Kriptomir

Məhsullar və xidmətlər

Генадий П.
29 iyul 2024
Обратился к ребятам сделать моей м21s замену термопасты и термопрокладок, и прошить, сделали все на ура, даже поставили новые шины, и болты, спасибо им огромное, асик работает как новый, так же к тому что я из другого города, и политела кпу, саязался с нова с ними, они предложили новое кпу, спросил есть ли отправка, сказали да, отправили, все пришло, упаковали очень домтойно, что даже можно играть в футбол каробку ни чего не поаредиться, отдельное спасибо им тоже за это👍 5 звезд ребят😉
Сергей Корсун
21 iyul 2025
Приобрел в Криптомире видеокарты - качество соответствует описанному. На месте проверили, менеджер Антон все рассказал, дал гарантию на проверку Рекомендую ребят к сотрудничеству🤝
Влад Скрипко
2 dekabr 2024
Покупал у них через авито 3 раза на сотни тысяч рублев, держат марку репутации, все как заявлено, при возникновении проблемы директор компании ЛИЧНО со мной связался и все решил Советую к сотрудничеству, доверять можно.
Алина Б.
28 noyabr 2024
Отличная компания, сотрудники отзывчивые, приветливые, знают свое дело. Обращалась недавно, проблему решили быстро и понятно объяснили в чем дело!
Андрей Савин
4 iyun 2024
Возникли проблемы с асиком, ребята быстро разобрались в чем причина и устранили все неполадки,могу сказать точно, что они профи в своём деле, так что рекомендации от меня самые положительные, а ребятам удачи и процветания, вы молодцы.!!!!
Вероника В.
4 iyun 2024
Отличная компания! Спасибо за информацию и понимание) Приобретали оборудование, поставили на хостинг, все работает, своевременно и без проблем
Владислав
28 noyabr 2024
Зашел к ребятам с проблемой, вышел довольный и счастливый, потому что они решили мою проблему с которой в других заведениях отказывались от помощи. Безумно благодарен, и огромное вам спасибо!
Елена Г.
2 dekabr 2023
Ремонтировала оборудование. Очень довольна. Быстро и правильно поставлен "диагноз",хорошая работа. Все внимательные. Запчасти в большом количестве.
Павел Иванов
22 fevral 2024
Являюсь постоянным клиентом данной компании, обслуживание всегда супер, отзывчивые, грамотные сотрудники, качество отличное. Сотрудники очень компетентные по всем вопросам!
сергей дубровный
12 sentyabr 2025
договорились на одну цену услуги, через день приехал, цена выросла в полтора раза.
Андрей Кудрявцев
6 fevral
цены средние как и везде, выбор комплектующих хороший.
Александр Соболев
14 noyabr 2023
Надёжная компания, профессиональные сотрудники. Выполнили все, как договорились и даже больше. Покупкой доволен, рекомендую всем
Александра Ж.
17 aprel 2023
Долго выбирала, где купить оборудование, сравнивала фирмы. В итоге остановилась на этой и не жалею. Все отлично, быстро, цена хорошая) Рекомендую магазин!
Михаил Попов
20 iyun 2024
Ничего особенного, продают и ремонтируют оборудование, подход к покупателю как на рынке, где торгуют овощами... Цены завышены, но не сильно
escobarshow
18 aprel 2023
Покупал у них вотсмайнер m30++ на 102 th , заказ делал через телеграмм, все отправили, все пришло во Владивосток за 6 дней, все целое . Ребята молодцы. Спасибо вам 👍🤝
Иван Карлов
28 fevral 2024
Большой ассортимент, хорошие цены. Ребята всегда подскажут и в случае, если что-то неисправно - заменят
Andrey
22 sentyabr 2024
Купил у них майнинговое оборудование, которое сломалось через месяц, но в ремонте отказали. Сказали якобы нет запчастей. Категорически не советую!
Aleksandr
8 dekabr 2024
Если что-то надо вернуть все через заявление и не сразу а через несколько дней !
Антон Васильев
10 dekabr 2024
Приходи и сам увидишь. Парни работают от души!
Павел Русков
28 may
Всё замечательно, рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Илона Орымбаева
4 dekabr 2021
Обращалась в компанию Криптомир, осталась очень довольна. Вежливый, грамотный персонал, всем советую🙂
Никита Зверев
27 iyul 2022
Хороший сервис, всё быстро и качественно)
Mr X
7 yanvar 2025
Оперативно.
Александр Т
28 oktyabr 2025
Качество!
Егнат Шпикачка
1 dekabr 2022
Шикарный магазин для покупки проводов, а вот куллера сомнительные.
ZAYTSEV TODAY
7 mart 2022
Отличный магазин не первый раз с ними работаю, рекомендую
Андрей Чю
30 aprel 2022
Нормально. Ехал по делам, по дороге зашёл, купил, поехал дальше. Быстро, удобно. Это мамое главное.
Сергей Ворошилов
5 dekabr 2021