Kuaron

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Noo Namee
8 yanvar
Обращался к ребятам по поводу ремонта электровелика,договорились о времени,приехал все посмотрели обслужили,где надо подтянули смазали и оставили довольным,теперь планирую брать в аренду у них, Адам хороший мастер, ребята молодцы, рекомендую.
Елена Чмерук
12 yanvar
Отличный сервис проката электровелосипедов, очень отзывчивые ребята работают. Обращалась за арендой велосипеда для работы в доставке, дали обслуженный и качественный велосипед, брала на месяц и по итогу ни одной поломки, все просто супер! Спасибо данному сервису
Софья
14 iyun
Огромное спасибо мастеру Авдею за ремонт электровелосипеда! Обратилась по рекомендации знакомых — и ни разу не пожалела. Мастер быстро нашёл проблему, всё аккуратно заменил и настроил. Отдельное спасибо за то, что мастер ещё и проконсультировал, как избегать таких поломок в будущем
Багжат Саидова
28 fevral
Отличный сервис электровелосипедов! 🚲 Велосипеды в хорошем состоянии, едут плавно, заряд держится долго. Если возникают неисправности,их быстро ремонтируют, что приятно 👍 Отличный способ комфортно передвигаться по городу. Рекомендую! ⭐
Джумагелдиев Даянч
3 aprel
Обратился к ним насчет электрики много сервисов не смогли найти причину а они сразу поняли меня проверили и узнали причину у меня была смена а они закрывались Абдурахиму спасибо он сказал не закроем сервис пока твой велосипед не сделаем и Адам мастер сделал очень все качественно спасибо мужики. Всем советую
Бабаджан Джораев
12 yanvar
Шикарное место, лучший сервис в Ростове на Дону по ремонту эоектровелосипедов. Срочно обращался по замене заднего маятника, ребята обычно работают до 8, но задержались до 10 и максимально качественно сделали ремонт. Огромное спасибо
Кирилл Дегтярев
17 yanvar
Отличное место для аренды электровелосипеда. Транспорт в отличном состоянии. Цена одна из лучших. Беру не первый раз, явно вернусь еще
фил грибоедов
19 fevral
обращался по поводу электровелосипеда, быстро списался с ребятами, выбрали удобное для обоих время для того, чтобы я подъехал, проконсультировали перед ремонтом, во время того, как у меня возникали вопросы по поводу сроков, всегда были на связи, остался доволен оказанными услугами, могу смело их рекомендовать
Надежда Каповская
25 avqust 2025
Нашла этот Сервис через Яндекс-Навигатор, от съемной квартиры 10 минут пешком. Я сама в отпуск приехала, впервые в Ростове. Позвонила, мне сразу ответили, объяснила, что для Девочки отправили из другого региона велосипед транспортной компаний, он разобран, нужно полностью собрать, а именно колеса, руль, педали тросики всякие отрегулировать, мне так просто, с улыбкой, максимально понятно объяснили и куда подъехать, и встретили меня, помогли из машины вытащить, все-таки 16 кг, мне бы тяжко было самой. Аслан и Артем занялись сами, в процессе выяснилось, что важная деталь (ось от заднего колеса), утеряна, все-таки с Урала в Ростов, пол России, видимо, выпала эта ось:( Я расстроилась, города НЕ знаю, отпуска 4 дня осталось, где я что искать буду :( Парни, Красавчики, сами обзвонили несколько магазинов зап.частей, нашли нужную, сами съездили, вместе с колесом, чтоб наверняка купить то, что нужно. Господи, мне 52 года, за свою жизнь, а я объехала больше 200 городов в России, несколько стран, такого отношения, такой человечности, такого высокого знания дела, такого искреннего участия, клянусь, я нигде НЕ встречала. В итоге, буквально в течение 1 часа мне все собрали, позвонили, мы пришли с Внучкой, она сразу села и поехала, счастливая! И я счастлива, какие хорошие Люди на моем пути. А по оплате, Аслан  благотворительностью в наш с Внучкой адрес поступил. Дай Бог процветания его бизнесу, его всем начинаниям. Всем, кто как-то связан с мото-вело техникой искренне рекомендую это место🙏🏻 посмотрите сами фото и видео, что было и что стало с великом:)
Гаджимурад Абакаров
25 mart 2025
Много где брал в аренду велосипеды, но этот сервис без преувеличения самый лучший и качественный. Сотрудники грамотные и вежливые; соотношение цена и качество велосипедов лучшие что можно найти в Ростове. В общем всем рекомендую кто хочет качественный, обслуженный и быстрый велосипед
Оксана Мироненко
21 iyun
Лучший сервис по электровеликам в городе! Неоднократно обращались к данным профессионалам! Всегда помогут! Цены демократичные, сотрудники отзывчивые, всегда есть все необходимые запчасти в наличии! Рекомендую!
Андрей Тесля
19 yanvar
Прикатил свой wenbox u3 на замену ручки тормоза, все сделали за пару минут, так же помогли исправить косяк от магазина продавца, а именно неправильно установленные «усики» на крыле, парень сидел кропотал и сделал все по-красоте. Цены демократичные, ремонт на уровне
Zack
8 may 2025
Очень интересное и атмосферное место, парни душевные. Очень приятные и хорошо обьясняют. Всегда помогут и подскажут. Лучший сервис по аренде, починки и восстановлению. Всегда на связи. Всегда проконсультируют если что то не понятно или что случилось. Экстренная помощь вам и вашим железным коням. Так что если вдруг вам нужен будет велосипед для работы, отдыха или просто покататься то это место именно для вас.✊
Виктория
14 iyun
Место супер. Особенно хотелось выделить работу мастера Авдея, при ремонте все объяснял и давал советы, чтобы избежать поломок в будущем. Огромное ему спасибо!!!
Алена Скр
14 iyun
Отличный сервис, прекрасные мастера, отдельное спасибо мастеру Авдею, он не только починил, но и показал, что сломалось и объяснил как предотвратить поломку
Begench Hydyrgulyyev
14 fevral
Хорошее место, велосипеды отличные! Самое главное сервис на высоте, всегда помогут и обслужать на высшем уровне. Также из главных плюсов это лояльные цены
Рахим Курбанов
29 mart 2025
Брал в аренду на 2 месяца все понравилось! Марка отличная ни каких хлопот не было за это время. электровелосипед лучший, ребята отличные, на вопросы ответят и лайфхаки расскажут как бережно пользоваться. Всем рекомендую!!!
Иосиф Киноян
23 mart 2025
Отличный способ добраться до любой точки в городе. На тренировки на этих электровелосипедах гоняю. Нереально взрывные за эти деньги. Очень легко договориться по аренде, понимающие и вежливые ребята!
Дима П.
2 iyun
На прошлой неделе заезжал проводок перепаять зажигания и сегодня передние подшипники. Всё красиво быстро, за адекватные цены, лучший сервис!
Нур-Али Нагоев
24 mart 2025
Отличный выбор для аренды велосипедов! Вежливые сотрудники, демократичные расценки, всё быстро и без проблем. Рекомендую!
Данил К.
16 mart 2025
Взял велосипед в этой организации, брал не в одной конторе, могу сказать, что это лучшая из возможных по Ростову. Велосипеды новые, обслуживание, все включено.
islam tigr
5 yanvar
Велосипеды высшего качества, персонал отличный на все вопросы отвечает ,отличный выбор именно эти электровелосипеды
Амина Магомедова
10 yanvar
Ремонтировали у ребят велик,выявили причину поломки,сказали что по чем и провели качественный ремонт
Nazar Tatow
26 yanvar
Хороший сервис туда сюда приветливые мастера все сделали быстро и качественно а так же предложили придти ещё сказали новые велики будут
Тимур Кумыков
24 mart 2025
Хорошие велесипеды. Владельцы вежливые , добросовестные, адекватные. Всем рекомендую. Взял на прокат, в день обращения. После сдачи, ничего лишнего не насчитали 🤝💪Удачи им
Кирилл Козлов
5 aprel 2025
прекрасная ценовая политика, велосипеды в хорошем состоянии, хорошее обслуживание и вообще никаких вопросов не возникло к данному прокату. всем советую
Сергей Архипенко
27 oktyabr 2025
Предварительно созвонился, уточнил могу ли приехать, прокачать тормоза на Велосипеде, сказали да, без проблем. Приехал, говорят ремонтируем только электровелосипеды, пытался объяснить что звонил, договаривался, в ответ, - мы ремонтируем только электровелосипеды. Зря потратил свое рабочее время.
Виталий Кущев
26 iyun
Поменяли покрышку качественно, надули колеса бесплатно, поставили тормозные колодки, все отлично
Дмитрий Горяинов
22 fevral
Ремонт быстро, качественно, всегда как ни приеду, и колодки, и запасные рули, и ручки газа имеются. Работники ребята хорошие , да и выполняют работу хорошо
Владислав
13 yanvar
Отличный сервис, велосипеды в хорошем состоянии, цены приемлемые. Обслуживание отличное! Рекомендую.
Тимур Антонов
5 yanvar
Хорошее место, отремонтировал свой транспорт, все сделали быстро и чётко. Приятный сервис, хорошее качество. Очень доволен посещением данного места.
Рустам Н.
3 yanvar
Был там пару раз, покупал электроскутеры, оценил понравилось, цена соответствует качеству товара. Персонал довольно общительные о добрые люди, в случае чего могут подсказать
Евгений Радченко
21 mart 2025
классное место для аренды электрических велосипедов. Ребята все грамотно рассказали, показали. Великого хорошего качества! Всем рекомендую!
Морк М.
29 yanvar
Сломалось электроколесо, нг юыстро и без штрафов заменили велик.
Weneragama Don buddhika gihan
12 yanvar
Service is very first and supperb, and people's are very friendly and have a good understanding because of that I can recommend if anyone need to rent a bike this is the place. And not only there bikes if you have your own bikes if you have any problem in your bike contact them they'll help you. Hilly recommended !! 👍💪
салима Магомедоаа
10 yanvar
Разбортировалось колесо,ребята быстро поставили все на место и подсказали какие запчасти скоро могут выйти из строя,рекомендую
Ajium Alim
30 oktyabr 2025
Хороший персонал, хорошие велики, с любой проблемой помогут
Руслан Токарь
10 yanvar
Отличный сервис, самые быстрые велосипеды, самые лучшие цены, откатался две недели, проблем нет, лучше вы точно не найдете!!!
Давид Мурадян
25 iyun
Спасибо большое все четко и быстро. Дали абсолютно новый велосипед!
Арина Юшко
14 iyun
Очень хороший сервис, добросовестные и вежливые сотрудники, если что-то ломается - обращаюсь сюда
Мамров Даниил
23 fevral
Душевные ребята выдали хороший обслуженный вел, цена устраивает, комплектация тоже рекомендую 👍
Кирилл А.
3 yanvar
Хороший магазин, большой выбор электричек, для быстрого перемещения по городу самое то, в доставке себя показывают отлично
Jalaluddin Roomi
17 yanvar
Its a nice place and the owner is so nice and hardworking he is a good friend of me the mechanics who work there are so nice they will help you whole heartedly in here language is not a big deal you can conversate in English and they will help how much they can
Бахтовар Кимсанов
5 yanvar
Если честно один из лучших сервисов по прокату и ремонту электровелосипедов. Обращался по поводу аренды и ремонта, все сделали оперативно и четко, спасибо ребятам
Нурмагомед Алиев
25 may
Техника новая и заряженная, ехал без проблем. Электровелосипед взял проездил весь день, нареканий никаких
Андрей К.
21 fevral
Самый лучший ремонт/аренда электровелосипедов в городе. Сколько раз выручали- не счесть!
Евгений
19 mart 2025
Очень хорошая условия, новые и качественные электровелосипеды , а самое главное очень дружелюбные сотрудники🤗
Темо Киладзе
23 sentyabr 2025
Прекрасное место, при возникновении вопросов отвечали вежливо и доходчиво. Велосипеды в отличном состоянии.
Toyly Meredow
23 yanvar
Брал в аренду на месяц. Остался довольным. Ремонт качественно делают
Беcлан Абдулмуслимов
26 yanvar
Отличный сервис проката электровелосипедов , очень отзывчивые ребята работают. Спасибо данному сервису