La Flame

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Карина
6 fevral
Прекрасный очень уютный салон с качеством услуг на 10 баллов. Нэйл мастер Нуржан делает отличные и маникюр, и педикюр, очень рекомендую её. А администратор Саша всегда предложит вкусный чай и встретит с улыбкой. А ещё этот вид из окна во время бьюти процедур прибавляет столько счастья. Обожаю сюда приезжать! Однозначная рекомендация к посещению.
Ирина В.
27 may 2025
Хожу в этот салон уже второй год, делаю маникюр у Мастера Натальи - идеальный по исполнению, я всегда довольна. Делала несколько раз сложное окрашивание волос у Ксении - делает быстро и качественно, по цене норм, не космос. . Также делала окрашивание бровей - все супер. В целом атмосфера в салоне приятная, чай-кофе, улыбки. Также Нравится, что в салоне чисто и качественные материалы для работы мастеров. Девушки-администраторы всегда идут навстречу пожеланиям и делают невозможное возможным. Например, мне как-то был срочно нужен вечерний макияж и специально для меня они нашли мастера, который все отлично сделал тогда, когда мне было нужно. Смело могу рекомендовать La Flame. Сочетание цена/качество идеальное!)
Екатерина Барычева
12 fevral
Не первый раз посещаю эту студию КРАСОТЫ! Все как всегда на высшем уровне! Приветливый и внимательный персонал,который выполняет свою работу качественно и аккуратно! Всегда рады гостям с детками, а для многих это огромный плюс. Хочу выразить благодарность мастеру Нуржан, которая выполнила свою работу быстро и учла все пожелания! Я в восторге! Обязательно приеду ещё за красотой 🩶
Татьяна Токарева
12 avqust 2025
Спасибо большое всему персоналу студии La Flame за образы на выпускной вечер 27 июня 2025. Мастера супер профессионалы! Прически держались всю ночь, все достойно и красиво, как и хотели. Макияж бомба🔥 - натуральный бархатный, без жирного блеска, естественный, восторг! Обслуживание всегда супер внимательное, пока ты переживаешь, весь персонал заботиться о каждом нюансе. Поэтому расслабляемся, здесь вас достойно соберут на любой праздник. Маникюр и педикюр также делаем тут! Любые капризы исполняются! Также недавно делала окрашивание волос! Слушают и слышат, что нужно для уверенности каждого своего клиента ❤️ спасибо огромное каждому, кто принимает участие в нашем настроении!
Алика К.
2 may 2025
Очень нравится этот уютный салон. Вежливый администратор, предлагают чай, кофе, сладости (после работы это самое то). Хорошие и компетентные мастера, всегда помогут, поймут, посоветуют. Хочу отметить мастера по маникюру Ольгу. Очень добрая, внимательная. Всегда помогает с выбором и учитывает мои пожелания. Также хочу отметить мастера Ксению. Советовалась с ней по поводу волос. В итоге, сделали отличную стрижку и уход, благодаря которому волосы стали мягкими, легче укладываться и меньше пушиться. После восстановления волос приду на окрашивание! Прекрасный специалист в своей сфере. Так что всем советую этот чудесный салон. Уходишь оттуда с замечательным настроением. Процветания и хороших клиентов салону!
тамила янзин
15 iyun 2025
La Flame в ЖК Этюд - очень милое, уютное и душевное пространство. ✨приветливый, чуткий, отзывчивый персонал, который с пониманием относится к каждому пожеланию клиента, что несомненно располагает к дальнейшему посещению 🤩обслуживание - супер! а мастера - это, вообще, чудо: замечательный мастер маникюра Наталья 🫶(благодарю за спасение моих рук)! прекрасная Ольга поработала с моими ножками и дала дельные советы👍. отличный косметолог Анна - профессионально, внимательно, аккуратно и бережно, с учётом специфики кожи моего лица выполнила все необходимые процедуры. 💖я знаю, как непросто найти «своего» специалиста… здесь - просто восторг! очень радостно, что всё необходимое для поддержки женской красоты и успешной жизни можно получить в этом чудном месте! 🖼️
Алёна Ю.
16 yanvar
Очень понравился салон, особую благодарность хочу выразить мастеру Нуржан, очень аккуратно и красиво сделала маникюр. Буду теперь посещать его на постоянной основе. Сервис также очень обрадовал, остались только положительные эмоции !
Александра Кальматкина
13 may
Прекрасный салон. Долго искала хорошего мастера маникюра по району, нашла именно в этом салоне❤️ Хожу с мастеру Нуржан, делает очень быстро, качественно, выполняет любые дизайны
Анастасия Волкова
24 dekabr 2024
Очень хороший салон, а также приятный и внимательный персонал, прислушиваются ко всем пожеланиям и сделают всё, что бы посещение салона оставило только хорошие впечатления. Мастер маникюра Наталья и парикмахер-стилист Ксения отлично справляются со своей работой. Рекомендую данный салон к посещению 🫶
Наталья Б.
24 dekabr 2024
Прекрасный салон красоты, была там уже не однократно у мастера Ирины и Ксении. Ирина очень вежливый, мягкий, обходительный и хороший мастер, всегда прекрасный маникюр и носится без сколов и трещин. А с моей работой это очень удивительно. Советую всем этого мастера по маникюру. Ксения отличный мастер по волосам. Я у неё подстригла кончики и чёлку. Раньше я тоже стригла чёлку, но она меня бесила, а Ксюша мне сделала просто шикарно, я её даже сама не укладываю и она всегда шикарна. Я рада что нашла это прекрасное и уютное местечко. Всем советую.
Елена Л.
18 mart 2025
Была сегодня на окрашивании у мастера Ксении. Сказать, что осталась довольна - это ничего не сказать! Прекрасный мастер, с первого знакомства уловила, что мне нужно (при том, что я пришла сама не зная что хочу! Просто хочу быть красивой! И чтобы эффект подольше и минимум усилий от меня по уходу и укладке...) Цвет получился самое то! Ни тёмный, ни рыжий! Волосы шелковистые и блестящие! Салон уютный, чистый и приятный. Используются хорошие средства. Так что с удовольствием вернусь сюда снова
Крис С
13 may
Милая администратор Александра , хорошенький колорист Ксения, бережна к волосам . Чисто, мило, тихо и комфортно. Адекватные цены для нашего посёлка .
Мария Г.
28 noyabr 2025
Хороший салон. Была на окрашивании и стрижке. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, дала ценные советы по уходу и даже предложила лучший вариант, который отлично мне подошёл. Ксения — очень приятный и комфортный в общении человек. Ухожу от Вас с отличным настроением и уверенностью в своём новом образе. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем!
24 dekabr 2024
Хожу на шугаринг к мастеру Виктории. Вика большой профессионал - скурпулезна, ответственна, аккуратна в своей работе. Использует качественные материалы, для нее, как и для меня, важна чистота и соблюдение всех условий. Всегда приветлива и приятна в общении. Мастером полностью довольна☺️
Настя Ф.
14 may 2025
впервые за миллиард лет решилась сделать педикюр в этом салоне и не пожалела!)) чувство, будто у меня абсолютно новые, новорожденные лапки! хожу-брожу теперь по свету с чувством легкости и ухоженности)) отдельное спасибо за супер вкусный зелёный чай!!! и за теплую атмосферу
Саша Князева
3 aprel 2025
Недавно посетила салон красоты и осталась очень довольна! Мастер Ксения — настоящий профессионал. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные идеи для стрижки. Результат превзошел все ожидания: Атмосфера в салоне уютная, а персонал дружелюбный. Определенно рекомендую Ксению
ЛИСЬЯ НОРА
6 yanvar 2025
Очень хороший салон с приветливыми сотрудниками😊 Буквально выручили, записав меня на утро в первые дни после НГ! Маникюр сделали красиво и качественно👍 Если вы захотите какой либо дизайн, уверена, что мастер сможет реализовать вашу задумку, так как владеет разными техниками👌
Ann }.
21 may 2025
Вежливые и дружелюбные девушки Александра ( администратор) и Ксения (мастер по волосам) сделали мой вечер! Ксения бережна и внимательна как мастер, подробно рассказывала и показывала о процедурах и вариантах ухода. Рекомендую 👋
Иришка Кендигелян
2 fevral
На днях посетила этот салон, и осталась очень довольна...)) особенно мастер Ольга,знает своё дело на 5 балов!!! Очень рекомендую педикюр 👍и маникюр💅
Лира Новодворская
11 iyun 2025
Очень понравился салон. Приятные, доброжелательные работницы относятся с пониманием к каждому желанию клиента. Маникюр сделали профессионально, тактично улучшив мое желание 😊. Обязательно , прийду ещё раз и
🥷
25 dekabr 2024
Ходил на стрижку все очень понравилось 😊 Атмосфера очень красивая ,уютная и можно ещё попить кофе горячее с конфетами ☺️ Персонал очень хороший доброжелательный Администратор очень хороший 🫶🏻
Катрин Д.
25 may 2025
Очееь хорошее место. Максисальная кликнтоориентированность, индивидуальный подход. Была у всех мастеров маникюра и очееь довольна. Покрытие носится весь срок без нареканий. Спасибо Вам!!!
22 iyul 2024
Ходила на педикюр.Прекрасный салон обслуживание на высшем уровне персонал отзывчивый. Прекрасные дизайн🤩мне всё очень 🥰 понравилось. Однозначно буду посещать этот чудесный салон 💇
24 dekabr 2024
Мой мастер Виктория. Работает быстро, аккуратно, качественно. В общем, салон хороший. Уютно, комфортно. Все мастера на 5 работают.
22 dekabr 2024
Хуже педикюра у меня ещё не было. Сначала "проглотила", доехала до дома и рассмотрела в деталях.... Конфликт не исчерпан. Пообещали вернуть деньги, но не вернули. Вот это стоило 3200. Люди просто не понимают, что такое педикюр и как его делать!!!!!!
Ангелина З.
11 fevral 2024
Отличная студия ,сделали шикарные реснички и бровки ,мастер по фото поняла что я хочу и даже справилась с моими плачущими глазками ,наконец-то я нашла студию рядом с домом ,с настоящими профессионалами. Сервис тоже отличный ,несколько раз предлагали чай ,чай очень вкусный ,разнообразный ,угощают конфетками ) Так же в студии много акций ,что тоже не может не порадовать )
Сона С.
14 iyul 2025
Небольшой, уютный салон, куда прихожу с большим удовольствием, отдыхаю душой и телом. Притяные девушки, очень клиент-ориентированные.
Вера Ильина
25 dekabr 2023
Очень приятная дружеская атмосфера в салоне, нальют чая или кофе, позаботятся о комфорте и удобстве, поддержат приятную беседу! В салоне есть даже больше чем нужно) Услуги на высшем уровне, цена низкая, всем кто живет поблизости искренне советую попробовать, рекомендую мастера по маникюру Наталью!
Маргарита
9 dekabr 2023
После первого посещения остались исключительно положительные впечатления. Мастер маникюра Наталья профессионально сделала маникюр, аккуратно и безболезненно. Вернусь к Анне, мастеру-бровисту. Понравился результат от ламинирования ресниц и окрашивания бровей. И конечно же атмосфера в салоне. Спасибо!
Татьяна
20 noyabr 2024
Мне всё очень понравилось :) И атмосфера, и мастера, и администратор… делала маникюр и педикюр. Дизайн - произведение искусства ☺️👍. Спасибо большое девочкам за работу и моё отличное настроение 🌸🌞
Антонина Ю.
19 oktyabr 2023
Замечательное место. Мастер-реабелитолог по массажу Светлана спасла меня во время серьезного острого осложнения в спине из-за смещения и грыжи. Сейчас стабильно хожу, чтобы не доводить до острого состояния. Огромная благодарность за спасение. Сам салон волшебный, уютный. Мастера все очень приятные и доброжелательные. Александре особая благодарность, что так качественно ведет развитие и поддержание салона.
2 noyabr 2023
Была у парикмахера Марины, она увидела недостатки моей предыдущей стрижки и посоветовала мне какую форму лучше подобрать для меня. Ее работой я довольна. Из мастеров ногтевого сервиса хотела бы отметить Ольгу: внимательная, тщательно выполняют свою работу. С ее педикюром я проходила 3 недели вообще без замечаний. Спасибо 🙏
Ольга П.
5 may 2024
Делала в салоне ламинирование и окрас бровей и ресниц. Все очень понравилось. Быстро, аккуратно. Хожу уже больше 2 месяцев. Салон чистый, уютный. Приветливый администратор и внимательная хозяйка Александра.
Даша Орех
23 mart 2024
Девчонки просто волшебницы! Перед днём рождения сходила к горе мастеру, прибежала вся в слезах в этот салон, мастер Наталья исправила весь ужас что был. Обслуживание на высшем уровне, кофейком напоили, конфетками угостили, в общем вышла счастливая и с красивым маникюром) Теперь за идеальными ноготками только к ним❤️
Юлия К.
27 may 2025
Очень уютная атмосфера, отдыхаешь душой. Мастер ногтевого сервиса Наталья - идеальная работа!
Марина
20 dekabr 2024
Ну как сказать , так себе за ваши деньги . С одним гостем в салоне не могут справиться. Либо улыбнуться , либо чай дадут , либо помогут раздеться. В первый раз пришла , кроме администратора никто рад не был , кирпичные лица всегда готовы вас встретить , второй раз вас мастер маникюра с кирпичным лицом будет тыкать лицом , что вся проблема в вас , а не в нас таких милых и пушистых , а когда пришел в третий раз предложили чай , улыбнулись , раздеться не помогли , администратор сделала вид что она очень занята , в салоне из клиентов никого больше не было . Зато , как момент денег настал , время нашлось . В 4 раз сама буду чай наливать себе наверно ))) . Странное место очень с ценами выше рынка , но с сервисом ноль. И исправлять ничего не хотят
Лисичка
13 oktyabr 2023
Такое уютное местечко, "вкусное", цена - качество 🤗🤗🤗 а главное это отношение к клиенту, не первую услугу получаю в этом салоне, тепло встречают, угощают, предлагают различные услуги..... Ноготочки, бровки, массаж....ммммм .. красота, ещё и со скидками )))))) мастер Ольга обработала ноготочки аккуратно, как по качеству, так и по ощущениям)))) цвет подобрала как мне хотелось🤗🤗🤗
П М
13 avqust 2024
Прекрасное место! Широкий спектр услуг, от ресничек и до массажа и заплетения дред. Мастера классные, качество топчик. Смело рекомендую салон!
Елена Девяшина
23 iyul 2024
Хороший салон красоты, прекрасные мастера, всегда встречает улыбчивый администротор. Сделали отличный маникюр, советую всем посетить это место.
Юлия С.
14 sentyabr 2024
Очень хороший салон, приветливый администратор, мастера очень внимательные спасибо им большое. Очень хороший мастер по маникюру Ольга
Саби С.
12 iyul 2024
Вроде записываешься все обговариваешь с администратором,приходишь и тебя встречает "мастер" Наталья ,которая всем видом показывает, что тебе не рады ,ни здрасти ничего не слышишь в ответ ,возмущения и вздохи что она ничего не успеет за 2 ч , вопросы о том ,что где я нашла их салон. Первый раз за столько лет я такое встречаю ,была в шоке ,что мне пришлось встать и уйти . Не советую в общем и целом!
Александр Б.
20 fevral 2024
Замечательное место! Приветливый и отзывчивый администратор Александра! Мастер маникюра Ольга, профессионал своего дела! Очень аккуратна, и внимательна! А за акцию, отдельное спасибо хозяйке этого заведения! Процветания Вам!
Т
Татьяна Ф.
14 oktyabr 2023
Сюда приятно приходить! Дружуская атмосфера, отличные специалисты!! Регулярно делаю массаж 👍. А сегодня первый раз решила попробовать ламинирование ресниц. Результат превзошёл мои самые смелые ожидания :). Это супер! Огромное спасибо! ❤️ я - ваш постоянный Клиент! 👍☺️
Владимир Ловтаков
11 iyun 2024
Чисто, аккуратно, комфортно. Приятный персонал. Расширяются и развиваются. Перечень услуг постоянно растёт. Рядом парковка. Качество очень хорошое. Ценник гуманный.
Катя Горячева
29 may 2024
Мы очень благодарны мастеру Наталье и хозяйке салона Александре, приехали домой к нашей старенькой маме и помогли решить проблему с ногтями. Нашли подход к пожилой женщине и облегчили ее страдания , большое спасибо!
Анна Дмитриевна
2 iyul 2024
Делаю маникюр у мастера НАТАЛЬЯ, очень аккуратно делает. Да ценник немного высоковат для локального салона, но рядом с домом и это удобно
Мария Л.
12 iyun 2023
Совершенно случайно наткнулась на салон D&D, нужно было день в день сделать маникюр на важное мероприятие.Меня встретила милая девушка- Даниэлла,как оказалось по совместительству владелица данного заведения.Все очень аккуратно и бережно,я осталась всем довольна.Очень выручили.Спасибо)
Жанна
14 oktyabr 2023
Обсуживание на высшем уровне ,маникюр очень аккуратный ,мастера супер,к каждомц клиенту найдут подход. Я ояень довольна 😍
Алексей Суриков
23 fevral 2024
На днях ходил на мужской маникюр Все очень понравилось Сервис на высшем уровне Еще и на акцию попал Мужской маникюр бесплатно.
Ellanish
6 noyabr 2023
Очент приятная атмосфеоа. Внимательный персонал учитывает пожедания клиента. Вкусных травянной чай) и уачество зорошее делала маникюр все понтрааилочт все осени аккуратно