. В итоге с выбором помогала консультант Александра, очень милая, приветливая, внимательная девушка, настоящий профессионал своего дела, общаться с ней очень комфортно, действительно чувствуется индивидуальный подход и высокий уровень компании, прям до мелочей, последние украшения помогала выбирать именно Алексантра. Покупкой очень довольна! Спасибо Ла Вивион.
Исключительного вида украшения, серьги огранки принцесса - лучшие в стране именно здесь, индивидуальных подход это не оккоамный лозунг и это действительность в данном бутике!
Был несколько раз, есть что рассказать.
Плюсы
1) качество
2) относительно приятный шоу-рум с микроскопами и кофе
Минусы
1) очень маленький ассортимент. Почему-то кроме цвета камней ничего нового не появляется. Да, можно выбирать камни, но вставить их можно в несколько моделей.
2) Со слов персонала, бренд себя позиционирует как конкурент известным ювелирным брендам. Именно для этого выкупили La Vivion. Но сервис не соответствует, если вы купили украшение La Vivion не на Каланчевке, то обслужить его там не получится, даже за деньги. Сложно представить такое, например, в Tiffany.
3) Сроки. Про них уже писали, не буду повторяться.
Итого, неплохой магазин, если вы ищите качественное красивое изделие без претензии к уникальности и брендовости. Надо отметить, что цены (когда я там был) были доступнее того же tiffany. Но не стоит расчитывать на сервис выше уровня обычного хорошего ювелирного магазина.