KZVS

Xəbərlər
Filiallar

Марина Ламанова
14 fevral
Выбор очень большой. Разнообразный. Цены приемлемые. Очень понравилась девочка продавец. Теперь только сюда за нужными вет продуктами
Ермаков Евгений Васильевич
13 yanvar 2025
Широкий выбор всего, от лекарств до кормов, а того, чего нет можно заказать. Консультанты компетентные, всегда дадут совет им порой даже по лечению питомца.
Инкогнито 1966
7 mart 2025
Здравствуйте,ходим в эту ветаптеку не так часто,по необходимости Всегда огромный выбор препаратов и грамотный персонал,но в вежливости я бы и одной звезды не поставила!
Артем Джафаров
9 aprel
Лучшая вет. Клиника в Армавире, пожалуй не только в Армавире. Грамотный персонал, всегда приходим сюда со своими питомцами для прививок
Виталий К.
7 dekabr 2024
КЗВС на сегодня лучшая ветклиника, по крайней мере в нашем регионе. На ул. Дзержинского удобная локация, хорошая парковка. Есть всё, от кормов до препаратов!
Надежда Ефименко
4 noyabr 2024
Отличная ветеринарная аптека с хорошим ассортиментом кормов и препаратов , но цены на некоторые позиции ну очень завышены ..
Наталья Б.
12 iyun
Очень хорошая аптека, огромный ассортимент товара, грамотные и вежливые специалисты.
Андрей Тебеньков
27 fevral 2024
Хороший ветеринарный магазин, всё есть, цены приемлемые, продавец отзывчивый и если понадобится может дать хорошую консультацию по препаратам для вашего питомца
Дмитрий З.
7 fevral 2024
Любимый магазин для животных, всё что мне бывает нужно, здесь есть. Постоянно закупаюсь в этом месте. Редкие позиции привозят под заказ. Продавцы все подскажут.
Znatok
24 fevral 2025
Прекрасный врач в клинике, профессионал своего дела. Делали операцию, теперь будем ходить только туда.
Елена Моренко
26 dekabr 2023
Отличный магазин. Как ветеринарные препараты, так и корма в большом ассортименте. Есть все средства по уходу.Помогут подобрать подходящий товар.
Наталья Ледовская
4 dekabr 2025
Всегда доброжелательные продавцы! Могут посоветовать препарат, а нсли с питомцем , еще и его угостят вкусняшкой
Алена Русанова
22 noyabr 2019
Огромный ассортимент товаров для животных, не только корма и аксессуары, но и главное - лекарственные препараты. Вежливые и приветливые продавцы-консультанты, всегда грамотно проконсультируют по тому или иному вопросу. Нравится, что часто проходят акции, распродажи, а также предусмотрены дисконтные карты для постоянных покупателей. Рекомендую!
Анна Б.
21 aprel 2022
Грамотные специалисты, широкий выбор ветеринарных препаратов, инсектицидных средств, товаров для животных. Действует скидочная система. Это сеть ветеринарных аптек не только по городу
Валерий Г.
11 yanvar 2023
Добрый день. Приобрёл данном магазине средство для приучения к туалету для собак. Товар оказался плохого качества. При повторном обращении в магазин с просьбой обменять товар на товар другого производителя встретил полнейший не взаимопонимание, вместо того чтобы разбираться с производителем этого товара мне начали ловить на высказывание что пользовался товаром не пользовался товаром подлежит обмену не подлежит он обмену. А когда я спросилсертификаты качества в магазине их не оказалось. Никому не советую эти магазины!!!!!!!
17 fevral 2024
Отличны магазин с приемлемыми ценами. Очень понравились сотрудники, которые проконсультируют, помогут подобрать то что нужно и искренне хотят тебе помочь. Теперь буду заходить только сюда.
Анжела Боршуляк
12 may 2023
Езжу только в эту вет аптеку 👍продавец умничка 🌺посоветует , подскажет. Товар есть в наличии . скидки и акции тожеприсутствуют . однозначно советую🤝
Ангелина Бычкова
15 oktyabr 2024
Часто ездим в этот КЗВС тк ближе к дому, но после такого хамского общения администратора по телефону ни малейшего желания, не смогли вменяемо сориентировать по наличию корма так еще и с ходу нахамили
Boris Leroy
9 iyul 2023
Большой выбор кормов и лекарств, но три звезды поставил потому, что продали дорогие лекарства, а назад лекарства не принимают и не обменивают
16 aprel 2024
Вылечили мою любимую собачку. Быстро и грамотно оказали помощь. Ценник приемлемый. Чистота и порядок. Благодарю.
Feodor777
15 dekabr 2024
Самая лучшая аптека , квалифицированные специалисты ! Помогали не раз и спасали нафих питомцев
Наталия
15 mart 2020
За кормом, наполнителями, препаратами и другими принадлежностями для своей кошки- только сюда! Большой ассортимент и очень доброжелательный персонал👍
Rony 35
5 aprel 2023
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, которые всегда подскажут и объяснят. Плюс приятные скидки.
🫶🏻
7 yanvar 2023
График работы не соответствует указанному. Указанный график работы с 8 до 18:00.Приехали за полчаса до закрытия,магазин уже был закрыт Сами не местные,были проездом
алена выгодянская
14 may 2025
Научите своих вет.продавцов вежливости!!! Аптека прекрасная, но обслуживание "-0"
Иван Золотухин
25 mart 2022
Был постоянным клиентом данной конторы, покупал корм для кота и наполнитель . Наполнитель стоил 700 рублей. Сегодня пришел и увидел картину: коммерсант данной шараги решил на фоне событий навариться на своих же клиентах и поставил наполнитель по 1153 руб. Настоятельно не рекомендую ничего брать у данной шараги , так навариваются на своих же гражданах. Желаю развалиться данной конторе, а клиентам найти другие нормальные ветеринарные аптеки
Ирина ЗВОЛЕВА
11 iyun 2019
Отвратительное отношение к клиентам, стараются впихнуть товар подороже, без зазрения совести лгут глядя в глаза, говоря, что определенного товара нет, но есть вот такой, но дороже. А я походила, осмотрелась в магазине и нашла то, что нужно. Неприятный осадок, больше туда не приду.
Виноградина Ангелина
7 dekabr 2023
В аптеке работают очень грамотные специалисты. Большой выбор товаров, кормов
Anonim rəy
8 dekabr 2018
Самая лучшая компания, которая окажет Вам профессиональную консультацию и качественный товар. И самое глалавное,что много филиалав в каждом населеном пункте,где работают специалисты. г. Армавир, г. Новоалександровск, г.Изобильный, ст. Мостовская,г.Невинномысск и т.д. Спасибо Вам большое!
Ольга Овчарова
28 mart 2024
Только здесь беру корм животным, ассортимент огромный, девочки внимательные
Лидия М.
29 dekabr 2025
Очень хороший продавец девушка, всегда хочется ездить именно в этот зоовет!
Вася.
7 iyul 2021
Хорошая ветаптека, Много всего разного для животных.Т.К. аптека по моему на базе зооветснаба, отношения там серьёзные.
Елена Немченко
15 oktyabr 2023
Хороший ассортимент, грамотные и вежливые девушки.
игорь рудь
5 oktyabr 2023
Хороший выбор препаратов, внимательные сотрудники.
ASTION R.
20 sentyabr 2024
Возили своих собачек, все было отлично, видимо повезло со сменами, а как-то попали не в ту смену разочарование!
Наталья Николаевна
1 sentyabr 2018
Неплохая ветклиника на базе этой организации. Отзывчивые ветеринары.
Владимир З.
24 aprel 2025
Хороший магазин, грамотные и опытные специалисты. Покупал отраву от крыс и мышей, эффективно.
Сергей Петухов
10 iyul 2021
Хороший ассортимент, вежливый продавец, скидки и акции.
---Tatiyana
6 noyabr 2023
10 из 10, чень хорошие специалисты Марина Вероника! Обращаюсь только туда. Рекомендую!!
Любовь Екимова
30 oktyabr 2021
Очень хороший магазин! Всегда большой ассортимент. Я для своей малышки нашла всё что было нужно👍👍👍
Андрей Соколовский
27 fevral 2018
удобное расположение и рядом зоо аптека, ветеренары довольно граммотные и цены вполне приемлемые.
Оксана Галкина
15 oktyabr 2021
Все хорошо! И ассортимент и продавцы. Всегда приятно зайти за покупками.
Наталья Н.
10 fevral 2020
Большой выбор кормов, аксессуаров для животных, профессиональный персонал всегда посоветуют, предложат лутшее.
Александр Палиев
18 oktyabr 2022
Брал сегодня вакцину для щенка, молодцы всё подсказали, рассказали, мне понравилась
W
13 dekabr 2021
Хорошая аптека, приветливый персонал, большой выбор препаратов. Раньше был замечательный заведующий, Геннадий, всегда на позитиве, подскажет, поможет. Не знаю, работает ли сейчас. Хороший специалист.
579915 Захарова
21 mart 2023
Очень доброжелательный персонал, все есть, попадаю на скидки
Иван иванов
14 yanvar 2024
Был 3 января, утром. Очень отзывчивый и грамотный сотрудник, помогла выбрать .
Ангелина Виноградина
3 may 2021
Широкий ассортимент, грамотные специалисты всегда выслушают и помогут.
Александр Ск.
25 iyun 2022
Самый большой выбор ветпродукции! Вежливые и грамотные специалисты!
Максим Брелов
5 may 2024
Здесь есть всё,что может понадобиться.Очень рекомендую!