KrutToni

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Колоcова
13 dekabr 2025
Мафия просыпается… 🇮🇹 атмосферное место, которое не только погрузило тебя в Италию… но и подарило предновогоднее настроение! Пиво вкусное, салатик, оладушки и лангустины просто восхитительны, не уступают самым изысканным ресторанам города! Кстати, и даже сделали нам вкусняшку не из меню… сразу, быстро и без вопросов 🤗👍 тоже не может не подкупить…!! Ребята подарили прекрасное настроение в субботу нам с сестрой!!! Спасибо!!! Рекомендуем и конечно вернемся и не раз 😉❤️
Ксения Богатикова
10 iyun
Недавно проходили мимо и решили зайти посмотреть. Уютный барчик. Через день пришли покушать. Картошечка с трюфельным соусом очень вкусная (давно искала, где недалеко от дома можно покушать именно её). Бургер с трюфелем тоже очень сытный 😍 Том-ям — топчик (морепродуктов много).
Мария Голова
17 aprel
Случайно зашла в это место и в итоге нашла самый вкусный и сочный бургер 🍔 за всю мою жизнь! Редко хочется именно такой еды. Пробовала в ресторанах разных стран. Тут оказался саааамый вкусный! Атмосфера уютная и очень приветливый персонал. Благодарю 🌸 Буду заходить и пробовать разные блюда у вас.
Алексей Лирой
14 fevral
Прекрасное заведение с очень вкусной едой, демократичными ценами и приятной атмосферой. Из иинусов только малое количество столиков. Их всего три + барная стойка. Хотя может оно и к лучшему ) пришли сюда вечером в субботу с девушкой и оказались единственными поснтителями. Даже показалось как-то несправедливо по отнлшению к заведению, но зато нам было очень комфортно. Персонал очень вежливый, радует. Ну и где еще бы мы прсмотрели в Острые козырьки в ресторане вместо футбола или музыкпльных клипов?) Однозначно лайк, придем еще и всем рекомендум!
Антон Владимирович
30 dekabr 2025
Посоветовали попробовать бургер с рваной говядиной, был в заведении в ноябре месяце, к сожалению к этому времени бургер вывели из меню, взял классический бургер с соусом чипотле и бургер с лангустинами и авакадо хасс, понравились оба, но больше всего с креветкой. Сегодня зашёл в заведение, меню обновилось. Взял с собой бургер с рваной говядиной и питу с бараниной, вкусно! Ещё с собой кладут жевательную резинку и влажную салфетку. Как нибудь ещё зайду в это заведение.
V. K.
22 dekabr 2025
Удивили сочетанием качественных продуктов и авторских рецептов. Готовят здесь с душой, что очень чувствуется! Главный хит — шаурма, но настоящим открытием стал трюфельный соус — неожиданно для стрит-фуда изысканный и насыщенный. Однозначно рекомендую за вкус и щедрые порции. Здесь уличная еда возведена в ранг кулинарного удовольствия.
Виктор Г.
11 aprel
Зашёл сегодня случайно. Съел очень вкусный бургер с равной говядиной, выпил вкусное пиво. Очень приветливый персонал. Пообщался с владельцем заведения. Из разговора понял, что здесь готовят с пониманием и вниманием к деталям. Однозначно рекомендую
Вячеслав Королев
19 mart
По новому взглянул на «картофель Айдахо». Раньше его не любил, но здесь очень вкусный. Бургеры вкусные, порции большие, атмосфера ламповая, уютно.
Анастасия Л.
28 oktyabr 2025
Открылось такое прекрасное заведение у нас!Ребята,срочно надо бежать,цены очень хорошие,как в пекарнях,только здесь вам и приготовят при вас всё свежее и горячее, и атмосфера ,и обслуживание прекрасное, и фото можно красивые поделать и покушать очень очень вкусно!За 260р целый огромный тост с креветками и авокадо…А потом нам ещё и комплементом дали два больших пирожных бесплатно !Мы остались в полном восторге ,обязательно придём ещё !!!
Екатерина Обухова
12 oktyabr 2025
Недавно открылась эта закусочная — и сразу стала моим любимым местом рядом с домом! Всё свежее, вкусное и приготовлено с душой. Персонал очень приветливый, чувствуется, что стараются для клиентов. Интерьер уютный, приятно зайти даже просто на чашку кофе или быстрый перекус. Цены адекватные, порции щедрые. Желаю ребятам успеха и побольше довольных гостей — я точно вернусь!
Максим
16 dekabr 2025
Очень крутое место по адекватным ценам. Бургеры на высоте, интересная очень вкусная шаверма. Детям предложили комплимент а виде пирожного. Приятные ребята, которые четко знают, что предлагают. Определенно рекомендую.
Таисия
11 may
Давно хотели зайти и вот решились - это просто вау. Ничего особо не ждала, но классический бургер с соусом чипотле просто отвал башки. Муж брал бургер с лангустинами и камамбером и остался в полном восторге. Стопроцентно рекомендую!
Павел Артемьев
14 mart
В меню заявлена пита с бараниной, питы по факту нет, предложили взять вместо неё роти с бараниной. По факту оказалось, что вместо баранины, фарш...нигде об этом не написано и никто не предупредил, что говорит о честности заведения. Советую при заказе уточнять, что из чего сделано.Бургер, кстати, тоже так себе ....
Даниил Клепиков
1 fevral
Очень вкусная еда, прекрасная атмосфера, максимально добрый персонал и очень приемлемые цены! Часто хожу смотреть матчи своей любимой команды с бутылочкой любимого сидра ) за огромное количество посещений косяков не заметил!!!
Рахель
12 oktyabr 2025
. Сегодня наконец-то попробовала их бургер-круто ! Во-первых, булка – свежая, мягкая, идеально поджаренная. Во-вторых, котлета – сочная, чувствуется, что из хорошего мяса и приготовлена с душой. Но главное, что меня покорило – это соус! Он просто волшебный! Сладковатый, с легкой остринкой, идеально дополняет все ингредиенты бургера. Я серьезно, этот соус хочется есть ложками! В общем, если вы ищете вкусный и качественный стрит-фуд рядом с домом – вам точно сюда. Цены адекватные, для такого качества порции щедрые, а бургеры – просто бомба! Рекомендую всем и сама обязательно вернусь еще не раз!"
Екатерина Ш
11 noyabr 2025
Сходили с друзьями в этот бар) мне было вкусно,роти с бараниной👌 муж заценил пиво с крана. Гренки просто вау! Советую взять с трюфельным соусом) Уютно,несмотря на темный интерьер)
Светлана
21 dekabr 2025
Атмосферное место , все очень вкусно ,красивая подача ,большой выбор блюд на любой вкус !
sergey charykov
17 noyabr 2025
Хожу сюда есть бургеры. Советую классический с соусом чипотле. Очень сочно, котлета не сухая и при этом прожареная как надо, овощи свежие, булочки бриошь, Найдите где нибудь в этом районе место где будут стараться сделать вкусный бургер. Однозначно слветую. Также приятно, что персонал встречает и не оставляет без внимания, каждый раз подача происходит быстро. Спасибо
Ксения Ш.
25 noyabr 2025
Это просто гастрономический восторг всех вкусовых рецепторов, я влюбилась в это заведение🤩 Роти с бараниной - ну это что-то невероятное! Мясо нежнейшее, сочное, просто тает во рту. А тесто Роти - тонкое, хрустящее, идеально дополняет вкус баранины. Это однозначно must-try! Про бургер вообще молчу, сегодня я поняла, что никогда в жизни не ела настоящие бургеры!🍔 И отдельное спасибо поварам, Серж, Тони 🤟🏻. Видно, что они настоящие мастера своего дела, вкладывают душу в каждое блюдо. Чувствуется их профессионализм и креативность. В общем, я в полном восторге! Обязательно вернусь сюда еще не раз и буду рекомендовать это место всем своим друзьям!
Светлана К.
3 noyabr 2025
Сегодня завтрак у КруТони получился очень крутым. Тост с лангустинами и авокадо на обжаренной булочке бриошь- просто божественный. Приятный бонус - кофе в подарок) Спасибо)
Маша К.
17 aprel
Шикарные бургеры! Оч вкусно! Роти с курицей и бургер классический на высоте!
Виктор К.
3 noyabr 2025
Посетили данный бар. Сразу понравилась уютная атмосфера. Хорошее меню. Заказывали шаверму на тарелке,большие порции,свежие овощи,вкусная курица, пикантный соус! Широкий выбор интересных пенных напитков. Порадовали необычные(сигара и лаванда) десерты. Обязательно придем снова.
Mihail Simonov
22 dekabr 2025
Забежал к мужчинам в заведение, пообщались, познакомились, все на спокойном и дружелюбном. Что касаемо еды, пока попробована классика и шаверма. Овощи свежие, мясо сочное, вкусное. Соуса, баланс, подход - уровень. Что сказать… успехов и роста!
марина Рыбакова
11 yanvar
Хочется отметить старания и гостеприимство ребят. Все очень вкусно. Бургеры огонь! Фри супер. А обходительность вежливость и приятная атмосфера заслуживает отдельного внимания.
Элшан Серов
24 noyabr 2025
Атмосфера, обслуживание на высоте 👍 🔥 А нефильтрованное пиво на кране просто имеет шедевральный вкус 😍 ну, а когда попробовали шаверму и оладушки с лангустинами- поняли окончательно, что мы однозначно постоянные клиенты этого заведения 💕
Sasha Sasha
4 noyabr 2025
Очень понравилось новое заведение! Очень вкусно, большие порции, свежие продукты. Самое главное, что цены совершенно адекватные. Обязательно приду сюда еще 🤍
Алина Кириленко
27 yanvar
Отличное атмосферное заведение ) очень вкусные бургеры и шаверма ) приятный интерьер и замечательные сотрудники)
Светлана
22 fevral
Супер доброжелательная атмосфера, которая располагает к тому, что не вернуться сюда невозможно!!! А когда попробуешь блюда из меню… уже просто не остается слов… рекомендую на все 💯 место душевное и просто 🔥
Сергей М.
13 oktyabr 2025
Очень порадовало заведение! Наконец-то рядом появилась вкусная и главное нормальных размеров шаверма!!! Потрясающий соус, вкусный лаваш и сочное мясо. Обязательно буду заходить сюда чаще. Огромное спасибо персоналу, так держать 👍
Тот самый…
17 dekabr 2025
Отличное заведение, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, и супер вкусные бургеры. Однозначно рекомендую!
Ирина Шатинская
15 oktyabr 2025
Этот недавно открывшийся бар очень порадовал. Всё вкусное, свежее, быстрая подача и стильная обстановка. Персонал красавчики 🎩🎩 Успехов!! Приду ещё.
Anastasia Matveeva
1 noyabr 2025
Как же круто было зайти сюда после тяжелого рабочего дня. Меня и накормили вкусно, и настроение подняли. Здорово, что здесь учитывают все твои пожелания и предпочтения.
Дима Гуськов
1 noyabr 2025
Отличное место! Очень вкусно, красивый интерьер. Ребята молодцы, приветливые, добрые и знающие свое дело! Однозначно рекомендую к посещению
Александра к.
31 yanvar
Это просто лучшие бургеры 🥰 ребята вы крутые 😎
Мария Боричевская
16 aprel
Очень вкусные бургеры. Приятное обслуживание. Всем рекомендую, не пожалеете!
Елена Л.
21 oktyabr 2025
Всё супер) начиная с еды, заканчивая интерьером. Роти с бараниной - ну просто восторг. Спасибо, Тони 😉
Юлия
11 noyabr 2025
Заходили с мужем на ужин, уютное местечко, вкусно, заказ приготовили быстро. А что ещё нужно после рабочего дня?) Придём ещё!)
наталья м.
15 oktyabr 2025
Приятное место . стильный интерьер. Приветливый бариста . бесподобный кофе ,а что еще нужно осенним вечером ?!
Валентина Матвеева
11 noyabr 2025
Посещали с подругой,очень вкусно. Уютно, уходить не хочется. Однозначно придем ещё раз Место новое, приятное) Спасибо шеф-повару! Сидр -топ)))
Арсен Люпен
12 oktyabr 2025
Бургер просто супер, индусская лепешка с бараном вкуснатень! Как я понял скоро будет крафтовое пенное))
Ксения Б.
20 dekabr 2025
Все очень вкусно, кухня на высшем уровне! Спасибо!
Ирина Пелевина
13 fevral
Супер душевное место ,очень внимательные ребята !
argo.marketplace argo.marketplace
Отличная бургереая!) Очень вкусно, быстро готовят, приятная атмосфера ❤️
Елизавета А.
17 oktyabr 2025
Приятная атмосфера, вкусная еда и приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
Голубева Елизавета
10 yanvar
Шакарнон место рядом с домом. Бургер выше всех похвал)
Андрей
24 noyabr 2025
Очень странное место. Из посадочных мест: два огромных дивана, какой-то детский столик в углу и маленькая барная стойка. На стенах нейроарт…. В плане еды, достаточно посредственно. Брал бургер с чипотле и батат фри. Батат оказался недожаренным, очень мягким, кусочки буквально разваливались в руках. А вот котлета в бургере наоборот была зажарена до состояния подошвы, очень жесткая. В общем, не очень понял восторгов в отзывах.
IF
3 noyabr 2025
Очень приятная атмосфера! Ребята приговорили вкуснейший бургер и шаверму, за адекватную цену
Omassssage
4 noyabr 2025
Очень приятная атмосфера, уютный диван и вкусный кофе
Каролина Яшина
20 mart
Хорошее место.Очень вкусная еда,персонал дружелюбный,приветливый.
катя
19 aprel
Давно не ел что-то другое и это другое очень вкусно ! Парни лучшие!!!