Почитал предыдущие отзывы и доверился им. По факту - ужасная ночлежка с посредственной едой, которую разогревают в микроволновке.
Такое ощущение, что люди, которые оставили шикарные отзывы, вообще нигде до этого не были и путешествовали в палатках.
Я не ханжа и не строил иллюзий про шикарный люкс за 3000/ночь, просто остановились переночевать, но я был уверен, что в 2024 году немного сервис вырос в стране. По факту - 15 минут заселяли, переписав весь мой паспорт, все заполненные страницы. Кровати были не заправленные, отдельно пришлось идти, чтобы выдали шампуни, тапочки, полотенца и подушку. Кровать убитая годами - вся скрипела, матрац продавлен, окно на солнечную сторону и трассу, с тончайшей прозрачной шторкой - в итоге уже в 05:30 светло в комнате, звукоизоляции никакой - слышно было, как в 05:00 утра сработал будильник в другом номере…
Были проездом по дороге на море, жили в новом доме, все удобства в номере (душ, туалет тв, кондиционер) с собой выдают тапочки, мыло, щётку зубную и пасту. Приятный бонус это прогулка по местному минизоопарку.
Приятный отель, спим в тишине! Вежливые администраторы, могут ждать полночи, пока не заедем! Кухня прекрасная, готовят вкусно! На выбор 5-6 блюд, работает круглосуточно. Интерьеры оформлены в стиле охотничьего замка. На улице сказочные фигуры- детям понравятся фото с ними!
Приехали вечером, к нашему счастью был свободный номер. В этом году я заранее позаботилась об отдыхе и забронировала по телефону, он указан на сайте. Обстановка очень приятная, все сделано с любовью. Много самодельной мебели и фигур, вырезанных из дерева. В номере гостевые тапочки, зубные пасты, зубные щетки. Кондиционер испрсвно работает, есть холодильник. На территории есть где погулять и пофотографироваться. В кафе можно поесть.
Очень хорошее место. Остановиться, отдохнуть по пути на море без проблем если есть номера, мы заселялись поздно вечером, с двумя собаками. Рекомендую однозначно, а хозяевам процветания)
Номера требуют ремонта, сделано все из дешёвых материалов и некачественно, поэтому все выглядит старым и изношенным, матрасы и подушки старые, имеют неприятный запах. Добавлю, раз в ответе представитель гостиницы решил перейти к оскорблениям, что на критику нужно реагировать адекватно, не переходя на личности. К слову, наймите ещё работника, чтобы ваш администратор занимался только оформлением гостей, а не заселением и выдачей белья, после долгой дороги ждали заселения минут 15, пока администратор ходил на втором этаже.
Кондиционер в номере не работал, территория частично стройка, частично разрушена. Не гостеприимный персонал в кафе и не вкусная еда. Спасли впечатление милые животные в зоопарке.
Кто эти люди кто ставит 5звёзд,вы не ели вкусной еды?
Кухня просто ужас,лагман без мяса и из полуфабрикатных овощей,борщ без мяса.Блины полуфабрикат замороженный .Салат цезарь с колбасой😀 ,ну как так то?!
Цены завышены,порции маленькие
Отдали 3000 уехали голодными….
Ps добавляю скрин из банка для владельца,вас трудно с кем то перепутать,лучше поработайте на кухне а не покупайте отзывы
После их борща вся семья сутки в туалете провела. Могу дополнить, что ни чего по дороге не ели. И мне и дочери показалось, что у борща был чуть с кислинкой вкус. Я не пишу отзывы просто так, для других людей это надо для понимания, если есть какие то сомнения то лучше дальше не есть, вот! И целей не преследуется как то плохо отзываться именно о данном заведении. Нам не повезло и по этому такой отзыв.
Очень красивое место было бы, но неухоженное. Всё заброшенное, нет единой концепции: немного там, немного сям, тут же свалка, там же стройка.
Еда на троечку: супы без картошки, порции маленькие, цена высокая. Официантка спит на ходу, нашу еду отнесла на другой столик, ложки дала не всем. Похоже деньги берут за антуражность данного места.
Простенький отель, чистый. Высокая слышимость. Есть мини зоопарк - ослик, верблюды , птички , кролики.
Еда в кафе не понравилась , особенно макароны ( взяли детям макароны с котлетой ) - переваренные, несоленые.
Все было просто прекрасно . Это была вынужденная остановка трасса была перекрыта заехали в поисках ночлега. Был приятно удивлен , чисто , приятно , приветливый персонал , сразу выдали умывальные принадлежности. Вобщем я в полном восторге все на уровне . Все красиво , чисто , аккуратно . Хорошая охраняемая парковка . Из недостатков только отсутствие крепких спиртных напитков . В остальном только достоинства .......
Остался осадок от данного заведения. Бронировала по телефону, по прибытию цена изменилась в строну увеличения. 4700 за номер. Не стоят данные условия этих денег!!!!!
В кафе отвратительное обслуживание. Правильно, зачем тратить время на семью с ребенком, которые просто поужинают и пойдут спать, если есть компания не совсем трезвых мужчин, готовых "сорить деньгами".
Утром в кафе все так были заняты пересчетом денег заработанных за ночь и пересказом впечатлений
Очень классное место! Как в сказку попала! И ферма своя, прямо не ферма, а зоопарк, даже верблюды есть!
Много резьбы по дереву, фигурок, стульчиков, так уютно и хочется все рассматривать!
Не завтракала и не удинала, про кухню ничего сказать не могу.
Соседи не мешали, я выспалась (ночевка по пути на юг была). Но сплю я крепко, а кто нет - беруши в помощь, тк сейчас со звукоизоляцией везде не заморачиваются.
И щеточеи с пастой были, и тапочки одноразовые и гели-шампуни.
И цена очень адекватная.
Рекомендую одназначно!
Местоинтересное, со своим собственным, своеобразным стилем .
Из плюсов удобное расположение, простой заезд. Благоустроенная, охроняемая территория. Персонал приветливый, отзывчивый. Кухня понравилась, всё сытно, вкусно. Все удобства в номере
Очень вкусно, очень аутентично. Персонал доброжелательный и очень милый. Еда свыше всяких похвал! Накормили и взрослых, и ребенка. Обязательно будем теперь заезжать! Спасибо!!
Прекрасное место для отдыха. Разнообразие животных и статуй позволит отвлечься от дороги. В кафе можно покушать, цены приемлемые. Отель оформлен очень красиво, в номерах уютно.
Доверяем этому отелю уже 1 год! Отдохнуть можно очень хорошо, в номерах есть кондиционер, телевизор кресло-кровать, и 2-ух местная кровать. Все кто на долгой дороге, рекомендую!
Нормальный отель по трассе , удобное расположение и заезд . достаточно чисто ! Шумоизоляция в номере -0 !!! Слышно все ! Жили во 2-ом гостевом корпусе! В 5 утра ослик начал нас будить ( на территории отеля зоопарк )
Если сравнивать с придорожными гостишками,этот вариант очень даже ничего,но стоимость конечно высока,3к за номер. Нужно понимать,что это трасса м4,думаю этим все сказано.шумоизоляция конечно слабая,соседи были тихие,так что отдохнул хорошо.
Номер большой! И это все из плюсов))) В номере затхлый запах и офигительная слышимость как с трассы, так и с соседних номеров. Если бы не беруши, сна бы не было вообще. Ручка на двери в номер вихлялась, пытаясь отвалиться, Унитаз раскачивался, держатель лейки душа отвалился сразу.. Дверь в санузел и не думала закрываться - хорошо, что я одна проживала. Постель чистая, но странного неоднородного желтоватого цвета, одеяло надо было в пододеяльник засунуть самой - мне не трудно, но за 3000 руб. за ночь такой сервис и условия?? Ну сантехнику и ручки/замки дверей починить то можно было??
Все познается в сравнении: предыдущую ночь провела в гостинице в Подмосковье в прекрасном современном номере за 2200 руб. с очень вкусным завтраком, включенном в цену номера. Здесь был завтрак за доплату и не первой свежести невкусная еда. - есть не стали.. Даже кулер на этаже работал на последнем издыхании - еле капала вода из него))
Деревянная мебель в номере с претензией на стиль... Но как-то с общей обстановкой не очень все это смотрелось ..
Надо было где-то переночевать, повелись на отзывы - вроде все хорошо должно было быть, но что-то пошло не так))) Звёзды не сошлись в эту ночь для нас)))
Справедливости ради: персонал вежливый, в номере были холодильник, микроволновка и чайник, если кому важно!) Обстановка с деревянными фигурками и украшениями на стенах вроде и прикольная, но как-то все попахивает нафталином... Детям, наверное, интересно, есть детская типа комната..
Вай-фай не работал, сказали, что типа глушат, но мой интернет работал нормально, так что вывод: просто плохой вай-фай у них.
В общем, в следующий раз остановимся где-нибудь в другом месте...
Классное место, по дороге можно остановиться, отдохнуть, покушать.
Номер чистый, уютный, набор полотенец и всех необходимых гигиенических средств имеется.
Классная гостиница на дороге посередине между Таганрогом и Москвой :) Однозначно рекомендую . Чисто , уютно , все в дереве, скромно , но все есть : и телевизор, и кондиционер, и фен, и тапочки :) и все душевые принадлежности. А на улице необычные разные резные фигурки , даже своя небольшая церковь. Такой мини городок.
Хорошая стоянка. Туалет цивильный. Можно глянуть курочек, петуха. И также кроликов. Милая котейка следовала за нами все время нашей стоянки. Насчёт еды не знаю, от чего 3 звезды
Отличная была там остановка, даже после пожара который там произошло, место с очень приятной атмосферой, вкусной и недорогой едой и классными животными - несколько больших ухоженных оленей , большие красивые двугорбые верблюды с огромными горбами, птицы еноты , живенькие любознательные белочки в отдельном домике, сыну там очень понравилось, если не ошибаюсь 35 км от Воронежа в сторону юга, несколько больших скульптур из дерева на самом въезде и по периметру стана , придают необычной и приятной атмосферность, не проезжаете мимо оно стоит того)
Сколько лет путешествую с семьёй на машине и всегда останавливались в этом месте. Было всегда приятно пройтись но новым задумкам хозяев,посмотреть животных и просто посидеть и перекусить там. Каждый год хозяин придумывает и делает разные новые поделки из сказочных персонажей и ваще просто маленькое место по кайфу! Так что если кто остановится просто перекусить со своей едой и заплатить за это всего 100 р.,за эти деньги просто там оставят за вами чистоту и порядок, это просто мелочи. Для тех кто там будет кушать стоянка бесплатно. Спасибо хозяину за изюминку этого прекрасного местечка.
Впечатления остались положительные, забронировали номер по фамилии, без предоплаты, заезд у нас был поздний, нас дождались и заселили. Номер чистый, белье чистое. С 8 утра можно позавтракать там же в кафе, все быстро и четко. Есть парковка. Вообщем, спасибо им!!!
Не место для ночлега с детьми все слышно супер эконом вариант соседей слышно как будто в одной комнате . место для тех кому надо поспать дваем с парой или с пацанами . но я бы лам 5 минут и сбежал .
Очень приятное место. Красиво, чисто. Останавливались дважды. В 2022 году зимой в основном здании, красивый интерьер, внизу столовая. Работает с 9 утра. Летом 23г останавливались в домиках, успели урвать 2 последних. Переночевать в пути просто отлично. Домики чистые, на 2 кровати. Столик. Кондей.
Останавливалась с детьми по дороге на юг. Отличное уютное местечко. Душ, туалет в номере, вода без перебоев. При заселении даже предоставляют мыльно рыльные принадлежности, в плоть до зубной пасты и щетки. Поужинать и позавтракать можно в местном ресторане-кафешке.
Заехали пообедать в данное заведение. Взяли лапшу куриную и окрошку. За окрошку оценка 4, за лапшу оценка 1 (просто вода в которой плавает 10гр курицы и 300гр лапши 😆 И ВСЁ! Никаких других овощей или зелени…) Не ожидайте здесь нормально пообедать, рекомендую найти другое место
Очень классный отель. За 4х местный номер 3500. В номере есть все: телевизор, wi-fi , кондёр, душ и туалет, фен, посуда, холодильник. Выдали чистое постельное и полотенца, тапочки, гель для душа, зубную щётку и пасту. На первом этаже вкусная кафэшка. Чистые номера. Территория вообще бомба мы гуляли по ней часа два пока всю обошли с кучей фото там море резных фигур и животных. Отель огонь советую для остановки в дороге и отдыха
Очень понравилось 😊 мне, уютно, чисто, интересно, как будто в сказку попали, очень большая территория. Столовая рядом, готовят вкусняшки. Очень гостеприимный, приветливый коллектив. В номере есть всё необходимое. Большая благодарность Надежде Владимировне, предоставила все документы для командировки, спасибо большое вам.
Останавливаемся в этом месте не первый раз, очень все нравится. Первый раз останавливались летом в летнем домике, рядом с зоопарком, единственным минусом был туалет на улице, нас было двое взрослых и двое детей в 2019году, дети уезжать не хотели. Этой зимой в январе 2023 года возвращались с Москвы останавливались снова уже в самом гостиничном комплексе на 2-м этаже -двое взрослых, трое детей и небольшая собака Джек Рассел. Очень тепло в номере, уютно, чисто, предоставили комплекты полотенец на каждого из членов семьи, тапочки одноразовые, шампуни, гели, заб.пасту и щетки, что очень удивило ( были в Москве снимали гостиницу ВДНХ, так там и такого не было) в номере есть все необходимое кондиционер, холодильник, чайник, микроволновка, стиральная машинка, ванная белоснежная и даже фен! Номер по размеру небольшой, но была огромная кровать и два раскладных кресла, обеденный уголок, где можно было покушать.
Всё хорошо!!! Кондиционер супер!! Вода класс!! НО- Шумоизоляция!!!!???( это за, новые корауса) это просто,нет слов,как буд-то нет стен!!!
Кафе Хороее!!!