La Bella

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Кристина
8 fevral
Валерия создала отличное место и команду настоящих профессионалов. Мастера, которые знают о наращивании всё и немножечко больше)) Максимально естественный результат, продуманный и спланированный, красивые волосы, комфортная носка, порой просто забываю о том, что ношу нарощенные волосы. Наращивание ювелирное. Очень бережное отношение к волосам. Очень легкая и доброжелательная атмосфера. Лучшие.
Анжела А.
7 mart
Спасибо Валерии за её профессионализм и всем мастерам этого салона! ✨ Наращивание выполнено идеально — выглядит настолько естественно, что совершенно невозможно отличить от своих волос. 😍 Всё сделано очень аккуратно и красиво. В салоне очень дружелюбная атмосфера, приятно находиться в этом месте в кругу замечательных мастеров ☺️ Ребята профессионалы своего дела)
Юлия Политаева
27 mart
Девочки всем рекомендую данный салон 🫶 Очень долго выбирала мастеров, где сделать первое наращивание волос и не пожалела о выборе ❤️Подобрали идеальные волосы,от моих не отличить, носка превосходная. Я вообще забываю, что у меня нарощенные волосы, вспоминаю только когда подходит время коррекции 😁 Атмосфера в салоне очень крутая 🥰 дружественная и веселая.И вот уже вторая коррекция и не последняя 😊. Девочки-мастера всегда на связи после проделанной работы❤️❤️❤️ Я теперь ваш постоянный клиент 🥰
Ирина
23 avqust 2025
Хожу в этот салон по наращиванию волос уже три года, и каждый раз остаюсь довольна результатом! Мастера здесь настоящие профессионалы, они знают, как сделать так, чтобы волосы выглядели естественно и красиво. Всегда предлагают только самые качественные материалы и учитывают все мои пожелания. Салон стал для меня не просто местом для наращивания, а настоящим уютным уголком, где я могу расслабиться и пообщаться с мастерами. Атмосфера здесь очень дружелюбная, и каждый визит приносит только положительные эмоции. Я с уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто хочет преобразить свои волосы. Они точно знают, как сделать каждую клиентку счастливой!
Viktoriya.ing
11 oktyabr 2025
Спасибо мастеру за её профессионализм и заботу о клиенте. Осталась восторге от результата. Мастер учла все мои пожелания и сделала наращивание, которое идеально подходит моему типу волос. Работа выполнена аккуратно, капсулы не заметны, как будто это мои родные волосы. Мастер дала рекомендации по уходу за волосами, что было очень полезно.
Екатерина Иванова
3 aprel 2025
Лучшее наращивание не только в городе, но и думаю в стране. Всегда идеально, нет тяжести на волосах, комфортно в носке и комплименты от окружающих « о как у тебя круто выросли волосы» даже не догадываются что это наращивание. Много лет хожу только к мастерам этой студии к Валерии и Ксении. Также если нужен уход и окрашивание , всё сделают в одном месте.
Ксения Балахонова
26 may 2025
Я в восторге!!!! Ситуация такая- полностью повредила волосы при окрашивании, на коррекцию -отказали двое колористов. А девочки - за меня взялись, сделали прекрасную работу, и в итоге я снова красотка и это все без повреждения своих волос. Смотрю каждый раз при любой возможности в зеркало, на столько все красиво получилось. Хочу сказать огромное спасибо, классные, мастера своего дела!!!!
Олеся М.
5 aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии LA BELLA Валерия, Ксения и Илья,вы преобажаете мою внешность в течении года. Это удивительный путь перевоплащения! Индивидуальный подход и профессионализм восхищают. Вы очень внимательны к потребностям клиентов! И это впечатляет. В студии всегда уютно и атмосфорно. Всегда ощущаю себя с вами непринужденно и свободно! Ребята, я вам очень благодарна!
Оксана Шевченко
21 noyabr 2025
У меня всегда была проблема с волосами. Ну не досталось мне хороших волос от родителей. Решение о наращивание волос пришло спонтанно. Просмотрела много салонов и перечитала кучу отзывов. Остановила свое внимание именно на этой студии по наращиванию волос. И не пожалела! Валерия, Ксения, Илья Вы ВОЛШЕБНИКИ. Два дня работы, и у меня волосы моей мечты. Спасибо ВАМ огромное!!!
Елена Ямилова
4 aprel 2025
Самая лучшая студия наращивания волос! Самые крутые мастера) Профессионально, быстро, с индивидуальным подходом к каждому клиенту)
Василина Ледовская
27 aprel 2025
Прекрасная студия,предложили чай,конфетки,интересовались как ощущения,не больно ли мне, поучаствововала в розыгрыше в небольшом розыгрыше,получила приятный подарок❤️
Valeria Ryazantseva
8 sentyabr 2024
Лучшая студия по наращиванию волос в Красноярске!!!! цена соответствует качеству! рекомендую всем кто думает не экономить на себе, лучше заплатить, чем экспериментировать над собой! Валерия и ее команда лучшие!!!!!!!
Олег Волс
22 sentyabr 2024
Сказать, что довольна - не сказать ничего. Крутые мастера и крутые материалы. Наращивание делала месяц назад - полный восторг. Минусов в работе нет, так что буду ходить именно сюда. Рекомендую
lisa d.
30 mart 2025
Самый лучший салон, все мастера профессионалы своего дела, очень дружный и комфортный коллектив. Хожу только к ним!)
Кира Захарова
12 sentyabr 2025
Огромное спасибо девочкам, золотые руки 😍❤️ Наращивание-супер! Красота неописуемая, большое спасибо!!
Алена
15 sentyabr 2024
Мне здесь отлично сделали наращивание на короткие волосы, капсулы очень аккуратные, ничего лишнего не ощущаю, все комфортно. Это мой первый опыт и сразу удачный, спасибо мастерицам!
Елена симанович
26 may 2025
Огромная благодарность команде салона HairByLaBella. Вы лутшие♥️
Ксения Шилкина
26 dekabr 2024
Очень рекомендую эту студию!
Екатерина Фомина
7 mart 2025
Спасибо за создание прекрасного образа!