L'Occitane

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

V. V.
7 may
Очень приятные продавцы. Работают с удовольствием, ориентированы на покупателя. Подскажут, расскажут, предложат новое и интересное. Ассортимент, конечно, поменьше, чем в базовых магазинах сети, но выбрать желаемое можно.
Элина Шафиева
30 noyabr 2024
Зайдя в магазин, консультанты объявили, что скидка на все 25%, и даже на наборы(!!!). Говорили об этом несколько раз. В итоге набрала себе, рассказала подругам про акцию, по их просьбе взяла еще несколько таких наборов. Оплатила, и потом посмотрела чек (да, это моя ошибка, что не сразу проверила). Оказалось, именно на эти наборы скидка не распростарняется, хотя никто мне об этом не сказал, и весь магазин видел, что я беру такие наборы в большом количестве. В итоге я в минусе, оплатила наборы без скидки, еще и за покупки подруг плачу из своего кармана. Ощущения самые неприятные и возвращаться нет ни малейшего желания. Вот такая «черная пятница»
Людмила Вайгачёва
2 avqust 2025
Обожаю L’Occitane!!! Для меня все салоны прекрасны!! Девушки в L’Occitane всегда приятны и вежливы!!! Косметика дарит радость и хороший уход!
Lydia Lawliet
24 noyabr 2019
Безусловно, L’OCCITANE в Outlet Pulkovo - очень уютный и солнечный уголок Франции! Персонал всегда приветлив. Скидка всегда 5% и более (в отличие от магазинов города)! Просторно внутри и широкий ассортимент. Очень рекомендую!
Дарья М.
23 mart
Потрясающий магазин с приветливыми и хорошими консультантами!💘💘
Евгения Ушакова
16 aprel 2024
Хочу выразить благодарность продовцам за ответственный подход к продажам! Продавцы уважительно и профессионально ведут диалог при обращении к ним с уточняющими вопросами. От меня заслуженная высокая оценка
Елена Миняева
18 aprel 2022
Любила всем сердечком этот магазин. Но вчера 17.04.22 произошло нечто. Пришли по акции при покупке от 3000₽ обещали в подарок зонт. Консультант нам сказала что эта акция до 17:00 была. Как я должна была об этом узнать? А когда мы уезжали после закрытия аутлета мы с мужем увидели двух людей с пакетом из локситана и двумя зонтами. То есть кому то зонты дарят, а нам нет?
15 sentyabr 2022
Консультант производит впечатление весьма уставшего, возможно, эмоционально выгоревшего работника сферы человек-человек. Действительно, вместо простых и чётких ответов на задаваемые вопросы, с надменным лицом начинает неотесанному неучу - своему покупателю-клиенту объяснять, как устроены коллекции, что невостребованные коллекции перестают выпускать (правда??? ни за что бы не догадалась!), и что вот это травяные ароматы, а вот это зимние… Ушла, не купив то, что собиралась.
С.
10 mart 2023
Прекрасный магазин. Насчёт комментариев ниже про сельпо, усталых девочек, невыданные зонтики и прочее - лучше уточните у владельцев российской сети какова кадровая и зарплатная политика в данном подразделении компании, кто отвечает за маркетинговые активности, ценообразование и тд и тп. Тогда вопросы, вероятно, прояснятся. А с отсутствием тестеров - соглашусь. По ряду позиций не хватает. Ну и более коррелирующих с реальным курсом евро цен, особенно на некоторые миниатюры.
Кузнецов
26 aprel 2022
Продавцы словно уволенные из сельпо, вместо ответа по наличию и расположению в магазине конкретного товара, начинают поучать как устроены коллекции, перечислять всё подряд. Да ещё и нет тестеров, это не открывайте, это тоже нельзя понюхать, возьмите это, оно пахнет так же.
Анастасия Е.
31 avqust 2025
Вежливые продавцы
Александр К.
3 avqust 2022
''Акватический цедрат''очень понравился. Нужно больше продавать маленькие флаконы. Спасибо.