La

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Оксана Ч.
9 yanvar
Была на лазерной эпиляции в данной студии, периодически делаю маникюр. Очень все нравится, все приветливые, доброжелательные, чистенько, аккуратненько, молодцы. Расположение удобное. Цены не кусаются, в отличии от других студий. И кстати девчонки все с мед образованием, это для меня тоже очень важный показатель. Рекомендую всем своим знакомым всегда 🔥
Газизова Андреевна
14 fevral
Хожу на лазерную эпиляцию в «Эстетику тела», очень довольна результатом 💛 Всегда чисто, уютно, администраторы и мастера приветливые, всё спокойно объясняют и отвечают на вопросы. Работают на современном оборудовании, процедуры проходят комфортно, без боли. Спасибо девчонкам за отношение и профессионализм, рекомендую эту студию
Рустам
29 yanvar
Огромное спасибо салону красоты за безупречный сервис и атмосферу уюта! Мастера — настоящие волшебники, которые внимательно слушают пожелания и всегда предлагают лучшие решения. Уходишь не просто с красивой прической или маникюром, а с отличным настроением. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Алена
8 fevral
Хорошая студия. Девочки- мастера своего дела. Всегда подскажу, посоветуют что лучше. Оборудование сертифицированное, результат порадовал. В продаже есть профессиональная косметика, можно взять как себе так и на подарок.
Елена С.
21 may
Классное место. Хожу к Наташе - мастеру по лазерной эпиляции, почти год. Мне всё нравится. Приветливая, очень аккуратная, хорошо всё делает, мастер своего дела) В самой студии чисто, светло. Цены просто отличные.
Геннадий Саленик
10 fevral
Был на процедуре лазерной эпиляции у Натальи, очень меня порадовало отношение к клиенту, и качество услуги, записался на февраль, и буду в предь посещать только этого мастера!
Лилия Маркина
23 dekabr 2025
Делаю Лазерную эпиляцию только здесь на протяжении 9 лет😊 Пришла к Гульназ очень вежливый и приятный мастер своего дела ❤️ Процедурой как всегда очень довольна 🙏 Процветания Вам и с наступающим Новым годом 💋
рина в.
22 mart
Рекомендую 🕊️Делала лазерную эпиляцию, возвращаюсь только сюда! Мастер Лилия очень деликатна, быстра, качественно все, радуют акции!! Спасибо
Радик
29 dekabr 2025
Хожу в студию LA, к мастеру Гульназ уже пол года. Сама процедура практически безболезненная, Результат очень классный, я в восторге👍 В студии очень уютная и приятная атмосфера🥰 с Наступающим Новым годом!
Яна Т.
31 may
Хожу в данную студию не первый год. Очень довольна результатом👍🏻 девочки профессионалы своего дела. Всё расскажут, объяснят и сделают максимально не больно🤗 рекомендую!
Оксана Габидуллина
4 aprel
Посещаю эту студию постоянно, нравится процедура РФ лифтинг, можно сразу приобрести профессиональные уходовые средства. Атмосфера замечательная. Мастер Гульназ 🫶.
Евгения Абрамова
27 dekabr 2025
Замечательная, уютная студия красоты в самом центре города! Ходу сюда уже не первый год! Очень довольна всеми процедурами . А мастера здесь 🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую 👌
Карина Кравцова
21 dekabr 2025
Все очень понравилось, не первый раз делаю тут маникюр, все очень чисто, быстро, маникюр держится долго ❤️❤️❤️
Регина Шереметьева
19 mart
Лучшее место, качество и дружелюбные профессиональные специалисты! Процветания вам!
Галина
12 dekabr 2025
Была на эпиляции у мастера Назиры. Приятная девушка! Все деликатно, аккуратно. Все очень понравились 👍
24 dekabr 2025
Была в студии в первый раз, все понравилось. Чисто, все аккуратно, мастер понравилась.
5zvezd A.
23 dekabr 2025
Получила Био, второй раз, и Мезотерапию волос , в третий раз,приду еще , и вам рекомендую!
Римма С.
6 dekabr 2025
Мастер Камилла, все сделала быстро и аккуратно! Рекомендую
Екатерина Г.
Очень классная студия 🥰 Девочки милые, добрые❤️ Мастер Гульназ вообще топ❤️🥰
Гульнара М.
14 yanvar
Отличная студия, девочки мастера своего дела !
Айсылу
12 dekabr 2025
Очень нравится студия) Приятный и отзывчивый персонал! Советую всем своим подругам
анюта
15 dekabr 2025