Круамэль

Башир
6 fevral
Любимое место в Мурманске. Кофе пушка, а кекс с вишней по совету бариста — вообще один из лучших, что ел. Отдельный респект парню на кассе очень позитивный и приятный в общении, сразу видно, что человек на своем месте. Даже временная пауза в бонусах не портит впечатление при таком отношении. Лайк за настроение!
Константин Сухов
25 yanvar
Наверное самые вкусные круассаны в городе. Всегда свежие,а те что приготовили раньше к вечеру продают со хорошей скидкой. Кофе и чай тоже очень вкусные. Обслуживание вежливое,тактичное и ненавязчиво под приятную музыку очень приятно. Помимо круассанов,есть разная выпечка. А общем стоящее место
Мария
28 aprel 2025
Я готова регулярно проезжать полгорода ради этих круассанов! Узнала об этом месте осенью прошлого года после того, как перепробовала все другие круассаны в городе в поисках того самого круассана. Эта пекарня просто идеальна: ни разу не попалась невкусная выпечка, напитки все хорошие. Есть накопительная бонусная программа, а на день рождения делают очень приятную скидку. Меньше тысячи рублей очень редко тут оставляю. Из пожеланий - хотелось бы классических круассанов размером поменьше и побольше вариантов сытных.
Назаренков Иван
2 fevral
Был сегодня в мурманск молле, оказалось там открыли новую точку. отличная кофейня. Кофе — вкусный, сбалансированный, без лишней кислоты и горечи. Отдельный респект бариста: работал очень чётко — уверенно, спокойно, без суеты, видно, что человек реально понимает, что делает. Заказ приняли быстро, приготовили ровно так, как нужно. Однозначно место, куда заходишь за хорошим кофе и хорошим настроением.
Дмитрий Распорский (КБ)
1 may
Как турист из Москвы выскажу свое возмущение. К сожалению, отзывы и фото не очень передают реальность. Кафе похоже на пункт выдачи озон, без окон, очень маленькое. Бариста не знал то, что есть в меню (прям сказал, первый раз вижу), но это фиг с ним. Круассан плоский был явно старый, и я говорю не про пару часов, а минимум пару дней, прям камень. Второй круассан (не плоский) был отличный. При этом цена за все эти прелести - как в хорошем кафе в Москве… В общем не рекомендую, если ждете качества и сервиса. По поводу кофе - капучино норм. Американо - воняет ослами, хотя вкус не сказать что отвратительный, но запах мешает его пить :( А реклама и логотип - отличные!
Камила Гасанова
25 avqust 2025
23.08 заглянули с подругой по её рекомендации, помещение кафе небольшое, но интерьер очень уютный и есть где посидеть. Успели взять последние круглые круассаны, и это определённо того стоило, они с начинкой, потрясающие на вид и на вкус😋💕 Отдельное спасибо сотруднику за раф "Карамельный попкорн", он вышел очень нежным и сливочным, как я и ожидала🫶
Мария
3 aprel 2025
Хотелось бы поблагодарить хозяйку пекарни за внимательное отношение к клиентам! И вообще за то, что в Мурманске появились круассаны 💛 Поделюсь своей историей. На днях посетили пекарню, и в шоколадных трубочках нам попались волосы. Спокойно вернули трубочки, не ожидая ничего взамен. Бариста тут же позвонила хозяйке и с чувством вины нам сказала: «Выбирайте любой круассан, трубочку!» Даже сделала нам свежий чайник чая, вынесла круассан с ягодами и трубочку. Хочу отметить, что не каждое место (особенно если небольшая пекарня) так клиентоориентированно подойдёт, проявит такой вежливый и человечный подход! Процветания пекарне и ждём открытия в центре города! 💕
Дарья Л.
26 mart
Очень любили вашу выпечку, и заезжали, и заказывали часто, но после вашего расширения и смены руководителя действительно ухудшилось качество продукции. Любимые шоколадные трубочки по вкусу стали другими, сегодня взяли булочки с корицей, оказались суховаты, хотя до этого всегда были свежие и воздушные.
Тимофей Васильевич
4 fevral
После смены руководителя всё там испортилось. Заезжали регулярно туда за кофе и круассаном. Сейчас кофе стал каким то отвратным на наш взгляд, обслуживание долгим, а так же кинули на бонусы, которые были накоплены ранее и никто не предупредил, что программа лояльности больше не будет работать, так бы потратили заранее накопленные рубли.
Эмилия Меркер
5 may
Раньше это было одно из лучших мест! Но сейчас даже нет хорошего бариста. Попросили раф с попкорном. Настолько подогрели сливки, что вкус кофеина не воспринимается, а попкорн от горячего напитка сразу растворился. Очень жаль, что не было хорошего бариста. Но и само заведение уже не дарит приятную атмосферу, на экране работает канал тнт. Надеемся, вы станете работать также хорошо, как раньше!
3 may 2025
Полный восторг, безумно вкусные круассаны и огромный выбор. Кофе очень приятный, нежный. Рекомендую ) Если будет точка ближе к центру, буду постоянным посетителем )
Кристина Гришкян
24 dekabr 2025
Местечко красивое и атмосферное! Дизайн продуман с любовью и заботой о клиенте, присутствует много маленьких мелочей, греющих душу в холодные мурманские вечера. Есть парковка, что тоже очень важно! Однако, заведение определяют люди, и сегодня со мной поработали без особого желания😔 Девушка была в своих мыслях, поэтому не спросила о моих вкусовых предпочтениях. Я вспомнила об этом позже и корректировала заказ уже после оплаты.
Алёна Нодь
16 dekabr 2024
Посетили вас первый раз, очень вкусный сезонный кофе (яблочный штрудель), будучи любителем круассанов решила проверить вкус сначала на классическом. Если не против, то хотелось бы дать несколько рекомендаций (сугубо мое личное мнение) - перед подачей круассан (по крайней мере классический) стоит хотя бы на минуту поставить в духовку и подавать чуть теплым, так он немного сухой. Хотелось бы ещё добавить несладкие круасаны (пока видела только один такой - с рыбой), как вариант - круассан, запеченный с сыром. Просто самые вкусные напитки - сладкие и хотелось бы несладкий круассан, чтобы различать оттенки вкуса.
leliagri
8 avqust 2025
Вкусные десерты, большой выбор десертов для кофе, большой выбор круассанов, сняла звезду за обслуживание, девушка убрала грязную посуду только, когда мы попросили, а сидели довольно долго.
У
Ульяна
8 mart
Купили круассаны, откусила, тесто кислое и горькое, оказалось внутри сырое и даже не добродило. Также в другом круассане был волос. Очень жаль, что кафе так испортилось, раньше было одно из самых лучших в Мурманске.
Нина
28 fevral 2025
Просто обалденные Круасаны! Хорошо, что далеко живу, а то заходила бы каждый день и растолстела ибо ну не возможно отказаться от таких десертов!))) Кафе милое, бариста доброжелательные.
Виктория Мыльникова
5 aprel
Очень вкусные круассаны и не дорого, понравилось кофе, само место эстетичное и приятное. Можно комфортно посидеть за чашечкой кофе и поговорить
Дарья Т.
4 yanvar 2025
Я очень рада, что в Мурманске, наконец, открылось кафе с настоящими круассанами!!! Много лет искала подобное, а не было! Выбор большой и сладких, и сытных, всё очень вкусно, что не пробовала! Красиво и уютно в самом кафе! Ну, а то, что есть водичка с лимоном- выше всяких похвал! Спасибо большое, что Вы есть, искренне верю, что Вы на таком уровне и останетесь с нами❤️
Ольга Беляева
9 dekabr 2025
Очень уютное маленькое кафе. Большой выбор круассанов с разной начинкой, вкусный кофе. Приветливый персонал. Заведений в таком формате не хватает в Мурманске. Жаль не сделала фото. Рекомендую к посещению.
Диана
20 may 2025
Первый поход был не совсем удачным, но все остальные. Очень нравятся круассаны с начинками, а также булочки с маком, точнее мак с булочкой. Очень приятный оазис, в какой-то степени рада, что находятся далеко от меня, иначе бы слишком часто посещали.
Ирина К.
27 sentyabr 2024
Душевное и уютное кафе, со своим необычным дизайном. Очень приятная и теплая атмосфера. Все продуманно до мелочей. Заботливая и внимательная хозяйка. Вся выпечка, качественная,вкусная и на любой вкус. Витрина всегда заполнена разнообразными вкусняшками под стать самому изысканому вкусу. Здесь варят самые нежный и вкусный кофе, а так же если вы любите чай , то для вас всегда сварят самый вкусный и разнообразный чай. Все так же можно оформить с собой или спокойно посидеть в кафе. Ещё есть доставка и заказ по городу, очень удобная функция, поэтому вы можете всю эту красоту отведать в любой точке города. Рекомендую 🔥✌️
Александр Кобец
17 yanvar 2025
Вначале поставил 3 звёзды, т.к. заведение новое и не все товары нравились. Сейчас же могу поставить твердую 4, качество улучшилос, ассортимент вырос, для себя выделил медовик и даниш шоколадный
6 fevral
Лучшая выпечка в Мурманске! Очень много круассанов, часто бывают новинки. С 20-21 приятная скидка на заказ с собой) Очень много начинки в булочках, так же не плохой кофе, но слишком сладкий 😅 Мое любимое заведение с десертами. Всем советую
Яна 娅娜
9 iyun 2025
Небольшое помещение,приятная атмосфера,вкусный северный круассан.
Игорь С.
22 iyul 2025
Очень вкусное место. Всё что попробовал очень вкусно. Довольно высокие цены, но натуральнын компоненты не могут быть дешевыми. В Белом Кролике купили круассаны и выбросили. Редкостная гадость, хотя и не дешевые.
Екатерина Бауэр
2 avqust 2024
Прекрасное место, тёплая атмосфера, чай очень качественый, заварен идеально, по всем стандартам. Выпечка свежая, выбор хороший, всё чистенько. Приветливая и общительная девушка, спасибо ей за обслуживание. Ждем появления молочных коктейлей в ассортименте 😊✨
11 mart
Очень крутое место, напитки и выпечка вкусные, очень хорошенькая девочка бариста с рыжими волосами)))
Екатерина Смирнова
4 avqust 2024
Очень атмосферное место , приятно выпить кофе и съесть круассан . Очень вкусная выпечка .
Екатерина С.
4 avqust 2025
Вкусно, уютно,чисто, вежливый персонал. Не хватает фоновой музыки, от гула ветрины тянет в сон, но это скорее маленький минус. Фоновая музыка была бы приятным бонусом.
Марина А.
4 mart 2025
Очень понравилось данное место, большой ассортимент круассанов, кофе, чаи, спасибо за вежливость, тепло и доброту!
Саша Худякова
18 noyabr 2024
Очень приятное место, вкусная выпечка и кофе. Девушка бариста очень приветливая. Советую это место для посещения!
Елена Е.
11 sentyabr 2024
Открывайте филиал в центре, срочно! Я люблю круассаны теплой любовью. И эти прям зашли. Начинки гора, вся моська, руки и стол были в фисташковом креме. Тесто достойное, мягкое. Единственное — крем жирноватый, есть небольшой дискомфорт во время поедания из-за этого. И было бы супер, если бы появилось больше позиций не сладких круассанов.
Андрей Изотов
1 iyul 2024
Вкуснейшие свежайшие круассаны и другая выпечка, большой ассортимент, внимательный персонал, уютная атмосфера! Возможность оформить доставку на дом. Есть накопительная программа лояльности. Молодцы!
Наталья Арутюнян
11 oktyabr 2024
Очень уютное кафе.Приятная девушка- продавец.Свежая и очень вкусная выпечка. Место ,куда хочется вернуться. Удачи и развития хозяйке!
Светлана Р.
11 iyul 2024
Я обожаю это место. Круссаны бесподобны! Чисто, обслуживание хорошее, вкус потрясающий.
26 iyun 2024
Красивая, уютная небольшая кофейня. Большой выбор круасанов (на них они и специализируются). Приветливый и вежливый персонал. Цены достойные, не кусаются и самое главное-ооочень вкусно❤️
Ирина К.
13 iyul 2024
Были в первый раз. Уютная атмосфера, удобные столики. Можно взять кофе и выпечку с собой. Также можно посидеть там. Выпечка очень вкусная, выбор большой, на любой вкус. Всё очень понравилось! Спасибо большое!
Екатерина Вильмонт
26 oktyabr 2024
Иногда балуем себя вкусным кофе и круассанами. Кофе очень вкусный, видно , что из качественных зёрен сварен.
Анастасия Митюшева
25 avqust 2024
Интересное местечко:) маленькое кафе на три столика. Уютное и красивое. Продаются, всякие вкусняшки: круассаны с начинкой, булочки с ванильным кремом, бриоши. На мой взгляд не очень удачное расположение у него. А так всё отлично.
Владимир Александрович
17 mart 2025
Принесли попробовать, давно не было в моей жизни таких вкусных круассанов и выпечки! Спасибо кондитерам и пекарям!
Алексей
8 mart 2025
Прекрасное место! Всегда наивернейшая выпечка в большом ассортименте. Продавцы отзывчивые.
Павел Rukhab
25 avqust 2024
Был уже не один раз,в разное время, ни разу не попалась не свежая выпечка. Пробовал всегда новое, всё вкусно на вид и на вкус. Кофе отличный, беру всегда на банановом молоке)Ребята молодцы)))
24 oktyabr 2024
Очень вкусная выпечка, хороший кофе. Радует что есть такое место в ленинском. Единственное что портит впечатление это загрязения на обивке стульев, думаю пора бы уже их помыть.
Юлия А.
2 noyabr 2024
Кофе на кокосовом мне понравился. Приятная девушка официант. Но круасаны были очень твердые. Брала с лососем и шоколадом. С шоколадом начинка как будто маргарином отдает. И не вкусно. Я думала будет на вкус типа нутэллы Больше сюда не пойду
Роксана Алиева
8 iyul 2024
Это очееень вкусно🤤 Чувствуется, что выпечка свежая и начинки не жалеют + приятный персонал) Таких круассанов в Мурманске нигде не ела!🥐
Диана М.
5 dekabr 2024
Очень красивое эстетичное место! Круассаны вкуснейшие, спасибо кондитерам) Персонал вежливый! Приду снова!)
Chris
3 fevral 2025
Мини-кафе, в котором поместятся максимум 6 человек за 3 столиками. Цены не очень демократичные, особенно за чашку горяченного чая 190 рублей (пакетик, но с листьями). Работник на кассе неприветливая, в наушниках была. Подала грязные приборы. Из плюсов – киш из лосося, вкусный и нежный.
Савин Михаил Сергеевич
15 iyul 2024
Приходите, заказывайте очень вкусное пирожное есть пицца. И мучные изделия в виде сосисок в тесте, ну и так далее.!!
Марина
18 oktyabr 2024
Круассаны просто пушка! Самый любимый это карамель-ваниль! Очень много начинки, вкусное тесто. Рекомендую!
Александра Р.
5 iyul 2024
Оооочень вкусно! Рада, что у нас в городе появилось такое замечательное заведение. По цене - очень приемлемо, ведь качество на высоте. Ещё очень милый пакет с бантиком 💔