KZVS

Xəbərlər
Filiallar

МАРИНА ТАГИЕВА
15 aprel
Являясь постоянным покупателем этой ветаптеки, могу сказать о ней только хорошее. Всегда чистота, порядок, в наличии все самое необходимое для домашних любимцев. Самое главное это вежливый и грамотный персонал. Все обьяснят, посоветуют. Спасибо, девченки!
Андрей Пронин
6 noyabr 2025
Магазин у дома. Большой, чистый. Достаточный выбор товара для домашних животных. Девочки приветливые, всегда порекомендуют что лучше.
lera S.
4 may
Очень жалко, что это самый ближайший магазин к дому, так бы не заходила вообще! Сейчас готова ездить на машине в другое место, лишь бы больше не пересекаться с девушкой и не портить себе настроение. Есть прекрасная девушка к которой хочется заходить, всегда поможет и приветливая. 3 звезды только благодаря ей! Вторая девушка сидит вечно в телефоне и смотрит видео, никогда не поздоровается, не встанет даже с места и сделает вид как будто вы вообще не зашли, вечно хамит и что она там делает если не любит и не умеет общаться с людьми ?
Алла Г.
31 avqust 2025
Пришла за препаратом от простейших для собаки. Продавец стала предлагать комплексный препарат, который от простейших не действует. На мою реплику, что он не сработает, возмущенно ответила: вы серьезно, это комплексный препарат, он даже от дирофиляриоза помогает. Мало того, что не разбираются в препаратах, так еще и хамят. И это не первый случай хамства с ее стороны. Вы там корону снимите с нее, ребята!
Наталья С.
16 sentyabr 2025
Продают просроченный товар, приобрели мягкий корм для собаки со сроком годности до 08.05.2025
17 avqust 2024
Хочу выразить огромную признательность этому филиалу или аптеке,впрочем не важно,а важно то,что всегда все в наличии,все подскажут и объяснят,всегда в хорошем расположении духа отпустят на кассе,помогут набрать весовой корм,спасибо за доброе отношение,любим,ценим и желаем мира и добра🧡
Elena
29 mart 2023
Очень хорошо, что есть эта ветаптека в микрорайоне. Хороший выбор , есть скидки на продукцию. Очень вежливое обслуживание. Всегда можно получить консультацию. Рекомендую.
Елена Егорова
18 aprel 2024
Хорошие выбор зоотоваров. Вежливые и компетентные продавцы. Имеется возможность повлиять на ассортимент.
Ятим
6 iyun 2022
Очень большой ассортимент, можно заказать препараты для животных, если не в наличии. Все на высшем уровне. Можно от игрушки и до более серьёзного лекарства заказать
6 fevral 2025
Супер аптека, наконец то на районе есть где купить хорошие лекарства
13 aprel
Сегодня была 13.04 26.утром в магазине покупала своей больной кошке еду в баночка по 99 руб. 5 шт. Одну взяла не ту которую она не кушает за 161 руб. И не отходя от кассы говорю здесь же девушка можете поменять мне на другие я две возьму в замен одной. Столько возмущений, наглая не может обращаться с людьми, разговаривать. С таким наглым своим поганым ртом летели брызги в мою сторону. Говорит мы не меняем, я ей говорю так я из магазина не выходила. Я снимала всё это. Но она быстро меня заблокировала. Она свою зарплату считает, почему она мою не учла пенсию. Я обращюсь в Роспотребнадзор. Другая девушка работает напарница не знаю как зовут её. Очень отзывчивая приветливая и расскажет и подскажет..
Кристина Ф.
16 mart 2022
Исправьте время работы на всех сайтах, на которые ориентируются люди! Вчера будучи уверенной, что работаете до 20, пришла в 19-10 и поцеловала дверь!!! Даже на оф.сайте КЗВС у вас указано до 20!!! Это очень неприятно и неуважительно по отношению к вашим покупателям. Выше был отзыв в январе по этому поводу. До сих пор не исправили.
Евгения Голигузова
13 sentyabr 2021
Очень нравится, большой выбор, и чсегда подскажут, что можно взять, если нет лекарства, которым пользуешься всегда. Сотрудники внимательные и отзывчивые
Татьяна Т.
30 mart 2024
Отличная аптека, доступные цены, приятный, вежливый и очень компетентный персонал.
17 mart 2023
Пришла под закрытие, но девушка вежливо все объяснила, продала товар. В кзвс чисто, сотрудник все объясняет.
Игорь Ломакин
6 oktyabr 2025
Хорошая аптека, отличный персонал, всегда могут подсказать
🌹😉
9 yanvar 2022
На сайте и на карте указано, что работают до 20:00. Спешила с трассы вернуться, чтоб успеть купить вакцину. И в итоге на двери режим работы до 19:00.
Медея
26 iyul 2024
Очень часто закрыта без объяснения причин, часто акции, но ещё ни разу не было, чтоб на тот товар, что мы берём, что начинается на кассе)
Марина Б.
20 may 2023
Больше ноги моей там не будет!!! Впарили не дешёвый, но опасный препарат. Хотя я просил хороший. О животных совсем не беспокоятся, нужна только прибыль
Владимир
17 noyabr 2022
Магазин хороший, цены на некоторые категории товара приятно удивили, не плохой ассортимент.
Стас Ткачев
19 iyul 2023
помогли с препоратами для собаки, спасибо!
Muksun.p
11 oktyabr 2023
Ассортимент хороший! Персонал профессионалы своего дела!!!
Анастасия Савочкина
17 oktyabr 2021
Очень много неэффективных препаратов (БАДов) которые советуют приобрести даже если ты четко озвучиваешь, что нужен именно лекарственный препарат. Перед покупкой лучше проверить инструкцию.
Надежда Морякова
17 sentyabr 2022
У меня собака, захожу в эту аптеку, бывают скидки, рядом с домом очень удобно.
19 iyul 2020
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал
Иван Иванович
3 may 2021
Хороший ассортимент, компитентные продовцы.
Фортуна
24 aprel 2024
Очень нужный пункт, кто имеет животных, меня поддержат!
Олеся Владимировна
9 sentyabr 2022
Очень отзывчивый доктор , приятно, чисто , рекомендую .
Ю
Юлия Рубис
7 may 2020
Выбор есть, но цены сильно завышены.
Владислав Титов
20 yanvar 2024
Доброжелательный персонал
Антон Кондратьев
20 dekabr 2022
Девочка ветеринар большая умничка.
Петр Ш.
5 mart 2024
Всегда сюда да кормом
Ксения
3 avqust 2020
Хорошая сеть, отличный магазин.
Григорий Половинко
12 aprel 2020