Kronos

Xəbərlər

Илья
1 iyul 2023
Машина была после длительного автопутешествия, вся в грязи, мошках в общем грязная в г..но. Отмыл (к сожалению имя я его не спросил, говорит новый владелец мойки) так, как будто новая с завода: все пятна, мошки отмылись, салон даже педали отчистил от грязи, все решоточки, сеточки и тд. Да не дешево, за полный комплекс (2х фазная мойка) с багажником вышло 2200. С учетом того что сделан можно сказать мини детейлинг я доволен на все 100. Да и главное видно что работает не на отвали
Светлана А.
31 dekabr 2023
Отвратительное отношение к клиенту. Оставила машину помыть и была оплачена мойка. Уехала на такси по делам, приехала через три часа машина не тронутая. Спрашиваю в чем проблема, причина . Ответ прозвучал, что машин в очереди много подъезжали. И они решили сначала мыть по факту, а мою оставить как говорится на закуску. Забрала ключи по итогу.Не извинений,ничего в свой адрес я не услышала.Вообщем не рекомендую 👎👎👎
Илья Морев
6 noyabr 2023
Хорошая мойка с адекватными ценами. Машину помыли хорошо и быстро. Вежливый и адекватный мойщик. Мне повезло и попал ещё без очереди.
Мария
26 may 2022
Хорошая автомойка,цены приемлемые, записываться заранее не нужно можно позвонить спросить большая ли очередь, я так и сделал😌. Персонал приятный, обслуживал мужчина объяснил про мойку двигателя как надо правильно мыть без вреда. Машину помыл на 5+, всё чётко большое спасибо сотруднику данной автомойки, буду ещё приезжать.👍🏻
Владимир К
26 mart 2024
Над дизайном можно и поработать, Но кому важно содержание, тем сюда! Парни сделали всё быстро и качественно.
Василий Хоманов
1 iyun 2022
Ребята знают своё дело! У меня был нестандартный случай, умер котик под капотом, остался запах неприятный, решили вопрос быстро и профессионально! Машину помыли на совесть! Очень вежливые. Буду ещё приезжать.
Ludmilka Kondrateva
19 sentyabr 2025
Поцарапали машину и фиг признались ,были у них 2 раза ,первый раз по записи ждала еще 40 минут после приезда .А второй раз вот в апреле,поехал муж ,приходит и говорит пока терли поцарапали машину ,а увидели уже дома .Не хотите испортить себе машину не советую к ним ехать .
Alex Atma
14 aprel 2024
Помыл работник очень качественно, и чуть дешевле, чем везде. А вот внешний вид самой мойки желает оставлять лучшего. Кафе рядом тоде закрыто.
Алексей Лихачев
23 avqust 2023
Был впервые, приехал без записи, подождал 15 минут, и далее меня поставили мыться. Помыли хорошо, цены Воронежские, рекомендую
Владислав Зимбицкий
9 fevral 2024
Считаю лучшая мойка в городе , ответственные мойщики , качественно моют . Так же ценник приятный в отличие от конкурентов . Так же пока вам моют машину , вы можете насладится вкусными хинкали и чаем . А можете прогуляться на машину в среднем уходит 40 минут на полный комплекс . Стал постоянным клиентом )
Анна Кнышова
15 oktyabr 2023
Ребята молодцы, хорошо все помыли еще и колеса почернили.
Roland S.
27 fevral 2023
Помыли машину, плохо , мало того , что тряпку споласкивали из шланга на полу, так еще и по всей машине разводы оставили…. Очень недоволен
П
Павел куберский
14 avqust 2022
Нормально так
руслан захаров
17 avqust 2022
Помыли быстро и качественно по цене не дёшево есть кафе для ожидания звоните пробуйте
Евгений Фомин
9 avqust 2023
Помыл авто , быстро , качественно и не дорого.
Александр Багинов
19 noyabr 2023
Очень вкусные хинкали.От души приготовили,аж взял еще.Буду приходить сюда машину мыть и кушать!
Владислав Б.
29 avqust 2020
Отличная мойка, классные ребята работают, моют идеально за такие деньги
Сергей Некомерческая Туркомпания Сириус
1 fevral 2024
Мойка супер,без очередей и работа на отлично🔥🔥🔥
Alex I.
15 may 2024
Помыли быстро и оч хорошо
Дмитрий По
4 dekabr 2023
Все хорошо, удобное место
Виталий
29 fevral 2020
Отличная автомойка в Сочи. Постоянно здесь мою авто.
Павел К.
1 mart 2020
Не всегда получается хорошо и быстро
Артур
14 aprel 2020