По дороге на море останавливались с детьми покушать! Вкусная домашняя еда, понравилась выпечка, красивая территория, дети побегали в удовольствие. Кто проезжает мимо и ищет где вкусно перекусить, рекомендую, останетесь довольны!
Отель изначально задуман креативно, но чувствуется из года в год, все приходит в упадок, сантехнику надо было менять еще в прошлом году/ заезжали], а в этом просто жалкое зрелище и совершенно отвратительное кафе с не съедобными полуфабрикатами. Прелесть это животные: ослики, верблюды, олень..
Хорошее место для переночевать. Номера приличные, есть телек, вай-фай, кондей, холодильник, микроволновка, обогреватель. Одним словом всё, что нужно. В кафе вкусно кормят. Но, такое впечатление, что мотель знавал и лучшие времена. Нескошенная трава, неухоженные животные в зоосаде. А домики в кемпинге пора сносить, менять на новые.
Заехали по пути на юг. Вкусная еда и капучинка. Невероятно приятная женщина, принимающая заказы.
Уютно и мило. Плюс мини экскурсия по территории, потому что прикольные штучки. Спасибо!
В гостинице останавливаемо проездом. Для триасы средняя гостиница. При гостинице есть пруд, можно взять на прокат велосипед, есть небольшой зоопарк. Можно перекусить, завтрак прост, но головным не останешься.
Одна ночь Москва-Севастополь. Очень удобное расположение "Кудеяров": не заезжая в Воронеж ( справа) по платной трассе придерживаясь левой стороны на Ростов через несколько км справа высокая вывеска "Кудеяров стан" не даст вам проехать мимо. Приветливая администратор. 3 тяс номер с широкой кроватью. Ужин отдельно. Под свой коньячок шикарная горячая солянка. А дальше: кто хочет,тот заметит недостатки. Для нас важнее было расположение,т.к.сбивались с трассы.Главное:доехали,расположились,поблагодарили Всевышнего , и по утру отправились дальше. Для требовательных: жестковато,полотенце меньше размером), зато мебель искуссных мастеров.
Еда очень понравилась, очень быстро приготовили все сделали! Номера некрасивые, но на 1-2 ночи подойдет. Чисто! Девушка на кухне добрая, а та которая выдает номера не очень(
Останавливались на ночёвку, транзитом. Отель понравился. Оформление отдельное искусство. Номера чистые, теплые, горячая вода есть. Из минусов: слышимость, скрипела кровать. По поводу территории не могу ничего написать. Позавтракали и уехали.
Парковка, можно за разумные деньги, перекусить, возможно есть номера, часовня для верующих. Расположение по пути на Ростов на Дону, чуть дальше на Ростов, музей военной техники времён ВОВ под открытым небом, виден с трассы. Интересно будет детям, да и взрослым тоже.
Эльза Серёжечкина
8 may
Останавливались на одну ночь, просто переночевать в дороге. Достался номер с деревянном корпусе, с очень скрипучими полами, и прекрасной слышимостью) На территории есть зоопарк, но мы его не видели, только слышали ослика)) Для переночевать вполне себе прилично.
Остановились ночевать, когда ехали в Крым.
Ночевали в кемпинге. Домик небольшой:2 кроватки и столик. Отлично, что есть сплит-система. Ездили в сентябре, когда ночами уже холодно, очень выручил сплит
Когда едем по м4 всегда обедаем в этом кафе(примерно 200-250 рублей обед), хорошая еда, есть разнообразие, интересно погулять по территории, есть животные, можно посмотреть деревяные статуэтки, очень красивые.
Очень плохая изоляция и сильно скрипучие кровати. Выспаться на ночевке не удалось. Номер на втором этаже , дверь около аквариума,и напротив детской зоны.
Заехали около часа ночи, сняли последний номер на троих: 2 одноместные кровати и кресло-диван. Стоимость 3000 без завтрака.
Из плюсов: хорошо встретили, вежливо, не сказать, что все новое, но достаточно чисто
Из минусов: все не новое, матрасы жесткие (пружины дают о себе знать, когда лежишь), хорошая слышимость. В 4:30 в соседнем номере проснулся народ и были слышны их разговоры.
К сожалению, выспаться не удалось. Просыпался каждые полчаса
Останавливаться или нет - решать вам. Но в том же Воронеже есть Холидей ИНН Экспресс. Снимали номер на 3-их за 4700, кажется, с завтраком. Номер намного лучше, простынки хрустят от чистоты, удобные матрасы, да ещё и кормят!!! ;) с учетом еды, выходит не намного дороже.
Если бы в этой гостинице были новые и удобные матрасы, может быть и ощущения остались хорошими. Не удалось выспаться - вот что больше всего не понравилось.
Ночевали 01.11. Очень атмосферное и красивое место. Брали 2 номера с большими кроватями (3 и 4). В целом все хорошо. Из небольшого минуса это довольно холодные полы но с тапками можно смирится и ОГРОМНАЯ проблема это начиная с 3х ночи под натяжным потолком начали гулять мыши. Это страшно бесило и спать было не возможно. При том коллега из соседнего номера так же не выспался . Только уснёшь - там шуршит .
Оно того не стоит. Заехал по рекомендации друга, который останавливался здесь лет 5 назад. Друг был со мной и, в этот раз он, не в восторге...
На конец ноября 22 года, 2-х местный номер с раздельными кроватями стоит 3 тысячи рублей. Из хорошего, при относительно невысокой температуре в номере, под одеялом не холодно.
Матрасы просят обновления, в ванной комнате местами отвалилась плитка, напор воды не постоянен.
Предполагаю, что в Воронеже за эту сумму можно найти более соответствующий номер.
Ехал с грудничком 4 месячным. Закончился кипяток для кормления, я больше чем уверен ,что чайник по-любому есть в этом заведении, просто женщина сама по себе человек такой , отказала ...если ещё поеду ,буду объезжать стороной это место
В нормальном номере не был, ночевали в деревянном домике за 1000₽-не советую!!!оценка только за самый дешевый . Прочитав официальный ответ- узнал мерзкую сторону администрации!!! Советую останавливаться в Богучаре!!!
Заезжали пообедать в дороге. В гостинице не останавливались, но погуляли по территории. Место очень красивое. Не знаю, кто делал деревянные фигуры, но их очень много и сделаны с душой: богатыри, конь, огромный корабль с деревянной пушкой и много чего ещё. Здесь есть, что посмотреть. Заезд-выезд на м4 удобный.
При большом потоке работает один человек !на кассе,на уборке,на подаче ...видно ,что уставшая и раздраженная ...Ждали долго ,люли возмущались,многие торопятся и ждать по 20-25мин это много.При учёте, что столов в зале всего 6! Брали мясо по французский очень жёсткое. Суп с лапшой ребенок съел с удовольствием. Цены не высокие ,обед на троих 1350р