KvantUm

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ivanovastar2836
12 avqust 2025
Самый лучший центр который я видела за всю свою жизнь, доброжелательный персонал и учителя данного заведения. Мой сын сдал экзамены на отлично. Очень довольна что переписка ведется по социальным мессенджерам, так как не всегда есть возможность ответить на звонки. Администраторы очень быстро отвечает на вопросы и сообщения. Стараются подобрать удобное время занятий. Ребенок доволен, хотя обучение в школе дается с трудом. Рекомендуем Квантум знакомым и одноклассницам.
Юлия Жирова
19 fevral 2024
Занимались в данном центре у преподавателя математики физики и химии. Очень довольны результатом . Администратор старается подобрать удобное время предлагает варианты
Алексей Овчинников
26 avqust 2022
Отличный центр! Хорошо подтянули предметы ребенку. Педагоги лучшие! Умеют заинтересовать в предмете. Удобное расположение центра - в самом сердце города, есть обеденная зона. Рядом остановка трамвая. Так же порадовала приятная атмосфера в офисе.
Dina
17 iyun 2024
Отличный цент. Моя дочь занималась по истории у преподавателя Игоря Михайловича. Всё хорошо объясняет. Результат зависит еще и от желания вашего ребенка заниматься. ОГЭ сдали на 5. Рекомендую .
Оксана Кудинова
21 iyun 2023
Отличный центр! Удобно расположен, всегда идут на встречу при подборе расписания занятий. И самое главное - очень хорошие преподаватели! Первый пробник ОГЭ в сентябре в школе был написан на 2, занятия в другом центре не принесли никаких результатов. В КвантУм пришли в январе и в итоге экзамен сдан на 4. Огромное спасибо педагогам и сотрудникам центра!
Елена Крутина
18 iyun 2024
Ребенок ходил на подготовку к экзаменам по предметам русский и математика 7 месяцев.Педагоги все доступно и понятной объясняют.Сдал оба предмета на 4.Спасибо педагогам.
Вадим Мицотакис
14 dekabr 2022
Очень помогла данная компания, занимался с двумя преподователями по математике 5 месяцев в сумме, после сдал ОГЭ на 5 и досрочно написал ЕГЭ на 98 баллов, всем советую их педагоги с большим опытом работы в сфере образования и знают свое дело учат отлично даже если мало чего знаешь разберут несколько раз и вы точно поймете как это решить, вообщем впечатление отличное)
Головатая Алина Андреевна
24 oktyabr 2022
отличное место, занимаюсь 2 год и не жалею, уютная атмосфера-можно попить чай с конфетками и комфортно посидеть на диване, ну и конечно, отличные педагоги! (все понятно и вопросов не остается, с ними спокойно сдала огэ на высокий балл) рекомендую)
Софи Р
16 sentyabr 2023
Хороший центр! Отзывчивые преподаватели, информация предоставляется в доступной форме, недалеко от дома.
Ульяна А.
14 sentyabr 2023
Ребенок занимался математикой. Результат получили отличный. Рекомендую, очень благодарны преподавателям РЦ Квантум.
Анна Чекмарева
11 noyabr 2022
Прекрасный учитель японского. Всегда подскажит и объяснить трудную тему. У самого центра хороший сервис
18 avqust 2022
отличные, добрые преподаватели, отлично объясняют все темы
Inna Kram
27 may 2023
Замечательный центр и педагоги все профессионалы !
Эльвира К.
26 avqust 2022
Очень понравилось, планируем подготовку ребёнка по нескольким предметам
2 aprel 2023
Репетитор по английскому помогает в учёбе!
Анастасия Ф.
5 sentyabr 2022
Очень крутой репетитоский центр,учителя очень понравились