Kuş

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Р.
2 mart
Удобное расположение фотоцентра прямо на остановке Светлана. Девушки работаю быстро и оперативно. Все подскажут и помогут определиться. Отличное качество печати фотографий. Просторно, есть где подождать заказ. Буду возвращаться еще.
Дарья К.
12 may 2025
Очень нравится этот фотосалон. Удобное местоположение и график работы. Плюс также заключается в том, что внутри есть небольшой отдел, в котором сотрудник занимается починкой телефонов. Обращалась не раз сюда: и фотографировалась на паспорт, и печатала свадебное фото, к которому там же подобрала фоторамку. Рекомендую однозначно. Сотрудники доброжелательные.
Вольф
6 yanvar 2025
Замечательный фотоцентр, пользуюсь его услугами уже не первый год. Персонал отзывчивый и дружелюбный, все делают быстро и качественно. К тому же "Птичка" находится в пешей доступности от моего дома, что не может не радовать)
И К
12 iyun
Отвратительное качество фото. За минуту мне напечатали 8 фото, ещё и без полей, там, где нужны были поля, линии светлые по всему фото. Просто не стала ругаться по мелочи, просто больше в салон птичка не зайду никогда. И всем советую.
Елена Терзиян
29 yanvar 2025
Иногда пользуюсь услугами фотоцентра - распечатывала документы. Можно распечатать и с электронного носителя , отправляю на почту или Воцап. Давно не заходила. Дороговато и сотрудники не особо проявляют интерес посетителям. Но главное: если надо срочно сделать - есть где. У них есть офис на против Ярославны
София Буняк
8 iyun
Девушки видимо очень сильно устают на работе. Лица надменные, постные , как будто к ним домой пришли и побеспокоили их величество. Прям чувствуется жуткий негатив. Хочется сказать сделайте лица по проще. Но фото сделали нормальное на документы. Поменяете сотрудников или проведите беседу!!! Второй раз конечно туда не хочется идти, ругаться не стала не хотелось нервы себе делать , хотя добрых слов сказать хотелось.
Эльвира Клочкова
10 mart
Всей нашей семьей благодарны Птичке! Они восстановили старую фотографию 1970 года . Это фотография для нас очень много значит! Спасибо вам за ваш профессионализм!
Aramat
25 yanvar
Часто пользуюсь услугами этого фото центра! Всегда помогут, подскажут,. персонал очень внимательный и качественно обслуживает клиентов. Всегда довольна их работой! Успехов и процветания! 🌷
Мария Своеволина
29 aprel
Дважды приходила к фотоцентру, всё время закрыто. Так и не попали туда, поехали в другой. Зачем писать что работают, если по факту всё закрыто. Приходили в один день в 16-00, во второй день в 13-00. Телефон не отвечает.
Вера Ефремова
14 dekabr 2025
Ужасное отношение. Будто мы не званные гости на этом празднике жизни 😆 заходим там сидит девушка в наушниках, развалившись на стуле смотрит фильм. Мы зашли, стоим, с нами ни кто не поздоровался. Я говорю: добрый день, нам фото на документы. Она так посмотрела и дала понять что мы не вовремя тк она очень занята просмотром фильма. -Вставайте за шторку. Еле встала, потом сняла наушники, включила камеру, и все это сопровождалось не доброжелательными вздохами. Мы сделали фото, не очень удачные. Переделывать не стали тк мы спешили.
Ёжик
30 iyul 2025
Срочно надо было сделать скан паспорта. В 8.30 утра сделали без проблем, что для Сочи почти нереально. Скинули и на почту, и на флешку за копейки. Не в первый раз выручают.
оксана мешкова
11 iyun 2024
Пользуюсь помощью ребят в этом филиале не первый год (с момента открытия). Вежливость, готовность помочь, нестандартный индивидуальный подход делают сотрудничество надежным, легким и очень продуктивным. Хочется возвращаться, атмосфера располагает во всех смыслах (помещение чистое, температура внутри комфортная, все предусмотрено, не придерешься)!
Дмитрий
12 iyun
Хороший сотрудник, быстро распечатала в хорошем качестве, цены доступные и локация тоже
Александр Разембаум
29 oktyabr 2025
Оперативно, не дорого. Скинул в Вацап документы, оплатил по выданным реквизитам, потом пробегал мимо зашёл и забрал все. Класс!
Наталья Илясова
18 aprel
Девочки, просто умнички, быстро, чётко, качественно. Отправила на почту, оплатила, приехала забрала готовое. Спасибо!🤗👍
Maria Seliantseva
31 oktyabr 2025
Быстрое обслуживание. Все понравилось Печатала фотографии Расположение кстати тоже очень удобное
Влад Аксаяр
28 aprel
Всё хорошо, сделали фото на документы, все понравилось, расположен в очень удобном месте, прям возле остановки
Вера В.
15 avqust 2025
В целом все хорошо и цены приемлемые,но сотрудник желает оставлять лучшего....сидит с недовольным лицом и отвечает,будто его заставляют разговаривать, приветливость отсутствует полностью
Мера Мера
12 sentyabr 2025
Удобное местоположение и график работы. Сотрудниками, работающим здесь,огромная благодарность за вежливость и отличную работу!!!
Юлия
5 noyabr 2024
Просто распечатать фото формата 3 на 4 стоит 400 руб.!тесное помещение,очереди,не понятно где расположен прайс.Атмосфера такая, что не хочется туда заходить.
Александр Бондарев
27 yanvar
был 26.01.2026, непонравилось обслуживание, нахамили, и чек не выдали. Руководство обратите внимание на поведение вашего персонала. А так место хорошее, очень удобно.
Руслан Саидов
8 noyabr 2024
Делал фото на футболки перед мероприятием для всей команды , сделали все оперативно и качественно, остался довольным результатом а главное гостеприимством
Сапожников
18 dekabr 2025
Благодарю сотрудников за быстрое, четкое обслуживание!! Знают свое дело!! Только будьте чуть смелее!!))
Виктория Машкина
3 avqust 2025
Культурное обслуживание.Быстро помогли распечатать и отсканировать документ.Спасибо.
Александр Т.
13 noyabr 2025
Замечателая студия. Быстро красиво качественн фото. Хороший фотограф ,общителен.
Андрей Dron
13 oktyabr 2025
Отличный салон! Оперативная помощь страждущим в копировании и распечатке документов. Быстрое изготовление фото на документы Б
Ольга Зинкевич
7 iyul 2025
Лучший фотоцентр! Потрясающее терпение у девушки Эли! Сделала столько кадров, сколько захотелось для удачного фото:) Полный восторг! Всем советую этот фотоцентр!
Ксения Д.
26 aprel
Цены неадекватные, таких даже в Москве нет Один лист А4 на обычной бумаге - 60 рублей Так что если вам нужно много листов, то место не для вас
Маргарита Четвергова
4 oktyabr 2024
Печатаю здесь второй раз. Работники супер. Всегда готовы помочь и знают своё дело. Качество печати отличное, цены разумные
Юля С☀лнечная
29 yanvar
Все шикарно сделали, качественно, вежливый персонал, приятные девушки
Светлана Евгеньевна
4 mart 2025
Удобная локация и оперативная отдача. Заказывала печать дистанционно, о забрала курьером. Очень удобно, качество хорошее.
Михаил Макаров
19 may 2025
Отличное место, если надо что-то напечатать с любого носителя, приветливый персонал!
Анастасия П.
23 iyun 2024
Пользуюсь услугами не первый год. Работой салона довольна. Ни разу меня не подводили. Персонал приветливый и дружелюбный.
Фирюза Зиан
14 iyul 2025
Очень долгое обслуживание. Девушка напечатала цветное, а надо было черно белое, нет чтоб отдать просто так, просто разорвала и выбросила в ведро. Оплатили только черно белое.
Екатерина Д
5 aprel 2025
Делают копии, печать документов и фото, фото на документы, печать на кружках и пр. Есть рамки для фото, альбомы, сопутствующие товары
Славный Михаил
3 iyun
Ужасное отношение к клиентам. Девушки хамят и лица словно я им жизнь испортил. Зачем идти работать с людьми если ненавидите людей? Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус…
6 iyun 2023
Заходила распечатать документы с телефона. Все сделали, помогли сориентироваться в телефоне и даже по моей просьбе дали несколько листов А4. Очень вежливые, терпеливые и цены невысокие.
Olga K
26 yanvar
Кошмарное фото на паспорт! Засвеченное, его не приняли у меня в МВД! Не тратьте время и деньги
Лариса Овчаренко
8 may
Работают давно, быстро, но дорого, есть цветной ксерокс
Дмитрий Тюков. Гид в Сочи
10 may
Все хорошо быстро и качественно распечатали всё.
Noname
8 noyabr 2024
Отличное место, рекомендую всем,👍 очень быстро и качественно выполняют свою работу, добрый отзывчивый персонал всегда готовы что-то объяснить или подсказать
Наталья Новицкая
11 avqust 2024
Отличный сервис. Помогли со сканированием документов и записью на диск сд я доволен
Виктория Вестбер
28 dekabr 2023
Очень быстро и недорого сделали ксерокопию, скан, отправили в Ватсап. Быстро, удобно, недорого
Оксана Рамазанова
8 noyabr 2024
Хорошее место для фото. Находится вблизи дома. Персонал приветливый и работоспобный. Пять звезд
Дарья Бессонова
1 aprel
Добрые, умные и внимательные девушки работают. Лучший копи центр!)
22 fevral 2024
Распечатывал таблицы. Девушка не спросила надо ли растянуть таблицу, в итоге таблицы вышли на половину листа а4. Мне что через лупу теперь читать текст??? Помимо этого, в одной из колонок 70% текста не видно, но к сожалению заметил это уже дома….
Руслада
5 iyun
Самый лучший фотоцентр в Сочи! Душевный персонал! Всегда выручают! Юлии, отдельная благодарность!
alex ross
30 aprel
Очень хорошая сотрудница, приятное обслуживание, спасибо!
Саакян Давид
9 noyabr 2023
Работаю быстро, качественно и не дорого. Приветливый персонал.
Leo 3.0 .
5 dekabr 2025
Хорошее качество и приятный сервис