Kvinta

🙈
21 yanvar
Проходила лечение в этой стоматологии летом: поставила несколько пломб. Результатом очень довольна! Все сделано качественно, прошло уже достаточно времени, а зубы в идеальном состоянии, никаких жалоб нет. Цены, конечно, выше средних, но зато есть уверенность в результате и не приходится беспокоиться, что что-то пойдет не так.
Василиса З.
27 yanvar
Отношение хорошее, НО когда смотрели на состояние зуба, врач так сильно надавила острым инструментом на зуб, что он ПРОВАЛИЛСЯ! а у меня был пульпит. ДА Я ТАМ ЧУТЬ НЕ ПОМЕРЛА ОТ БОЛИ. Ладно, бывает, вдруг реально это случайность, НО когда мне делали окончательную пломбу, мне не до конца запломбировали, от чего была странная боль. После года я у них же сделала снимок этого зуба, и о чудо, оказалось, что они не до конца каналы запломбировали) пришлось все вычищать и заново пломбировать, а это ой как стоит. Но место приятное. Тебя слышат, когда больно
Сергей Филатов
14 oktyabr 2025
Лечусь тут много лет, почти все мои зубы, сделала Татьяна Валерьевна. Повторно обращаться по ним не приходилось, даже спустя почти 10 лет. Все мои родные, а также много знакомых, обращаются в эту клинику. Возил сюда девушку с Ленинского района, так как уверен в качестве услуги и в адекватности ценообразования.
Мария
28 yanvar
Прекрасная стоматология ) подробно все обьяснили , лечение прошло безболезненно) Татьяне Валериевне огромная благодарность 😊
Анастасия М.
1 aprel 2025
Не посмотрела рейтинг, не компетентные стоматологи, не умеющие выполнять свою работу, поставили пломбу, так еще и заплатили в три раза дорого, двое суток болел зуб, переделали в областной стоматологии, обдираловка и хамство!
Дарья Сташко
6 iyun 2025
Выражаю особую благодарность врачу высокой квалификации Татьяне Валерьевне, у меня ребенок не терпеливый , но она нашла подход , пошла на контакт.. Я в восторге от этого места. Спасибо вам огромное, всему персоналу 🌹
Марина Змановская
14 sentyabr 2024
Несколько лет посещаю стоматологи Квинта. Очень довольна результатом лечения, спектром предоставляемых услуг. Там всегда чисто, комфортно, приемлемые цены. Хочу отметить особый подход к своей работе Татьяны Валерьевна Абраменко, её высокий профессионализм. В клинике атмосфера бережно доброжелательности и внимания к клиенту.
Мария Евтушенко
3 fevral
Татьяна Валерьевна ,прекрасный доктор с легкой рукой. Внимательная, добрая и самое главное профессионал своего дела. Теперь я ваш постоянный пациент 😁
Екатерина Макарова
30 iyul 2023
Хочу вырозить огромную благодарность Татьяне Валерьевне, за то что спасла все мои зубки, вылечила👍 Теперь зубы все в полном порядке! Всегда боялась ставить укол раньше так как ставили всегда болезненно, но когда мне поставила укол Татьяна Валерьевна я даже ничего не почувствовала и поняла что уколы могут быть и без болезненные! Это идеально просто, так как для меня была эта проблема! Теперь стоматологов можно не бояться потому что я нашла лучшую стоматологию! Всем советую и рекомендую! Цены хорошие! Качество, сервис, отношение ДА Всё НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Теперь только к вам всей семьёй!
Дина Г.
18 oktyabr 2024
Спасибо замечательным, профессиональным врачам клиники. 20 лет мы лечимся всей семьей . Сопоставимость цены и качества. Индивидуальный, заботливый подход к каждому клиенту. Вы лучшие
Анастасия Пименова
28 aprel 2023
Моего сына, на тот момент ему было 4 года, напугали в городской стоматологии, т.к. детский врач, не буду писать кто, очень больно лечил ему зуб, и моя кроха после этого категорически не открывал рот у зубного и плакал, когда собирались в стоматологию, в связи с тем, что его напугали. Уже не знала, что делать... Привела своего сына, на лечение к Татьяне Валерьевне и была крайне удивлена от увиденного... Дело в том, что врач мало того, что нашла подход к ребенку после испытанного им стресса, так еще и сын сам стал проситься и ждать, когда мы пойдем на лечение к Татьяне Валерьвне. В итоге, нам вылечили все зубки, у нас он не один (был пульпит) и сын сказал вчера еще, что сейчас мы будем всегда ходить к Татьяне Валерьевне на осмотр и лечение. Цены приемлемые! Выражаю огромную благодарность Татьяне Валерьевне! Именно про таких врачей говорят, что врач от бога! РЕКОМЕНДУЮ!
Елизавета Ивлева
24 may 2023
Пришли с ребёнком на осмотр, врач Татьяна Валерьевна, не спросив рассверлила два зуба и заложила мышьяк, выставив сумму 2000р и за следующий прием нам нужно было оплатить еще 4000р.Всего приемов она сказала будет 3(хотя делается в два приема, а то и в один) В среду как раз когда был назначен прием, мы уже попали в рвйонную стоматологии и нас записали на чт, позже дома выпала эта временная их пломба и ребёнок съел,что то желтое под эиой пломбой, позвонила, сказали ничего страшного. Заранее сумму личенмя нк говорят, даже примерно! Обдирательство!
Анна Кесслер
27 iyun 2023
Самая лучшая доктор Татьяна Валерьевна. Никто не мог уговорить моего ребёнка лечить зубы, а она смогла. Теперь и я туда ходу с удовольствием. Отдельно хочу отметить интерьер - это просто загляденье.
Надежда
29 oktyabr 2025
Очень дорого. Один зуб ребёнку делают за 5 раз. И зуб обходится в 10 тысяч это разве нормально?? За молочный зуб ребёнку 6 лет отдать такие суммы
9 may 2023
Ребенка с зубной болью даже смотреть не стали, с порога сказав, что зуб нужно удалять, а хирург уже дома. Обратились в другую клинику, зуб сохранен ,назначено лечение.
Галина Ш.
10 noyabr 2020
Мне сделали пломбу. Очень хорошо и качественно. Стоит уже два года. И очень недорого. Благодарю
27 aprel 2021
Отличная стоматология, лечил пульпит и кариес у Татьяны Валерьевны, реально профи своего дела)
Наталья К.
7 avqust 2021
Бурнашева Евгения Валерьевна самый ужасный стоматолог которого я знаю! Деньги за некачественное лечение не вернули
Владимир Сорокин
12 iyul 2025
Хорошие специалисты, делают свою работу на совесть
Таня Павлюк
14 yanvar 2022
12000 тысяч за детский зуб, когда мы вылечили в городе за 3000 тыс, ужас.
Игорь Кулишкин
7 fevral 2024