Krona

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Василий Верба
6 iyul 2025
Спасибо Александру за оперативное решение проблемы с холодильником. Мастер приехал сразу же, в день обращения. В течение часа проблема была решена, без лишних заморочек и телодвижений. Результатом и отношением очень доволен. Могу уверено рекомендовать и сам знаю кому звонить и обращаться, если вдруг возникнет другая проблема с бытовой техникой!
Мария
27 may
Благодарю Александра за супер профессионализм! Срочно чинили машину стиральную. Приехал оперативно, также быстро увидел проблему и устранил ее! Впредь буду обращаться исключительно к Вам🙏🏻
Николай К.
22 iyul 2025
Хочу выразить благодарность Александру за понимание к моей проблеме и ее реализации.После первого звонка Александр назначил время когда приедет.Приехал, четко и быстро починил мой холодильник Bosch.Спасибо,что такие мастера работают в компании «Крона».Спасибо еще раз Александру.
12 avqust 2025
Возникла проблема со сплит системой, перестала охлаждать,. Созвонился по указанному номеру, ответил Александр, в течении минуты обсудили проблему. Через два часа мастер уже был по адресу, заправил фреоном и проблема была решена. Быстро, чётко, и по цене норм. Рекомендую.
Александр М.
17 dekabr 2024
Заказывал вызов мастера на дом, для диагностики и ремонта духовки. Позвонил в начале дня, договорились на 19 часов. Приехал мастер Александр, приехал вовремя, не смотря на постоянные пробки в нашем районе. На мой взгляд уже хороший показатель, что человек ответственно подходит к своему делу. Бысто разобрался в чём была проблема, так же показатель опыта. Сделал всё на месте, довольно оперативно. Так же дал несколько рекомендаций по уходу за техникой. В общем я доволен. Оперативно, качественно, ответственно.
Андрей
20 iyul 2025
Хочу поблагодарить мастера Александра за оперативность и профессионализм. Сломалась стиральная машинка, мастер приехал в день обращения, быстро определил причину и устранил поломку. Стоимость работ считать адекватной. Рекомендую!
Ангелина П.
21 fevral 2025
Обратилась к Александру с просьбой починить стиральную машину. Мастер быстро отреагировал, приехал в этот же день, и отремонтировал машинку за час. Ура! Многодетная семья спасена! Благодарю Александра! Мастера рекомендую, выполнил работу добросовестно.
Дмитрий Д.
17 mart 2025
Просто супер!!! Позвонил и через два часа, как договаривались пришёл мастер и буквально через 20 минут холодильник продолжил свою жизнь, примерно лет на пять. Всем советую.
дата г.
25 dekabr 2024
Толковый парень, взялся за мою стиралку Miele. Официалы отказались из за нерентабельности. Где-то заказал нужную деталь у токарей , выточили , поставил , нагружаю прилично через день , вобщем работает как прежде. Я уж думал , что шансов нет . Ощущение какого-то развода в не было , ценник приемлемый все по делу. Обращаться можно рекомендую .
Sergey B.
12 aprel 2025
Отличный сервис. Быстро приехали и решили вопрос по посудомоечной машине. Специалист знает свое дело. Всем доволен. Ценник адекватный.
Ро Ман
12 fevral
Мастер Александр, рекомендую Детальная диагностика, разъяснения, ремонт, рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Без навязывания лишних услуг и "ой, тут все под замену"
J
J
25 iyun
Почистили, заправили кондиционер,сделали быстро, все работает 👌
Александр Малков
30 may
Большое спасибо Александру. Все сделал быстро и хорошо
Публичное имя
18 mart 2025
Обратилась за ремонтом мясорубки и отремонтировали в день обращения. Благодарю. Вежливое обращение.
Фомич
24 fevral