Krokus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Пиколова
7 iyul 2025
Спасибо большое за потрясающий букет и прекрасный сервис!♥️ Очень радует такая клиентоориентированность! Специалист всегда на связи, быстро отвечают на все вопросы и все детали всегда учтены! ✨ Очень приятно делать у вас заказ!♥️
лейсан б.
24 iyun 2025
Хочу сказать огромное спасибо вашему цветочному салону! 💐 Каждый раз — это настоящая магия: свежайшие цветы, безупречные композиции и внимание к деталям. Букет, который я заказывала, превзошёл все ожидания — стильный, нежный и с душой.❤️
Татьяна К.
9 mart 2025
Справа - букет из Крокус за 3000, слева из Ашана за 1200 (3 букета по 5 тюльпанов) - комментарии излишни. Доставка: вместо 9-13 часов привезли в 15.30. Хотелось поздравить маму с праздником все же не вечером. Заказывала не первый раз, крайне разочарована таким изменившимся отношением. Конечно, больше заказывать не буду
Анна Володина
2 sentyabr 2024
Очень благодарна флористам Крокус73❤️ они смогли в точности повторить свадебный букет моей мечты с референса! Доставила очень приятная девушка, одарила комплиментами и поздравлениями🥰 Выбрала эту цветочную лавку из-за разнообразного ассортимента, хоть и живу в часе езды от нее. Без сомнения, лучший цветочный🪻🤘🏻
динара с.
10 avqust 2024
Очень нравится этот магазин. Никогда не подводили на праздники, девочки флористы всегда готовы помочь с выбором и собрать букет на мой вкус) цветочки всегда свежие и много выбора, это для меня главное. Дарила маме букет, он простоял больше недели, хотя там была гортензия. Спасибо большое девочки))
Ксения С.
21 fevral 2025
Благодарю за красивые цветы🥰 Оформление букетов очень нравится,спасибо за вашу работу))быстрая доставка радует👍
Ильвира И.
21 noyabr 2023
Не первый год заказываем цветы в этом магазине. Хочется выразить благодарность персоналу магазина за отзывчивость и помощь в выборе, видно, что девочки отдаются душой. Несколько раз перевозила букеты в другой город, цветы после дороги стоят долго и совершенно не вянут. В этот раз собрали букет за 5 минут, очень красивый и нежный) маме понравился) За свежими букетами только к Вам.
Яна З.
19 yanvar
Отвратительный сервис, привозят старые, умершие цветы, которые умирают на следующий день! Я сотрудничала удаленно 10 лет с этими людьми, и они в итоге собрали мне 2 букета из уставших цветов на 8к на этот новый год. Делаем выводы, что доверять этой лавке точно нельзя, если они проворачивают это с клиентами, такого уровня, как я. По запросу сразу сделать ничего не могут. Заказываешь сделать «НЕ РОЗЫ» - они предлагают букет из роз. Заказываешь определенную дату, тк ДР, они предлагают доставку на другой день. Ну проооосто смехотворно! Никогда не могут найти достаточное кол-во цветов для букета и предлагают мне ровно противоположное тому, что я заказываю. Просишь моно букет, в итоге предлагают микс))) Но самое омерзительное, что доставляют старые, уже поникшие цветы! Я жду вашего владельца на разговор, если конечно для вас продажа тухлых цветов не норма. А если норма, то все теперь узнают, что с вами лучше дел не иметь! А также рекомендую вам обзавестись специализированным курьеом, который имеет всю экипировку для доставки цветов в холодное время года.
Марина П.
18 iyul 2023
Всегда безупречные цветы и букеты! Огромный выбор цветов! Любой заказ можно оформить и оплатить онлайн. Быстрая консультация, быстрая доставка, бонусная система. Спасибо, всегда выручаете!
Елена Б.
31 dekabr 2021
Спасибо большое за доставку супер новогодней компазиции! Получателю очень понравилось. Мы живём в Краснодаре и дарить хорошее настроение в Ульяновске помогает ваша цветочная лавка, обращаемся не первый раз , и будем обращаться ещё! Всё нравится и уровень общения с клиентами, и золотые ручки мастеров. Спасибо!
Ирина Ж.
24 oktyabr 2022
Замечательный цветочный магазин! Живу в другом городе, надо было поздравить с юбилеем радственников. На сайте выбрала букет, сразу ответили. По телефону уточнили детали, прислали фото цветов в сочетании. Все прекрасно! Доставка в указанное время. Все отлично! Обязательно буду обращаться ещё! Спасибо большое сотрудникам! Успехов и процветания!
Альбина Батракова
5 iyun 2024
Большой выбор всегда свежих цветов. Красивый салон и приятные,отзывчивые продавцы.
Екатерина С.
1 mart 2024
Заказывала цветы из другого города с доставкой, все сделали профессионально, доставили во время, большое спасибо.
Елена Титова
12 noyabr 2023
Цветы прекрасные, обслуживание ужасное. Девушка с недовольным лицом встречает и с интонацией одолжениярассказывает. Было в магазине на Карбышева
23 fevral 2025
Всегда прекрасные цветы
Аня *
27 dekabr 2021
Благодарю за очень красивую и креативную ёлочную композицию! Адресат в восторге, я тоже довольна)
анастасия Беседина
28 avqust 2021
Заказываю в этом салоне всегда цветы уже 9 лет. Ещё когда в новом городе не было магазина никогда не подводили всегда шикарные букеты .
Александра Козлова
28 mart
Всегда свежие и прекрасные букеты!
25 oktyabr 2024
Невероятно красивые букеты. Цены приемлемые. Жалко только, что только 1 цветочный, уж больно далеко.
Екатерина Муллина
15 noyabr 2021
Сделала свой первый заказ, осталась в восторге! Все оперативно, быстро, цветы свежие. Буду заказывать ещё)
Алёна Москальонова
28 noyabr 2021
Благодарю за быструю доставку! Оформление нежное, красивое, эстетичное! Адресат доволен )
Maria Shtakal
15 avqust 2020
Цветы всегда свежие. Продавцы делают прикольные современные букеты. Цены иногда, "кусаются"
Андрей М.
21 dekabr 2021
Прекрасно. Все доставлено в назначенное время. Цветы супер. Рекомендуем.
ГУЛЬНАРА ЛЕВИНА
3 fevral 2020
Всегда свежие цветы. Продавцы супер.
Александр Куликов
Владимир
20 yanvar 2025
Крокус уже не тот((
31 mart 2020
Если нужно подарить подарок я сразу иду в цветочный магазин "крокус". Можно смело туда прогуляться а можно оформить доставку.🌺🌺🌺🌺🌺
1 may 2020
Нормальная конторка по доставке цветов. Выбор невелик.
29 fevral 2020
Всё хорошо, очень нравится! Кроме цен, дороговато!
13 oktyabr 2020
Купить толком и нечего...неуютно..темно
Диана Филиппова
17 mart 2019
Хорошие цветы и цены приемлемые.
6 avqust 2019
23 dekabr 2018
Отличные там букетики
Тимур М
11 mart 2020
Прекрасный выбор букетов. Демократичные цены.
13 dekabr 2018
Просто красивые и оригинальные букеты короче очень здоровско мне и жене о обенно понравидось
25 iyul 2020
29 iyun 2021
Топчик!
Дмитрий
1 aprel 2020
Молодцы, все супер. Покупали на многие праздники