Л&м

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Дорожкина
18 dekabr 2025
Делала маникюр возле дома у мастера Лусине — осталась в полном восторге. Аппаратный маникюр, идеальная обработка кутикулы, аккуратное покрытие гель-лаком, без сколов и затеков. Мастер работает быстро и очень бережно, использует стерильные инструменты и качественные материалы. Стойкий результат, ровное покрытие, идеальная форма ногтей. Лучший маникюрный мастер, к которому хочется возвращаться. Рекомендую тем, кто ищет качественный маникюр.
Олеся Ковалева
18 may
Так случилось, что потеряла своего мастера по маникюру, просмотрела множество салонов, наитие привело к Лусине, о чем нисколько не пожалела, получила огромное удовольствие от выполненной работы + наиприятнейшая атмосфера + сама Лусине). В общем, я в полном восторге. Лусине, я пополнила ряды Ваших клиентов, рекомендации от меня, конечно же, в обязательном порядке всем желающим. Вам процветания и хорошего настроения!
Лисёнок О.
24 yanvar
Волшебный маникюр это когда приходишь с тем, что имеешь и просишь исполнить мечту... и ее исполняют! Спасибо огромное за мастерство, любовь к своей работе и уютную атмосферу которую создаете! Впервые была в восторге от маникюра, ненавязчивого разговора, сериала под фон и уехала отдохнувшая и счастливая!
Татьяна Артемова
5 aprel
К мастеру Лусине попала впервые. Понравилось отношение к клиенту, место приятное, комфортное, удобное расположение. Работа выполнена отлично! Очень сложно найти мастера, который умеет качественно делать маникюр без покрытия. Так, чтобы через несколько дней руки оставались так же в порядке. Спасибо, вернусь еще.
Ольга Николаева
11 iyun
Все прошло хорошо. Я немного опаздывала, и мастер Люсинэ пошла навстречу, подождала меня. Мастер сделала очень аккуратный обрезной маникюр и покрытие обычным лаком. Пальчики спустя почти неделю все еще аккуратные Близко к метро, удобно, сама студия очень аккуратная
Виктория Симонян
15 dekabr 2025
Отличный мастер! Хожу к Лусине уже 3 года. Идеальный маникюр каждый раз. Покрытие держится железно, выдерживает быт. Ни разу не было проблем, хоть и даётся гарантия. Очень ценно внимание к стерильности: мастер показывает обработку инструментов, всё индивидуально и аккуратно. Лусине — это мастер, на которого можно положиться на 100%. Она сочетает в себе высочайший профессионализм, ответственный подход к безопасности и истинный талант. Если вы ищете своего идеального мастера маникюра — вам однозначно к Лусине! Рекомендую всем, кто ценит качество, красоту и здоровье своих ногтей. Рекомендую! Профессионал, которому можно доверить свои ногти.
Маргарита
23 sentyabr 2025
Люсине, волшебница! Хочется поделиться своей радостью и написать самый восторженный отзыв о мастере Люсине! Это не просто маникюр, это каждый раз сеанс красоты и релакса. Отдельно хочу сказать про отношение к работе: · Профессионализм высочайшего уровня. Работа невероятно аккуратная и с вниманием к деталям. Никакого дискомфорта, всё идеально ровно и прочно. · Стерильность и чистота. В кабинете всегда безупречно, все инструменты обрабатываются, и это очень важно и приятно. · Терпение и доброта. Всегда с вниманием выслушивает пожелания, даёт советы по форме и цвету. Спасибо тебе огромное за твой талант, золотые руки и тёплую атмосферу! Всем, кто в поисках своего идеального мастера, - вам точно к Люсине! Вы не пожалеете!
24 yanvar
Делаю маникюр с покрытием у мастера Люсине,очень нравится,что покрытие держится без сколов и отслоек до следующего визита. У меня чувствительная кутикула,так вот Люсине очень бережно ко мне относится,за что большое спасибо!!!!
Фатима Мурудова
18 fevral
Очень аккуратный и качественный педикюр! Всё выполнено бережно, чисто и с вниманием к деталям. Результат получился идеальный — ножки выглядят ухоженно и красиво. Спасибо за профессионализм!
Ангелина Н.
18 fevral
Добрый день,пришла к мастеру Лусине первый раз.Отличный маникюр,отличное обслуживание,осталась полностью довольна,обязательно запишусь на повторный визит обязательно🌸❤️
Ирина П.
10 mart
Делала маникюр у мастера Лусине. Работа выполнена на высочайшем уровне. Спасибо что есть такая волшебница. Более идеального маникюра я ещё не видела. Всем рекомендую
Jasmin Tint
13 yanvar
Мастер профессионал, всегда пунктуальный, аккуратный маникюр и ровное покрытие . Не ломается ! это главное, так как работаю с водой
Юлия Лебедь
29 noyabr 2025
Хотелось поблагодарить мастера Люсине, замечательно сделала снятие, маникюр с покрытием гель-лаком. Очень всё окуратно и получилось очень красиво. Приятная обстановка , очень приятные девочки в салоне. Спасибо большое.
Дарья
16 dekabr 2025
Дорогая Люсине!🤗😘 Для меня поход к тебе — это всегда маленький праздник и ритуал заботы о себе. В суматохе дней так важно найти место, где тебя встретят с улыбкой, где будет царить спокойствие, а в результате ты получишь не просто услугу, а частичку красоты, созданную чьими-то заботливыми руками. Спасибо тебе за эту магию. За то, что ты умеешь слушать, когда мне нужна тишина, и поддерживать разговор, когда хочется пообщаться. Мои руки в твоей заботе расцветают. И с каждой новой работой я ловлю себя на мысли: «Боже, как же красиво!». Это невероятно приятно и повышает самооценку. Ты — не просто мастер. Ты — источник вдохновения и очень светлый человек. Спасибо, что ты есть!😘🤗
Olga Кар
24 dekabr 2025
Люсинэ - Профессиональный Мастер! Всегда учтет пожелания, подберет время, качественно выполнит свою работу. С улыбкой на лице и позитивным настроем. Спасибо за красоту ❤️!
катя матвеева
16 mart
Мастер Люсине на высший бал. Волшебница. Сделала шикарное наращивание. Комфортный салон и лучший мастер ❤️
28 sentyabr 2025
Хожу к Лусине уже очень давно! Лусине лучший мастер маникюра! Всё аккуратно и красиво, в работе учитываются все капризы и пожелания клиента, любые идеи исполняются! Маникюр носится чудесно ,ничего не отваливается и не ломается. Каждая работа Лусине это произведение искусства!
Екатерина М.
1 oktyabr 2025
Люсине превосходный мастер! Делаю у неё ноготочки более 10 лет😊 Работа всегда на высшем уровне, покрытие, дизайн все великолепно 🤗 Воплощает любые желания в жизнь!
Yunusova Polina
11 oktyabr 2025
Маникюр супер. Всегда аккуратно и красиво. Атмосфера, обслуживание. Хожу много лет только к Лусине. Если приношу референсы - всегда 100% воплощение в реальность. Всё держится долго.
Наталья Миронова
21 sentyabr 2025
Лусине отличный мастер. Не первый раз уже к ней прихожу. Всё очень комфортно, вежливо, качественно. Мастер своего дела с большим стажем и опытом!
Злата
20 sentyabr 2025
Лусинэ отличный мастер,с первого посещения стало понятно,что она справится с моими сложными ногтями,на коиорых ни одно покрытие не держится!Всегда вежлива и внимательна!!!Рекомендую!!!!
Даша Михайлова
28 sentyabr 2025
Хожу к мастеру Люсинэ. Делает очень аккуратно, маникюр держится очень долго) Рекомендую! Хотя нет, а то потом окошечка свободного не найти 😅
Елена Охота
6 oktyabr 2025
Лусине отличный мастер! Работает быстро, качественно, бережно. Маникюр и педикюр носится долго. Очень советую.
Дарья Муравьева
25 dekabr 2025
Все очень понравилось! Очень комфортная атмосфера которую создают мастера ! Спасибо большое !
1 oktyabr 2025
Хочу от всей души поблагодарить Лусине за ее безупречную работу! Это именно тот специалист, которого я так долго искала. Лусине — не просто мастер, она настоящая волшебница. Спокойная, приятная и душевная атмосфера. Лусине делает маникюр ювелирно аккуратно. Покрытие идеально ровное, без подтеков, все безупречно! Отдельное спасибо за спа-уход для рук — после процедуры кожа выглядит и чувствует себя потрясающе. Всем, кто ценит качество, внимание к деталям и хочет получать не просто маникюр, а настоящий сеанс релаксации и эстетического удовольствия, я смело рекомендую Лусине! Теперь только к ней!
Ekaterina N.
2 oktyabr 2025
Лусинэ - мой любимый и самый лучший мастер уже много лет. Хожу к ней регулярно с 2020 года. Результат - это неизменное эстетическое удовольствие. Она всегда добивается идеальной формы ногтей и кутикул, покрытие наносит очень аккуратно. Внимательно выслушивает пожелания, все учитывает. Я неоднократно делала белое покрытие, и каждый раз подруги засыпали вопросами, где делала, потому что не придраться. Лусинэ - чудесный профессионал своего дела с золотыми руками и ориентацией на клиента. Рекомендую от всей души ❣️
Ксения
3 noyabr 2025
На ногтях у мастера была уже несколько раз, маникюр аккуратный, носится хорошо. Прийти в салон всегда приятно, время пролетает незаметно за фильмом/разговорами. Люсине очень отзывчивый и внимательный мастер, который выкладывается для клиента на 1000%. Спасибо большое за ваш труд ❤️
V
Vika Simonayn
2 oktyabr 2025
Лусине прекрасный мастер своего дела, так же можно отметить прекрасное обслуживание, уверенный и знающий своё дело мастер. На записи хорошо расслабилась, работа так же выполнена лучшим образом, никогда ещё не видела свои от природы ломкие, короткие ногти в таком прекрасном виде 😍
Мария Ф.
8 dekabr 2025
Лусине- прекрасный мастер. Сделала всё быстро, аккуратно и бережно. Результат очень понравился, один из лучших мастеров, к кому я ходила. Делала обычный лак, фото приложила
Ольга П.
2 mart
Хочу поблагодарить Люсине за отличную рабту, все на высшем уровне!
Александра С.
11 iyun
Спасибо большое за маникюр, все отлично, мне очень понравилось
Анастасия Базарова
16 sentyabr 2025
Самый лучший мастер, самый лучший маникюр, и атмосфера❤️🥰🫶🏻
Валентина Быстрова
8 oktyabr 2025
Благодарна за отличную работу!
Назира А
Мои идеальные ногти , спасибо ❤️❤️❤️