KStudio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра Алексеева
23 aprel
Хожу сюда уже год и всем рекомендую! Это лучшее подобное место в Петрозаводске. У тренеров очень внимательный и грамотный подход, на занятиях очень легкая, приятнея атмосфера, хочется сюда возвращаться. Я всегда бросаю все свои спорт-попытки, но тут задержалась. И я прям вижу результат, я стала сильнее, выносливее, здоровее!! Здесь очень здорово заниматься! Прям хочется становиться «лучшей версией себя».
Сабина Штелинг
15 may 2025
Я в восторге от студии, ни в коем случае не преувеличиваю. Нашла студию через Яндекс, сразу зацепили фото, эстетично и красиво. Пришла на растяжку, так как тело говорило, что пора его расслабить. Сразу же понравился внешний вид студии, раздевалочка такая уютная, продуманная, есть все, что необходимо + приятный аромат. Я такое люблю, поэтому сразу зацепило, в общем, отличия от стандартных спортзалов есть))) А затем меня вдохновила тренер, Ксения, приятная, милая, внимательная и объясняющая все очень подробно. Ксения подойдет к каждому, поможет, исправит, это огромный плюс, я много занималась раньше на групповых занятиях, нигде не подходили, не помогали, а тут можно быть уверенным, что с техникой все ок. И после занятий Ксения ответит на любой вопрос! Пока хожу на растяжку, но планирую попробовать и пилатес. Результат от тренировок за 3 месяца есть, я чувствую себя лучше, перестала болеть спина! Поэтому рекомендую данную студию, здесь особая атмосфера!
Валерия З.
15 yanvar 2025
Очень хорошая студия, такого уровня у нас в городе еще не было! Все продумано до мелочей, есть все необходимое (вода, весь инвентарь, и даже мелочи как женские принадлежности, резинки, лак для волос и дезодорант) Удобно записываться через онлайн запись. Хожу регулярно уже месяц, все супер нравится! Рекомендую тренировки по растяжке с Ксенией!
17 oktyabr 2025
Живу в Москве, была ненадолго по делам и решила не нарушать график тренировок. В восторге от студии: очень уютно и стильно. Удобная запись через привычный yclients. Классные тренеры 🤗 Как еще приеду, обязательно загляну! PS: сделать запирающиеся шкафчики - было бы совсем шик для собственного спокойствия 😌
Анна Г.
23 aprel
Замечательное место для физической нагрузки и моральной разгрузки, внимательные и профессиональные тренера!
екатерина лабутина
13 iyun 2025
Супер приятные преподаватели и уютная студия! Лучшая в городе
Михаил Шибеко
15 yanvar 2025
Хорошее место! Давно искал студию, где есть смешанные группы (женские и мужские). Хожу на растяжку, мне все нравится, рекомендую.
Елена Чирказерова
11 may
Прекрасное место! Отличный сервис, квалифицированные тренеры, очень эстетичное пространство 💔 Атмосфера 10/10, рекомендую!
Яника
22 noyabr 2025
Новая студия у дома. Хожу!
Лена Марутик
24 avqust 2025
Одна из лучших студий в городе!
lyoshakrasivo
18 iyul 2025