Kvant

Евгения
6 fevral
Не первый раз заказываю очки в этой оптике, очень довольна. Большой выбор оправ, можно выбирать и примерять хоть весь день) Продавец поможет с выбором, посоветует и все расскажет. Проверка зрения на месте, приятные цены, центр города, быстрое и качественное изготовление. Купили очки всей семье и советуем друзьям. Спасибо!
Марина Я.
6 fevral
Много лет заказываем очки в этой оптике ! Продавец - профессиональный оптик, которвя все знает об очкпх и глазах! Зрение проверит , очень тщательно все подберет, посоветует, что лучше! Цены демократичные, выбор оправ оочень большой! Рекомендую!!!
Любовь
6 fevral
Рекомендую оптику на Гороховой 25. Обращаюсь уже больше 10 лет, всегда квалифицированная помощь, вежливый специалист, хороший выбор оправ. Я из другого города и мне очень помогли в этой оптике, когда у меня разбилось стекло у очков.
Анна Я.
25 sentyabr 2025
Вся наша большая семья много лет заказывает очки только в этой оптике! Выбор оправ и солнцезащитных очков огромный, а цены демократичные! Тут тебе и зрение проверят и очковые линзы посоветуют. И всё это в кратчайшие сроки. Качественно, недорого, быстро!
Алёна Прошина
11 fevral
Покупаем очки всей семьей только там! Очки для зрения, солнцезащитные. Огромный выбор, приятные цены. Можно прям там проверить зрение! Консультант Лариса прекрасная!!! Всё поможет, всё подскажет. В общем, замечательная оптика!
Светлана
6 fevral
В оптику обращаюсь не в первый раз. Андреева Лариса Павловна- профессионал своего дела!), очень приветливая). Из огромного количества оправ всегда поможет подобрать идеальную!). Очки всегда ношу с удовольствием!).
Вера Прошина
11 fevral
Отличная оптика, большой выбор оправ и солнцезащитных очков. Доброжелательная девушка помогла подобрать оправу и сразу сделала очки!! Вы супер!!!
Марина И.
24 sentyabr 2023
Прекрасный магазин,небольшой,но в то же время выбор очень достойный. Цены адекватные, постоянным клиентам скидки, выбрала сразу трое очков. Все подошло. продавец приятная добрая девушка, посоветовала стильные оправы,проверила зрение, подобрала линзы. Тк я уезжала все оформили очень быстро, ждать не пришлось. Советую данный магазин оптики!!!
Виктория Жаворонкова
22 noyabr 2025
Отличная оптика. Хороший выбор оправ и аксессуаров. Изготавливают очки быстро и качественно!
Anonim rəy
5 mart 2020
Несколько лет покупаем оправы и заказываем линзы только в этом магазине! персонал очень приветливый, внимательный, терпеливо относятся к самым "капризным" покупателям.Проверка зрения на месте, всегда скидки и индивидуальный подход к каждому! Работа всегда выполнена качественно, цены ниже на аналогичные предложения.Не было ни разу притензий к чему-либо!Рекомендую!
Елена Е.
6 fevral
Очень понравилось. Большой выбор оправ по оптимальным ценам.
Марина
6 yanvar 2023
Сделали очки быстро и недорого получилось. Большой выбор оправ и есть возможность проверить зрение.
василий петров
13 sentyabr 2025
Недорого, качественно и всегда хорошее отношение.
Михаил
24 noyabr 2020
Очки сделали в течение 30 минут - работа выполнена качественно, хорошо сидят. Ассортимент хороший)
Анна В
23 sentyabr 2022
Очень понравилась оптика!! Качественное обслуживание, дёшево, быстро, чётко, спасибо огромное!
Denis
11 fevral 2020
Приветливый персонал, доступные цены, превосходное сочетание цена-качество. Рекомендую.
Андрей М.
9 fevral 2023
Очень отзывчивый продавец, подобрала оправу под мои линзы от сломанных очков
Максим Тимурович
8 dekabr 2023
Быстро подобрали нужную оправу за хорошую цену. Спасибо!
filipps44@mail.ru
24 sentyabr 2020
Заказываю уже больше 12 лет , начиая с момента когдаонирасолпагались на Сенной рядом с рынком... В НЕЙ И ТОЛЬКО НЕЙ!!!!! Быстро, любезно, корректно и не бреют зайца на ходу. УСПЕХА В И ДАЛЬНЕЙШЕМ, Сейчас живу далеко , но придётся ехать через весь город.... ибо уверенность в мастерах полная....
Светлана Ряшина
1 avqust 2021
Хорошая и экономная оптика.