Krepko

Məhsullar və xidmətlər

Марина Фокина
14 mart
Уже не первый год заказываю изделия. Качество на высоте. Картхолдеру больше 3-х лет, а он даже не затерся. Теперь вопрос покупки кожаных изделий решается сам собой. Всегда идут навстречу, все в срок и с душой. Последний заказ пал на сумку для ноутбука мужу, ему сложно угодить, но он очень доволен. Спасибо. P.s я же заказывали обложку для документов и картхолдер, теперь все в одной расцветке
Екатерина Бережная
18 dekabr 2025
У дочери появилась своя машина! Долго думала, как выбрать подарок, чтобы он запомнился). Выбрала кошелек для авто документов и брелок для ключей в Кrepkoshop. Приятно, что можно было эти вещи сделать именными!! Сделали тиснение с фамилией на двух предметах! Получилось просто замечательно! Огромное спасибо за качество и отношение менеджера к моим запросам - все быстро, по делу и с добрым отношением к своей работе! Всем рекомендую!
Katia Kholopova
14 may
классные изделия, правильный дизайн, исполнение отличное, и доставка удобно налажена. продолжаю заказывать. это надолго!) вот только что приехали сумка DEZHNEV и парные картхолдеры. сумка парализовала движение на улице, а мне еще с ней в поезд…
Елена Л
2 mart
Я заказывала у ребят холдер и картхолдер.мне очень понравилось качество выполнение работы все очень красиво и качественно ,сделано круто ,упаковано и доставлено все во время мне очень понравилось общение с продавцом ,все понято и вежливо ,процветания Вам !🔥спасибо большое за классную работу!
Алина Ахметзянова
31 mart
Пользуюсь сумкой уже 3 года. Натуральная кожа — за всё время ни одной потёртости, выглядит отлично. Небольшая, через плечо, очень удобно: кладу туда документы на машину и кошелёк, всегда под рукой. Замка нет, но для моих целей это только плюс — быстро достать, не отвлекаясь. Ношу каждый день в любую погоду, с сумкой ничего не случилось. Качественная вещь, рекомендую.
Ольга Геннадьевна Жигалёва
1 may
Заказывала несколько кожаных вещей, сумку для ноутбука, папку для документов , чехол для пропуска и др. Можно выбрать цвет кожи и ниток. Изделия получаются индивидуальными, качественными, стильными. Доставка в Москву заняла около недели. Товары пришли на неделю раньше заявленного срока.
Ирина К.
3 may 2025
Хочу поблагодарить и порекомендовать команду 'Крепко' за качество изделий и индивидуальный подход. Заказывала кожаный чехол-скрутку для шампуров – необычная позиция для мастерских, создающих кожаные изделия (у других мне не встречалась). Обсудили с менеджером цвет и качество кожи, колорит отстрочки, особенности тиснения (можно заказать различные надписи разными шрифтам): все было учтено, получилось отлично! Перед отправкой для согласования прислали фото (прикрепила, своих пока нет – вещь в подарок). Несмотря на отдаленность мастерской, в Петербург транспортной компанией заказ добрался в срок. Спасибо! Успехов и процветания производству – очень импонирует, что оно наследственное, это важно сохранять!
Анастасия Иванова
27 fevral
Заказ у Ивана и его команды делаю не первый раз . Очень довольна качеством изделия и подходом к каждому клиенту и деталям . Заказ делала на подарок . Именнику все очень понравилось .
Наталия Белоусова
8 may
заказала мужскую сумку, в личных сообщениях обговорили все детали, продавец дал полную консультацию по интересующим меня вопросам, все согласовали очень быстро. сумка сшита качественно из хорошей кожи, отправка быстрая, спасибо большое.
Алена Кун
26 may
Доброго времени суток. ✔ Картхолдер Bernes 3 отделения для карт, на обратной стороне еще одно отделение для карты, также есть отделение для купюр. Размер: 10*8 см. 💰 Стоимость 1 590 руб. В подарок — именное тиснение Заказывала в подарок своему мужчине. Качество кожи отличное, работа выполнена качественно и чувствуется что с душой !!!👍👍👍🙏. Остались довольны, будем заказывать ещё другие товары !!! Рекомендую!!!!!
Денис Б.
27 may
Лучшая мастерская изделий из кожи!!! Беру не первое изделие и всегда очень доволен!!! Компания "KREPKO" делает действительно крепко и качественно!!! Это вещь сделанная с любовью!! Можно договориться о любой мелочи или функции, полностью расширенный выбор: начиная от толщины, цвета и типа кожи, цвета нити, заканчивая гравировкой или рисунком!!!! Всем советую данную компанию!!!
Татьяна Ш.
21 dekabr 2025
Отличный магазин! Случайно наткнулась на просторах интернета. Эта случайность оказалось очнь приятной. Сумку изготовили в короткие сроки ,как и было оговорено,всегда поддерживали контакт, обсуждали и у читывали все желаемые детали. Качество кожи и работы прекрасное. Спасибо огромное!
Александр Алексов
18 iyun 2025
Благодарю за стильную сумку! Давно хотел заказать, следил за вами! Доставка в срок, оплачивал частями, работа с клиентом на высшем уровне, всегда на связи! Заказывал дистанционно из Краснодара Думаю еще закажу что-нибудь) Спустя полгода заказал еще одну сумку, побольше Работа на высоте, все понравилось
Александр Воробьёв
19 dekabr 2025
Магазин-мастерская с душой и историей. Достаточно не просто дались поиски подарка на ДР, но как только в интернете наткнулся на данный магазин случилась магия. Выбрал цвет, размер, фактуру и рюкзак отдали в производство. Был ограничен во временном промежутке и ребята успешно решили данный вопрос. Как итог, получил великолепный рюкзак ручной работы. В обязательном порядке ещё вернусь с заказами. Спасибо за вашу работу и за эмоции, которые дарите!
Лидия Акаева
11 avqust 2025
Замечательный магазин, заказываем онлайн и всегда уверены что прийдёт нужный товар, отличного качества. Качество кожи изумительное, и достаточно широкий выбор расцветок. Заказывали много всего, но последний товар был на столько прекрасен, что понравился не только нам, но и нашему котику. Мне помогли определится с выбором, размером ошейника и расцветкой. Также хочу отметить что ошейник и поводок прочный, а это не мало важно для побега домашнего питомца.
сергей б.
18 may
Заказывал в интернет магазине сумку. По моей просьбе сумка была чуть расширена. Отделения дополнены карманом для паспорта и крепежом для ручек. Консультанты помогали в подборе вариантов. Смотрится очень неплохо. Чуть дороже китайских аналогов, зато сделана именно под меня. Буду использовать еще.
Екатерина Ш.
23 fevral 2025
Мои последние покупки в Krepko: автоорганайзер, брелок и мужской рюкзак Nevskiy -подарок мужу на 23 февраля. На брелке сделали гравировку моего номера телефона - на случай потери (такое уже бывало), на рюкзаке и органайзере выбили наши фамилии - создаётся впечатление, что у тебя аксессуар твоего личного бренда) получается действительно эксклюзивная вещь) Рюкзак порадовал плотной спинкой и крепкими соединениями: лямки и ручки не просто прошиты, но и усилены заклёпками - надеемся, в условиях интенсивной эксплуатации это поможет ему долго служить моему мужу.
Евгения
11 iyul 2025
У нас коллега - кулинар, и на день рождения мы решили подарить ему кожаный фартук. Мы сначала заказали в другой мастерской, там начала с нами не связывались, затем сказали, что не успеют, потом вообще про нас забыли. И мы нашли "Крепко" и о-о-о-чень удачно нашли. Понравившийся нам фартук был не в наличии, нам предложили другой, он был чуть дороже, но нам сделали скидку. Так как ждать не хотелось, пока изготовят тот, что мы изначально выбрали, а предложенный еще и круче выглядит, мы согласились. Еще и нанесли оперативно имя получателя на фартук. Общение с менеджером было всегда приятное и всегда очень быстро на все запросы реагировали. Качество - огонь, получатель очень доволен. Всем рекомендую мастерскую, если понадобится что-то еще из кожи - сразу к ним!
Наталья Данилова
9 aprel 2025
Заказала в подарок мужской ремень и несколько картхолдеров. Заказываю уже не первый раз тут. Всё на столько идеально изготавливают, цена соответствует качеству. Подход к каждому изделию до мелочей. Цвет, размер, надпись, предлагают на выбор уже готовые решения если вы не определились.
Василий Харчиков
4 fevral 2025
Приобрел в «крепко» дорожную сумку, чехол для мак бука и ремешок для часов. При заказе, учли все мои нюансы, охотно со мной обсуждали мой заказ. По готовности, прислали на почту фото готовых моих изделий. Это говорит о профессионализме и ответственности компании. Заказ пришел в обговоренный срок. Качество кожи, пошива, просто отличное! Спасибо
Виталий Ч
31 yanvar 2025
Давно наблюдал за этой мастерской и вот решил на новый год сделать подарки родственникам и коллегам. Выбор полностью себя оправдал и вот теперь уже вынашиваю идеи подарков на следующие праздники. Качество и сервис на высоте, можно воплощать любые креативные идеи. Отдельно хочу отметить доставку в предновогодний загруженный период, не думал, что мне пойдут навстречу, но получил кожаный фартук уже через пару дней. Желаю мастерской не сбавлять оборотов и двигаться только вперед!
Kraskoo31
14 mart 2025
Благодарю компанию за прекрасные изделия,которые заказала в подарок для своих близких. Заказывала мужскую сумку и портупею флориста-подарки вызывали восторг и море эмоций. Благодарю Валерию,которая принимала заказ-все четко,своевременно,помогла решить вопрос с доставкой,т.к.необходимо было к определенной дате все получить. Я довольна качеством,не первый раз заказываю изделия Крепко. Раньше был магазин в Москве,хочется иногда быстро получить заказ,а не ждать несколько недель,хоть и понимаю,что все делается индивидуально. Желаю компании процветания и открытия новых филиалов;)
Марианна
25 sentyabr 2025
Заказывала два подарка: счастливому обладателю первого паспорта и супругу - картхолдер для пропуска. Согласование и общение на 5+, большой выбор всего: от цвета и фактуры кожи до буковок, которыми будет сделана гравировка. Фотоотчёт по готовности, максимально прозрачные условия сотрудничества. Рекомендую . И уже знаю, что ещё закажу)
Виктория М.
7 iyul 2025
Хочу выразить сотрудникам огромную благодарность! Заказывали другу на подарок фартук с надписью, пришел изумительного качества! Спасибо за отзывчивость администратору,ответили оперативно на все вопросы, прислали профессиональные фотографии готового изделия, помогли с надписью и скорейшей отправкой, позаботились даже о подборе удобного пункта выдачи для меня. Вот это сервис 🪄
анна ослаповских
23 aprel
Замечательная компания! Уже во второй раз воплощают мои идеи в подарки:) сохранили макет с первого заказа и сами его нашли! Отличная работа менеджеров, безупречное качество продукции!
Елена Шелехова
22 noyabr 2025
Заказывала в подарок на День Рождения подруги именной холдер для водительского удостоверения . Всё очень понравилось , особенно сама идея изделия , и то что можно его упаковать и сделать индивидуальным , так просто супер. Рекомендую присмотреть к производителю . Так как в ассортименте есть очень много интересных вещей ,как на случай подарка , так и для повседневного использования . В процесс заказа четко оговариваются все детали и сроки производства и доставки изделия. Поэтому можно смело заказывать и наслаждаться красивыми и оригинальными аксессуарами.
Алмаз У.
20 oktyabr 2025
Долгое время я был занят поиском своей идеальной поясной сумки, которая бы соответствовала моим требованиям. Я изучил многих производителей в интернете, начиная с разных маркетплейсов и заканчивая локальными магазинами. В итоге я остановил свой выбор в компании Krepko и ни на секунду не пожалел об этом. Начиная общения с менеджером и заканчивая качеством самого товара я остался весьма доволен. Соответствие цена = качество ? Нет, качество выше чем цена. За такую сумму вы получаете не только очень качественный товар, где каждая строчка, каждая деталь выполнена вручную, но и эмоции. Они бесценны ! А какая же приятная кожа наощупь … Когда забирал товар с ТК и сев в автомобиль с коробкой в руках, супруга спросила меня: Ты даже не стал проверять ? Я ответил: Нет, я уверен в данной компании, вплоть до упаковки. Так и получилось: все было упаковано очень хорошо, сумка доехала в целости и сохранности… Каждый день одевая и используя поясную сумку, я думаю о том, насколько же есть искусные мастера в нашей стране и никакие зарубежные бренды даже рядом не стояли. Тот, кто сомневается в том стоит ли заказывать продукцию у данных мастеров. Отбросьте сомнения ! Просто выберите, что вам понравилось, заказывайте и будем вам счастье !
Ольга С.
29 aprel 2025
Ну что, ребята, которые читают отзыв. Могу сказать одно: это круто! Нет. Не так. Это эффект ВАУ! Правда. Честно - поначалу переживала что могут обмануть. Но нет. Все четко, быстро, без лишней суеты. Изделия порадовали. Причем взяла сразу 3! Тревелер крутой! Портмоне тоже. Особенно фартук! Еще и урвала по акции его. Так что если кто думает над подарком себе или другу/подруге - берите, не пожалеете! Качество на высоте, кожа хорошая. В общем, супер!
HelaEveMatteo
18 aprel
Прекрасно сделали кошелек. Заказывала на подарок, все качественно, ровно и быстро. Обговорили все детали и все сделали в точности так, как хотелось. Советую продавца 👍
Oksana
30 noyabr 2025
Очень рада, что нашла мастерскую KREPKOSHOP. В итоге получила красивые, отличного качества и радующие глаз и душу изделия: органайзер на козырек авто и обложку для паспорта с любимым рисунком. Взаимодействие комфортное, внимательны к заказчику и к заказу. Самые приятные впечатления остались от общения и от покупки. Смело рекомендую ❤️
Ирина Гоман
14 may 2025
Выбирала подарок супругу и решила заказать вот такой портфель , получив товар , поняла , что он вживую выглядит даже лучше , чем на фото! Кожа высокого качества, выбранный рисунок выбит максимально качественно. Обложка для паспорта также сделана прекрасно. Задумываюсь о том , чтобы приобрести себе ещё что - то из изделий. Однозначно рекомендую тем , кто ещё сомневается , заказывать ли у Ивана изделия - не сомневайтесь , все делается на совесть.
Юрий Жилин
19 avqust 2025
Очень классные ребята, которые делают на заказ качественные вещи из кожи. Заказываю у них регулярно многие изделия из кожи. Заказывал обложку на паспорт, ремень, авто документы. Из крайних больших заказов - папка для бумаг формата А4. Сделали всё очень качественно,выбрали кожу, строчку, цвет нити. Все сделано на высшем уровне. Рекомендую!
Тамара Б.
31 mart
Заказывала мужчине кошелек. Доставили недели за три с момента оформлния. Все пришло вовремя, была пару дней задержка на производстве, но это было перед новым годом, заказов у ребят много, стараются изо всех сил. Учтите при заказе кому то подарков перед праздниками. Себе заказывала весной персональные обложку и картхолдер. Все в восторге, спасибо, ребята! Дополнение от 31.03.2026: еще раз обратилась к ребятам, все как всегда на высшем уровне! Предыдущие товары до сих пор используются и прибывают в отличном состоянии!
Андрей Алексеев
31 oktyabr 2025
Все отлично, помогли с выбором расцветок и кастомизировать рюкзак под мои запросы :) оперативно и очень качественно, определенно рекомендую :)
Артем Гарсков
22 may
Отличная команда Крепко! Обращаюсь к ним уже не первый раз. В этот раз заказывал коллеге на день рождение рюкзак. Как всегда ребята сделали свою работу на высшем уровне. Обязательно буду обращаться ещё и всем рекомендую.
Инна Кепова
15 mart
Недавно заказала кошельки в подарок и очень довольна качеством)Быстро помогли оформить заказ и определится с выбором и уже через 4 дня все было готово)Спасибо огромные за такую красоту)
Евгения Касимова
10 yanvar
Заказывала здесь на подарок два пенала под канцелярию, осталась очень довольна всем: выбором, общением, доставкой, самим товаром. Прекрасное качество кожи и фурнитуры!
alex.a.churkin
3 fevral 2025
Заказал сумку Basman в мастерской Krepko. Получив заказ, пребываю в восторге от отлично скроенного и великолепно сшитого кожанного изделия. Также отмечу общение с прекрасной представительницей мастерской Валерией - все нюансы обсудили, все четко, ясно и понятно. Благодарю команду мастерской Krepko за отличную сумку и за профессионализм!
Татьяна К.
1 may 2025
Всем доброго времени суток ! Я являюсь адвокатом, а у каждого адвоката должна быть приспособленная папочка или сумочка для, так сказать, наших адвокатских атрибутов (адвокаты поймут): это ордерская книжка, корешки ордеров, маленькая линеечка, ручка, желательно, флешка, визитки и удостоверение... Так вот, чего я только не перебробовала, и файлы и ученические папки, все было неудобно, не солидно, все содержимое ее вечно выпадало, папка плохо закрывалась и я сначала сформировала внутренний запрос - какая именно мне папка нужна, чтобы в ней было много карманов, чтобы она смотрелась солидно, не как из канцелярского магазина, чтобы она обладала Индивидуальными особенностями (эксклюзив так сказать), и была твёрдой, чтобы во первых не деформировались в ней ордера, а во вторых если нет возможности заполнить ордер за столом (бывают разные ситуации, когда нужно все делать быстро и срочно), чтобы можно было выписать одрер даже стоя и я нашла то, что искала в интернете, у фирмы "крепко" и заказала себе папку формата А5, то есть в полном соответствии с запросом, вчера забрала её в службе доставки и осталась очень довольна : 1. Папка жёсткая, не расхлябанная, 2. Есть карманы для визиток, Для карт и другое (4 кармана), 3. Есть карман для Корешков ордеров, 4. Есть карман для линейки (линейка хорошо держится, не выскакивает), и петля для ручки, 5. Есть карман для удостоверения, 6. Большое отделение для ордеров, они не мнутся, Не выходят за границы, Даже с учётом того, что сейчас новые ордера чуть больше тех что были раньше, 7. Хороший металлический замок по периметру папки, То есть можно открыть и закрыть папку одной рукой, держа на весу, 8. Обалденно пахнет кожей, кожа мягкая, приятная на ощупь, красивый шоколадный оттенок я себе выбрала, нитки толстенькие качественные, 9. И вишенка на торте - личные данные, выполненные золотым тиснением в правом нижнем углу, таким шрифтом, что даже незрячий увидит из далека фамилию адвоката, лично для моего архетипа (а их целых 12 штук, имею ввиду архетипы) это важно!
Анна К.
15 aprel
Заказывала рюкзак и браслеты) все отлично! Качество кожи и работы на высоте! Благодарю мастера за такой труд) Буду заказывать еще и обязательно порекомендую друзьям!
Яна С.
21 yanvar
Большое спасибо, что вы стали частью нашей истории подарков. Качество супер. Предложили скидку на второе изделие, не устояла и решила сделать подарок и себе) мужу и мне все очень понравилось. Большое спасибо ❤
Светлана Ссм
25 fevral 2025
Добрый день! Заказала картхолдер для сына и его друга. Они прекрасны! Кожа отличная, работа выше всяких похвал. Ребята работают великолепно, простые в общении, отвечают быстро, не навязчивы. Подписалась на них, буду делать заказы ещё! Спасибо!
Николай Владимирович
14 aprel 2025
Огромное спасибо мастеру за прекрасную работу! Картхолдер великолепный! Качественные материалы, прекрасное исполнение, замечательная гравировка! Доставка заказа на любой выбор и в срок. Всем рекомендую!
Владимир Митрачков
27 fevral
Команда работает слаженно , изделия сделаны на пять , заказывал сумку женскую и клатч всё понравилось очень материал хороший и менеджер Валерия просто умеет общаться и доводит свою работу с клиентом до конца 👍👍
Владимир Ерошкин
15 sentyabr 2025
Минусов точно нет а вот плюсов много, все предметы высшего качества,нужного мне цвета и даже сделаны по моим размерам.Всем рекомендую каждый найдёт свою уникальную вещь.Второй отзыв писать смысла нет итак всё понятно с качеством оно как вмегда на высшем уровне заказал себе зажим для денег ,классная вещь с идеальным кпчеством спасибо мастерам за их труд!
Дмитрий Б.
31 iyul 2024
Из огромного количества производителей выбрал именно Krepko и не прогадал. Качество изделия на высоте, при изготовлении учтены все пожелания, что позволяет подчеркнуть индивидуальность каждого. Прекрасная цена и соблюдены все сроки. 100% рекомендую!
Анастасия Б.
18 dekabr 2025
Заказывала онлайн дорожную сумку. Теперь это моя нежная любовь: она вместительная, очень добростно сделана ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ. Выглядит очень здорово и удобная в использовании. Ценник намного дешевле, чем в подобных магазинах и не за счет качества. Спасибо огромное!
Андрей Якушев
11 sentyabr 2024
В моей практике заказов в мастерской KREPKO уже несколько. С собой ношу сумку ROYS и портмоне MANDELSHTAM. Основные свои документы поместил портмоне TUTCHEV, а кошелек BULGAKOV использую как резерв, когда надо быстро выскочить в магазин, чтобы не тащить за собой сумку. Для своей девушки заказывал сумочку SAFO, а также подарочный набор с клатчем BUK и портмоне GORCHAKOVA. Все вещи вызывали приятный восторг! На днях забрал заказ, в котором были рюкзак Madlen для дамы сердца, сумка-шоппер Savitskaya и ремень, который мне определили в заказ с хорошей скидкой. Все вещи безумно классные и притягивают взгляд! А расцветка сумок в последнем заказе вообще впечатлила. Как-то привыклось, что кожа чаще черного и коричневого цвета, но рюкзак в зеленом пулл-ап и шоппер в синем пулл-ап - это вау!
Алга Салават
2 iyul 2025
Всем привет. Приобрёл полгода назад пару похожих автопортмоне Скобелев и Тютчев,себе и другу на подарок. Качеством портмоне доволен, удобный и пришли такие как мне и показывали на фото и согласовывали перед изготовлением. Огромное спаибо мастеру и отдельная благодарность девушке менеджеру Виктории, так вроде её зовут если я не ошибаюсь. Всё подробно рассказала, ответила на все капризные вопросы, и предложила скидку на второй товар.
Николай Бердник
22 iyul 2025
Заказывал на подарки несколько комплектов (фартуки и скрутки), всё качественно сделано. Очень благодарен Валерии, которая сопровождала заказ, с которой обсуждали гравировки, цвета изделий, цвета нитей и т.д. Подарки оказались шикарными, советую эту компанию.