Kvant

Məhsullar və xidmətlər

Надежда М.
9 avqust 2025
Отличная компания, рекомендую. Нужен был срочно банер на ткани на день рождения ребенка. Проконсультировали очень подробно, более того вошли в положение и купили необходимую ткань и в течение суток не просто выполнили заказ, но и вошли в наше положение и смогли доставить в сжатые сроки. Спасли мероприятие!!!
Юлия Мелихова
15 dekabr 2025
Заказываю себе сборники уже второй раз, всегда довольна, и качеством, и отношением😌 Даже если возникают сложности, без труда можно обсудить, подкорректировать! Спасибо за внимательность и, самое главное, терпение🥰 Работать с людьми очень непросто... И далеко не каждый готов идти навстречу🤝
Серафима
13 iyun 2025
Работают удаленно, но при этом по телефону предоставили всю информацию, в этот же день всё распечатали и даже привезли к моему дому. Очень всё организовано и достойно. Советую всем, мастера своего дела. И к тому же недорого.
Юрий Крылов
13 may
Работу выполнили не качественно, без предупреждения напечатали баннер из двух частей и склеили. После переделки обрезали поля для загиба. При повторном обращении отказались переделывать брак.
Петров Илья
11 sentyabr 2025
Очень рекомендую данное рекламное агентство! Ребята очень оперативно выполнили заказ, а главное очень качественно! Мы ваши постоянные заказчики 100% 💪🏻
Батыр Атаев
10 iyun
Заказывал баннеры и визитки, цены очень приятные, быстро все сделали и качественно. Рекомендую
Александра Н.
19 yanvar 2025
ХУДШАЯ ФИРМА. Я советую НИКОГДА НЕ ДЕЛАТЬ В КВАНТЕ свои задумки и проекты. 1. ПО ТЕЛЕФОНУ СУММА ВЫПОЛНЕНИЯ ОДНА, ПО ФАКТУ - ДРУГАЯ. 2. Изначальное согласие выполнить заказ в неурочное время привело к тому, что заказ не выполнен вообще. Сначала просто "кормили" обозначением времени-затем обиделись на аргументированную критику и просто отказались выполнять. Такой подход явно не гарантирует выполнение обязательств перед заказчиком...
Евгений Бушов
24 iyun 2024
Заказывали принт на футболке. Быстро, чётко. Все довольны. Цена и качество соответствуют полностью. Обязательно ещё обратимся. Всем кому нужна подобная услуга, советую.
Скамницкая Вера
12 oktyabr 2024
Очень быстро напечатали . На связи молодой вежливый человек . Цены на мой заказ дешевле , чем у других . 5 из 5 . Спасибо вам
Довлетхан А.
19 sentyabr 2023
Заказывал календари, сделали все хорошо, пунктуальности можно только позавидовать, отличный менеджер, и приятное общение, спасибо вам за сделанную работу 👍👍👍
Юлия Юле
31 avqust 2023
Заказывала у вас баннер и наклейки, хочу выразить благодарность за быстрое исполнение и бесплатную доставку. Буду обращаться)
Юлия Атаева
1 yanvar 2024
Спасибо вам за своевременно напечатанную продукцию. Все понравилось, качество, скорость исполнения и отношение.
Сергей Дмитровский
16 may 2023
Хочу оставить отзыв, заказывала здесь журнал тиражом 1000шт, сделали ребята качественно и быстренько за что вам огромное спасибо) Будем обращаться..
Anonim rəy
10 aprel 2019
Рустем спасибо Вам за оперативное решение моего вопроса! Теперь всегда буду печататься только у Вас, качество и сроки вполне совместимы с ценой. Буду рекомендовать друзьям!
Артём Орешкин
16 iyun 2024
Заказал онлайн,гибкий график,доставили до места,все на высшем уровне
Илья Петров
11 sentyabr 2025
Заказывали вывеску наружней рекламы, все супер круто сделали! Спасибо большое!
Андрей Александрович
17 fevral
Бывали разногласия но работаем не первый раз и всегда все хорошо Для пооверки можете позвонить в аньикор центр нпс и уточнить как люди работают
Светлана Александровна
24 dekabr 2021
Советую никогда не обращаться в эту компанию. С вечера договорились о встречи с утра к определенному времени. Но работник Рустам, считает, что договор не обязательно выполнять и может себе позволить приезжать когда ему будет удобно.
Александр С.
10 avqust 2024
Заказывал баннеры, все сделали чётко и оперативно. Рекомендую!!!
Сергей туркин
7 sentyabr 2025
График работы не актуален!
анонимус а.
22 dekabr 2019
качество печати так себе, первый и последний экземпляр отличаются по цветопередаче.
Anonim rəy
27 sentyabr 2019
Делают всё четко, и во время. Низкие цены
Dmitry
24 iyun 2024
Спасибо, все напечати четко, буду обращаться.
V
Vlad Stypnikov
23 iyul 2019
Все виды услуг, вежливый персонал
Андрей
5 aprel 2020