Kvant

Юля
4 sentyabr 2025
Отличный магазин по продаже систем безопасности. Тут работают грамотные специалисты, все хорошо объясняют. Оборудования много, на любой вкус и кошелёк. Мы у них постоянно покупаем. Советую!
Игорь Александрович
7 fevral
Нужно было срочно установить три домофона в нашей организации. Нашел компанию «Квант», позвонил. Менеджер быстро сориентировал по наличию и сразу предложил выгодную скидку. Оплатил заказ, и в этот же день его отправили из Тольятти в Самару через Яндекс Доставку. Получил всё быстро, оборудование установили — работает отлично. Огромное спасибо за скорость и четкую работу! Рекомендую.
Кирилл Г.
28 iyul 2025
Огромное спасибо магазину за профессиональный подход и качественное оборудование! Приобретал здесь комплект видеонаблюдения и пожарную сигнализацию для офиса – остался очень доволен.
28 oktyabr 2024
Отличная компания, быстро подобрали систему видеонаблюдения и охраны
Денис С.
20 may 2024
Покупал в этом магазине камеры для охраны места своего бизнеса. Камеры очень хорошего качества, имеют память. Они имеют также много функция, а главное цена небольшая. Советую этот магазин, если кому-то что то пригодится.
Александр Новоселов
9 noyabr 2023
Отличный магазин по продаже систем безопасности. Очень радует наличие ходовых позиций. Опытные консультанты. Рекомендую.
alex2 m.
17 aprel 2023
Профессионалы высокого уровня, удобное расположение отдела продаж, консультация по ассортименту исчерпывающая. Широкий выбор оборудования, позволяющий реализовать, задачи любой сложности. Постоянные клиент данного магазина! Рекомндуем как надежного партнера, поставщика качественного оборудования.
mama328702
14 iyul 2022
Камеры наблюдения. Видеорегистраторы .Все есть для видеонаблюдения . Есть сейфы . Большой выбор огнетушителей . Консультанты отлично работают .
1 avqust 2025
Очень хороший магазин. Грамотные, профессиональные сотрудники.
Лисовой Александр
2 sentyabr 2023
Хороший магазин, много продукции в наличии, всегда проконсультируют, и помогут выбрать что интересует покупателя.
Николай Акимов
3 avqust 2022
Динозавр систем безопасности. Достанут всё! Многое есть в наличии. Приветливый персонал, отличный директор. Работаем с ними более 10 лет.
Алексей
23 noyabr 2020
Хороший выбор систем безопасности, грамотный персонал, приемлемые цены. Много позиций есть в наличии и под заказ привезут что угодно.
П
Путешественник
9 fevral 2020
Большой выбор систем и средств видео наблюдения. Хорошее качество, оптимальная цена.
Наталья Курникова
17 avqust 2017
Больше всего понравилось то, что очень широкий ассортимент. А не запутаться в нем помогут грамотные консультанты! Видно что для них каждый клиент важен, и продукцию свою они знают, а не то что в других организациях-обратишься, толком то ответить не смогут на уточняющие вопросы. Буду рекомендовать эту компанию.
Андрей
28 iyul 2023
Отличный магазин, хороший выбор! Персонал вежливый и всё что нужно объяснит!!!
Eddy
19 noyabr 2019
Самые лучшие цены на видеонаблюдение, домофоны и всё что с этим связано. Менеджер Алексей очень хорошо помогает в выборе оптимального товара. Покупал там системы наблюдения и СКУД на 4 объекта.
Никита М.
7 avqust 2022
Если нужно видеонаблюдение то вы пришли по адресу. Здесь есть все. На все случаи жизни. Отличный магазин. И консультанты грамотные.
Александр Астафуров
19 noyabr 2025
Замечательная организация , персонал , коллектив , менеджер ы , все отлично , ))) все расскажут , покажут , компромисс всегда найдут , спасибо , приятно работать с вами 🤝 отдельное спасибо , Татьяне Вязниковой , отличный менеджер , знает свое дело
Быков Константин
16 iyul 2022
Отличный магазин видеонаблюдения 👍👍👍👍
ВадИК
30 iyun 2023
Молодцы ребята.
Григорий М.
16 mart 2019
Хороший магазин по безопасности.
сергей сарвилин
18 iyul 2019