Kris Permanent

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

650781 Рубан
1 fevral
Очень хороший мастер. Приехала с Луганска,чтобы вывести старый перманент бровей. Было проведено 3 сеанса удаления перманента. Сделали качественно, практически безболезненно,всё хорошо сошло) Через время сделали новый перманент бровей,с цветом угадали,зажило хорошо,форма подобрана удачно. Кристина-мастер с большой буквы🥰
Милена Аверина
1 fevral
Мастер-золотые ручки)🤗 За перманентом губок только к ней! Приехала с Луганска,чтобы сделать губы конкретно у Кристиночки и не пожалела. Все отлично зажило,работа очень аккуратная😻 Подберет нужный цвет по вашим предпочтениям,максимально устранит неприятные ощущения во время процедуры,даст нужные советы по уходу во время их заживления🫦
Эльмира И.
18 fevral
Про Кристину хочется сказать, что человек действительно мастер своего дела! Я очень трепетно отношусь к любым манипуляциям, тем более на лице, Кристина все подробно рассказала, каждый этап работы комментировала, что создает доброжелательно настроенный коннект. Спасибо за отличную работу!
Маргарита З.
18 avqust 2025
Кристина - мастер от боженьки!) Я делала у нее и коррекцию с окрашиванием - всегда супер, идеально, с учетом моих пожеланий и попаданием 10 из 10. Делала у нее перманент разных зон, не больно вообще. Для меня как для работающей мамы важно, чтобы лицо было всегда красиво с меньшими затратами по времени - Кристина это смогла. Теперь только bb-крем, а брови, губы и межресничка всегда красивые🤍 спасибо
29 avqust 2025
Рекомендую Кристину, хожу уже больше года только к ней 🤗 Кристина 100% занимается любимым делом и кайфует от процесса ✨ Мне повезло после переезда найти мастера бровиста в соседнем доме 😊 а моя коллега которая порекомендовала ездит из Новых Черёмушек❗на секундочку на брови к нам в Остафьево Кристине важен результат, она всегда обстоятельно делает брови, не торопится, всегда к ней, как на праздник 🎊 и после кайф от результата - брови добавляют яркости 🌟 к важным событиям и просто себя побаловать обязательно к Кристине на брови ❤
Ольга Шпилевая
20 iyun 2025
Была на процедуре перманентного макияжа бровей. Все очень понравилось,Кристина отлично подобрала форму и прекрасный цвет! 😍Процедура проходила очень комфортно,абсолютно безболезненно. Все получилось очень красиво и натурально. Обязательно вернусь снова.Всем рекомендую!👍👍👍
Оксана С.
18 sentyabr 2025
С Кристиной начали мой путь к красивым бровям с процедур лазерного удаления неудачного татуажа бровей. Всегда все проходило комфортно и безболезненно. Кристина всегда давала рекомендации по уходу, интересовалась как проходит заживление и мы добились отличного результата, удалили старый, очень глубоко засевший татуаж. На процедуру перманентного татуажа бровей, конечно, без раздумий также пришла к Кристине. Делали в волосковой технике (надеюсь правильно пишу название), это наверное самая натуральная техника на сегодняшний день. Прикладываю фото, смотрю и сама не понимаю, что бровки у меня нарисованные. Я без карандаша не выходила на улицу вообще никогда, потому что свои брови у меня растут участками, где-то есть волос, а где-то нет совсем … Вообщем сейчас не нарадуюсь своим таким натуральным бровкам, забыла про карандаш совсем , спасибо за это Кристиночке 🙏🏻 Через месяц приду на коррекцию, немного пройдемся по форме, посмотрим как заживёт цвет ))) Очень рекомендую Кристину, настоящий профессионал и просто очень душевный и хороший человечек 🌸🌸🌸
Евгения .
23 iyun 2025
Приехала по рекомендации к Кристине из Питера. Была на перманентном макияже губ у Кристины. Очень довольна! Губы сразу собраны,наполнены цветом! Абсолютно не больно,Кристина выполняет процедуру очень аккуратно и безболезненно! Также сделали лазерное удаление бровей(после другого мастера). Все было очень комфортно! Результат потрясающий и очень меня радует! Спасибо большое,Кристина, я обязательно приеду к вам еще!👍👍👍👍👍
Юлия Продан
24 iyul 2025
Месяц прошел, как я сделала перманент бровей у Кристины, и теперь могу написать отзыв) Работа выполнена отлично, были услышаны все мои пожелания! Все как и хотела- максимально натурально и аккуратно! Долго выбирала мастера и не прогадала! Красивое пространство, дружелюбная атомосфера, и, что очень важно-соблюдены все нормы асептики! Уже несколько человек спрашивали, кто мастер) Буду всем рекомендовать! Успехов Вам и процветания🌸
екатерина логвинович
25 avqust 2025
Хожу к Кристине уже 3 года — отличный мастер! Всегда аккуратная коррекция и естественное окрашивание, результат — красивые и ухоженные брови. Очень деликатный и внимательный подход. В кабинете комфортно и уютно, всегда выхожу в хорошем настроении. Рекомендую!
Камилла
2 iyul 2025
Кристина просто ВАН ЛАВ! 😍 Перманент сделали у нее и я, и моя мама, и моя сестра - межресничку, губы и брови , очень красиво, и что главное СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО! Заживает быстро и ходишь красивая! Очень внимательная и к ощущениям и к запросам клиента! Ну и за красивым ламинированием ресничек тоже только к ней! 💯
Анастасия Шмидт
16 oktyabr 2025
Кристина - шикарный мастер! Сделала мне красивые и аккуратные бровки по очень приятной цене! Приятно приходить на процедуру к такому внимательному и профессиональному специалисту, располагающего к себе с первых секунд знакомства! За прекрасными бровками только к Кристине! ❤️‍🔥
Элеонора Сиротина
25 avqust 2025
Делала у Кристины перманентный макияж губ 6 месяцев назад. Очень довольна результатом! Кристина замечательный мастер,учла все мои пожелания по поводу цвета и формы. Очень рада,что обратилась именно к Кристине,буду всем рекомендовать и сама вернусь ещё не один раз.👍👍👍
Евгений С.
29 avqust 2025
Отличный мастер перманентного макияжа! Сделала брови и губы моей маме и теще, результат супер! Всем очень рекомендую!!
Валерия Токарева
8 dekabr 2025
Потрясающий мастер, всё очень понравилось!🥰 Уже не первый раз хожу к Кристине, всегда поражает результат, всем рекомендую! 💕❤️
Кира Ращупкина
3 oktyabr 2025
Была у мастера Кристины на ламинирование ресниц, результат очень понравился, я во сторге!🤩
Варвара Антонова
11 iyun
делала брови и ресницы, все шикарно!😻 рекомендую!