Крокус

Ната M
6 avqust 2025
Наш опыт показал, что продавцы мебели, как правило, не ориентированы на клиента. По принципу лишь бы продать, все что после оформления продажи их мало интересует: могут привезти не тот товар или с дефектом, сделать обмен/возврат будет нервно и долго. Являясь посредниками, снимают с себя всякую ответственности за доставку. "Комфорт Плюс" я бы не рекомендовала
Миронов Олег
4 avqust 2024
Ассортимент хороший, только очереди на кассах из-за отсутствия кассиров.Нельзя что-ли проследить что-бы все кассы работали постоянно. Из-за очередей иногда даже не хочется заходить в магазин.
Bella.Son
2 sentyabr 2024
Очень хороший мебельный магазин, внутри много свободного пространства, уютно, много мебели на выбор, рекомендую данный магазин для покупки мебели.
виталий масюков
21 yanvar 2025
Хороший магазин, выбор большой и на заказ что хочешь сделают.
Nasti Cookie
19 may 2025
Хочу дополнить свой отзыв. Заказывала в этой компании диван Босс Макс пользуюсь уже 2 года, он как новый. Это моя любовь. Всем рекомендую и не бойтесь что нужно подождать это того стоит.
Олег Сергеевич
1 oktyabr 2021
Цена на матрацы самая низкая в городе. Внимательные продовцы, готовы ответить на любой вопрос. Приличный ассортимент мебели. Огорчает въезд и выезд, неудобно.
Степан Шашков
2 noyabr 2024
Территория в каких то волнах на асфальте нет направления и организации движения а также не возможно выехать на основную дорогу надо ставить светофор
Руслан
19 oktyabr 2022
Хороший магазин. Есть мебель на любой вкус. Персонал общительный, понимающий толк в мебели, все объясняют. Цена и качество норм.
даша дашечкина
19 yanvar 2023
Отличный магазин, выбор огромный, персонал приветливый, цена приемлемые, все Ок и доставка есть. Все супер, молодцы!!! Не первый раз там бываю!
Ирина Жарихина
20 oktyabr 2024
Цены очень высокие, а выбор- скажем так, не то, за что хотелось бы заплатить и что б это было моим
Людмила Юдина
25 avqust 2023
Сам магазин и продавцы хорошие. Но грузчики на тройку. Сборщик вообще не пришёл. На смс и звонки не отвечает. Слов нет одни эмоции ( негативные)
Лидия Валерьевна Красноперова(Гулюк )
4 mart 2020
Отличный торговый центр, широкий ассортимент,большая парковка,консультанты приветливые и знающие свое дело
index.GEL
26 sentyabr 2023
Новый, большой, чистый, хочется быть там.
Иван Иванов
30 dekabr 2024
Хороший выбор, клиентоориентированные продавцы
Евгения М.
4 dekabr 2020
Была на днях в ТЦ Крокус, хочу оставить положительный отзыв. Я в ТЦ приобрела кухню. Очень осталась довольна, обслуживанием консультантов, чётко подобрали, чётко рассчитали, чётко в назначенное время приехали и собрали. Консультанты очень хорошо знают своё дело, можно сказать что профессиональный подход у них к покупателю, доброжелательные. Хотелось бы в каждом магазине встречать таких консультантов. Руководству отдельное спасибо за подобранный коллектив. Теперь я Ваш постоянный покупатель.
Светлана
31 oktyabr 2020
ужасная фирма, продавцы обманывают клиентов при покупке, предлагают услуги сборки, своего сборщика нет, приезжает мужик в наколках и собирает до 2часов ночи ссылаясь на то что больше времени нет, так как есть основная работа. Вопрос с мебелью до сих пор не решен, обратились в прокуратуру и роспотребнадзор.
Людмила М.
31 may 2021
В декабре 20 года в ТЦ "Крокус" (ул. Ботаническая) я купила модульную небольшую кухню. Мне порекомендовали сборщика описав его как лучшего мастера, который приезжал собирать несколько дней (причем не подряд, а с перерывами), хотя работы на один день. В итоге кухня не доделана, фартук не соединен со стеной, по краям торчит и все в огромном количестве клея, который уже не отскребешь, в углах уголок не закреплен вообще, сделал скол на столешнице и трещину( столешница стоит 8 тысяч) и как специально расположил скол около воды, вода попадает и вскоре нужно будет менять. Все это отрицает, говорит что так и было, но при распаковке он мне на это не указал и при сдаче кухни тоже не сказал, заметила потом как ушел. Делал несколько дней, работу сдавал почти в 12 ночи, поэтому приняла работу и рассчиталась полностью 7 тысяч. Было предложено либо доделать, либо вернуть 2 тыс, чтобы я наняла человека доделать это все(все кто видел как сделали на 7 тысяч удивляются, что можно так нахалтурить, и вообще это все нормально сделать не так уж и сложно бы было). Обещал что переведет, но тишина и телефон игнорирует. Зовут Всеволод. Если и решили там мебель брать, ни в коем случае не пользуйтесь услугами их сборщиков, будет долго, дорого и некачественно. Отзыв не хотела писать, хотела решить мирно, что ему и было предложено, но человек пообещал и потерялся, свое мужское слово не сдержал. Теперь напишу как можно больше чтобы побольше людей предостеречь
Л
Леся Иванова
12 fevral 2022
Хороший выбор, скидки, продавцы ооочень вежливые
Татьяна П.
27 noyabr 2025
Большой ассортимент мебели
Богиня☺😁
8 iyul 2024
Очень много мебели, глаза разбегаются, на любой вкус и цвет.
Ая
23 may 2021
Большой выбор мебели,удобная парковка.Хороший персонал.
Александр Жилин
8 avqust 2024
Хороший ассортимент, большой выбор!👍
Инга Трифонова
4 may
Красиво но нелюдимо
Елена Мухина
18 dekabr 2024
Выбор хороший, на любой кошелёк!
Чингис Сономов
18 noyabr 2024
Большой ассортимент
Elmurod Abdurahimov
14 iyun 2022
Супер 👍
Иринка
26 fevral 2024
Магазин очень большой, но к сажаленю свой вариант не могли подобрать.
П
Павел Соколов
27 dekabr 2022
Магазин понравился. Хорошие продавцы, вежливые. Всё сделают так, как вы хотите.
Игнат Игнатов
9 aprel 2024
Много всего но очень дорого
Гэрэлма М
10 iyul 2020
Цены от умеренных до дорогих. Огромный выбор разной мебели.
Voin Rus
28 sentyabr 2024
Отлично очень
Олимп
6 aprel 2019
Дороже чем у конкурентов, но подача и продавцы молодцы! Развития Вам!
Елена Г.
24 mart 2019
Всё печально и не удобно расположен. Выбора ноль
Нина Яковлева
18 fevral 2024
Дорогой.выбор маловат
Татьяна Д
9 noyabr 2021
Что у вас с сайтом???? Хотелось посмотреть,прежде чем ехать в пандемию.........ничего не открывается!!!!!!!!!!!!
Anonim rəy
3 fevral 2019
Много интересных и полезных магазинов.
Екатерина Иванова
6 fevral 2024
Хороший светлый просторный ТЦ. Но больше мы туда не придём, тк осталось негативное впечатление от магазина "Мебельный рай".
Екатерина М.
24 may 2021
Неоправданно завышены цены
Антон
16 noyabr 2018
До конца не раскручен
Елена Базанова
19 yanvar 2020
Сама база находится чёрти где.
Anonim rəy
28 iyun 2019