Kvant

Константин Коваленко
24 yanvar 2025
Хороший магазин электронных компонентов, есть модули ардуино, множество всевозможных разъемов, флюсы, паяльники
Игорь
29 mart
Неплохой магазинчик. Выбор стал небольшой, но можно найти нужные радиодетали и прочее. Единственное - относительно дорого.
Владимир Иванов
9 fevral
Отличный магазин, ассортимент редкий и нужный!!в городе больше нет подобного!
Roman T.
31 dekabr 2024
Чисто две звёзды что есть резисторы. Продавец- как будто я ему должен..... Не проще с чип и дип- ом договориться?! Нужен был IGBT, сайт не работает, в наличии спрашиваю что есть, ответ однозначный, я не знаю. За что оценивать, за сопротивления и то smd нет.
murmanwoods
13 noyabr 2025
Большой выбор радиодеталей и компонентов, так же хороший ассортимент сопутствующих товаров. Грамотный и приветливый персонал.
Anonymous
14 noyabr 2024
Отличный товар, грамотные консультанты 👍 Цены норм. Прекрасное нахождение в центре города. Очень нужный магазин с хорошим ассортиментом. Покупал аккумы для перепайки старого телефона
Андрей
20 iyul 2025
Хороший магазин, компетентный персонал. Нашел все необходимое.
Шприц
21 mart
куча мелочей, радиодеталей и т.п. А самое классное что каталог товаров на сайте - актуален, и показывает наличие по магазинам. Рекомендую.
Юлия Будкова
19 avqust 2025
Отличный магазин. Много всяких резисторов-транзисторов. Стоят копейки. Если умеешь паять - отремонтируешь все, что угодно ))
Михаил
16 mart
Отличный магазин, есть все виды кабелей и переходников
Алексей Морозов
3 may
Классный магазин, отзывчивый продавец Может даже что-то прозвонить если надо
Александр Долбенко
30 may 2025
Интересно а продавщица она же хозяйка? Просто обращаешься к ней, в ответ полное игнорирование. Как будто пришел и просишь в долг. Был первый и последний раз.
Роман Данилов
8 iyul 2024
Широкий выбор радиодеталей для ремонта и изготовления плат. Всё для пайки. Пользуюсь много лет.
Николай Б.
19 dekabr 2023
Хороший ,достойный магазин!Большой выбор всего-всякого,всегда покажут и подскажут. Пусть так и будет дальше.
Алексей Купцов
15 may 2024
Много чего интересного есть в наличии! Я, бы рекомендовал развивать рекламу/продажи через авито/озон. Всё подсказали, всё рассказали . Всё супер!
Катерина Б.
14 noyabr 2022
Есть батарейки, кабели USB, лампочки... Обычный магазин, всё под рукой, если вдруг нужно срочно поменять лампочку или батарейку, приобрести провод или переходник. Правда иногда к магазину сложно подойти. Много машин вдоль дома. Во дворе плохо убирают. Зимой всё разъезжено машинами, которые едут по двору в Сбербанк, осенью и весной слякоть и лужи разнообразных размеров и глубин.
Meri Ziii
29 dekabr 2025
Зачем в таком магазине работает женщина ! Если из под лавки выглядывает с недовольным лицом и считает что ей кто то что то должен ! Попросила консультацию она напрямую отказала ! Вот это сервис конечно ! Сидела бы дома тогда ! Зачем такие люди работаю с людьми ! Может магазин и хороший жаль не смогла купить то что нужно было купить !
Егоров Сергей
6 mart 2023
Хороший ассортимент товаров для радиолюбителей, мастеров по ремонту. Цены относительно невысокие. Удобное расположение.
Виталий
18 may 2019
Трудно представить , чтобы я делал без этого магазина! Столько всего полезного там продаётся для рукодельников и продвинутых радиолюбителей, аналогичных магазинов в Мурманске просто нет. Не хочу делать антирекламу "Радиоклубу", но в "Кванте" продаётся то, чего нет в других магазинах, подобного типа. Рекомендую!
vasilijs
27 noyabr 2025
Не первый раз захожу и всегда находились необходимые радиодетали
Олег Эдуардович Оржеховский
31 may 2024
Очень нужный магазин. Здесь можно найти деталь,которую больше нигде не найдёшь.Очень грамотные и отзывчивые продавцы.
Владимир С. 1978
8 iyul 2020
Ремонтировал сварочный инвентор, нужны были радио детали. Думал заказать в интернете но вспомнил про Мурманский магазин "Квант", был удивлён что у них есть прайс лист на сайте, и через интернет сделал заказ. Утром перед убытием на работу сделал заказ а вечером забрал его. Классно отработали, и я остался доволен что смог быстро купить нужные детали и закончить долгий ремонт своего инвентора. Для тех кто что-то ремонтирует или собирает, навернека может найти всё или почти всё что ему надо в этом магазине, и не ждать по недели посылку из других городов. Данный магазин меня выручил уже не первый раз.
E. G.
10 oktyabr 2023
Всегда найду что надо, адекватные цены, приветливые продавцы.
Андрей Свой
5 dekabr 2023
Уникальный радиомагазин Квант на весь город. Мелочевки (герконы, диоды, конденсаторы и пр.) для ремонта во всех «Радиоклубах» нет, в них только техника.
Дмитрий Палкин
15 yanvar 2020
Единственный магазин в области, где можно найти практически любые радио детали. 👍✊
Вадим S
17 iyun 2020
Отличный магазин на протяжении многих лет. Становиться всё лучше и лучше. В Мурманске можно сказать уникальный, ибо ассортимент из разряда -искал и нашёл.
Саня Б.
25 may 2019
Магазин отличный! достаточно большой выбор мелких деталей для ремонта электронике! всегда в нем отовариваюсь, продавец всегда отвечает на нужные вопросы, уточнит что конкретно нужно и для чего, и подскажет с выбором!)))
SvnE
2 iyun 2018
Дозвониться невозможно. Продавец это объяснила большой занятостью, но я пришёл, посмотрел что продавец свободна и позвонил на номер магазина, мой звонок просто проигнорировали. На вопросы отвечают с недовольством, консультации не дождёшься. Зачем такие продавцы нужны я не понимаю. А вообще магазин полезный)
Алексей Чащин
28 iyul 2023
Единственный магазин радиодеталей в Мурманске, очень выручил в коммандировке. Хотя с продавцами у них видимо очень плохо, впечатление такое что ей все должны.
Владимир Л.
3 aprel
Хороший магазин.
Александр Гусаров
26 yanvar
Хороший магазинчик радиотоваров и деталей.
Максим Ильин
15 sentyabr 2022
Единственное место в Мурманске где можно купить все что нужно радиоэлектронщику для ремонта или хобби и главное продавцы знающие все о товарах
Светлана
18 yanvar 2020
Большой ассортимент, доступные цены, грамотные продавцы.
алексей алексеев
7 yanvar 2025
Если нужно что то для Плат или перепаять вас сюда, стоимость сущие копейки
Евгений Васюхичев
23 noyabr 2025
Хороший радиомагазин. Но то, что мне нужно было - там не нашел... Это было из темы световых изделий🤷🤷🤷
Денис С.
15 fevral 2021
Опслужили супер, купил сегодня два пульта к телевизору, подошли сразу, один пульт даже в радиоклубе не смогли найти, а тут нашли. Магазин просто супер и продовец девушка тоже супер !!!
Дмитрий Ковалев
26 noyabr 2021
Отличный магазин в своей нише. Расположен в центре города.
Оля Кривоногова
20 dekabr 2021
Рекомендую магазин, хорошие продавцы, подобрали для нетбука блок питания и переходник.
Владимир Сивченко
7 fevral 2022
Сейчас всё, что угодно можно заказать на алишке... 2-3 месяца ожидания и у вас(если дойдёт) полный пакетик не понятно чего, хотя бывает и норм. Но ведь возможность просто приехать и купить в магазине - это СУПЕР, пусть и дороже на 50 копеек... Зато взял то, что нужно и сколько нужно...Тем более, что на месте есть у кого спросить.. Вообщем не знаю как вам удаётся оставаться на плаву, но удачи ВАМ, магазин у вас очень нужный.
Григорий Петров
10 noyabr 2018
Большой выбор радиодеталей. Продавец не разговорчивая, но помогла сделать верный выбор, хотя не вся номенклатура из требуемой была в наличии. Но телефонную трубку не понимали, пришлось ехать в магазин и выбирать уже на месте.
Культурный кот
16 dekabr 2021
цены вдвое выше. ассортимент уже год как распродают остатки втридорога. срочно потребовался аккумулятор 16340. нашёл у них только не перезаряжаемую батарейку за 450р- мёртвая. заменили на следующий день- напряжение есть- тока ноль. деньги возвращать- по заявлению и ждать. потерял целый день на беготню по снежной каше. плюнул- пусть подавятся. больше ни ногой туда. на али заказать дешевле, на неделю дольше и гарантия от брака.
Владислав Кравченко
27 may
В Мурманске, единственный магазин с радиодеталями в наличии.
Максим Обросков
4 oktyabr 2021
Отличный магазин! Очень много для электроники, грамотный и вежливый персонал.
Радостев
2 yanvar 2022
Большой выбор комплектующих для электроники, разъемов, шнуров, инструментов для пайки.
Михаил Вербаховский
17 sentyabr 2021
Единственный в Мурманской области магазин в котором можно приобрести радиодетали отдельно, причем с профессиональным подбором и консультацией со стороны специалиста продаж. Нужны были термореле для гидронасоса CITROEN и детали были приобретены в КВАНТ и всего за 22 рубля. Цены и ассортимент позволяет решать прикладные задачи ремонта с применением отдельных комплектующих.
faxtrot641
3 aprel 2020
Магазин хорош.Единственный можно сказать специализированный для радиолюбителей.Как и во всём городе зимой паркануться во дворе проблематично.Ну ничего,главное в магазине ассортимент достойный.И заказы очень быстро формируют.Спасибо!
IRISKA
16 may 2022
Огромное спасибо сотрудникам. Я искала пульт для старенького телевизора, в городе такого пульта нигде не было. Сотрудник заказал через интернет нужный ПДУ. И вот он уже у меня, всё подошло, отлично работает 👍👍👍
Леха По
8 oktyabr 2019
Хороший магазин. Кто занимается электроникой - знает это место. Есть всё для самостоятельного мелкого ремонта техники. Меня этот магазин не раз выручал. Рекомендую.
Sergey Gretsky
2 yanvar 2020
Магазин, полезный для любителей п профессионалов радио электроники. Ассортимент 5 из 5и. Ценник можно не задирать, если с электроникой других вариантов в городе нет, то с элекроустановочными иногда бывает перебор. В других магазинах можно найти дешевле.
Кирилл Васильев
26 yanvar 2020
Часто там бываю - без них вообще бы не знаю как жил. Выбор мелких деталей очень хороший.