Крендель

сергей пиппонен
5 iyul 2021
Купили айс кофе он оказался без льда,на что ответили что лёд есть такое ощущение что из под крана воды налили,миндальный круассан который оказался сухим внутри,а сверху полит тупо мёдом на тертый миндаль(отстой)ну и внутри нет кондея пока ждали потом обливались в такую жару,как они там целый день работаю,от туда и льда видимо нет!!!больше не пойду в это место по дальше есть более приличные пекарни
Юлия Басманова
3 iyul 2021
Недавно переехала в район Звездной. Очень люблю кофе по утрам, в одно утро пошла на разведку по району и наткнулась на эту пекарню. Зашла на пробу, понравилось. Теперь частенько по утрам захаживаю. Очень неплохой на вкус кофе, вкусные булочки. И очень вкусные сырники, а я их обожатель :) Цены, кстати, тоже весьма приятные. Чашка кофе от 70 р, булочки большие в районе 100, кусочек медовика всего 80 с чем-то, если не ошибаюсь. Очень понравилась булочка с вишней и творогом. Хлеб еще не пробовала. Обслуживание вежливое, что тоже важно для утреннего настроения. Поэтому оценка - 5 :)
Татьяна Орлова
9 dekabr 2021
Выпечка вкусная, вежливый персонал, уютно
Anonim rəy
18 iyul 2021
Место очень понравилось, выпечка разная, многого не видела в других пекарнях. Хачапури мой фаворит и радует наличие холодных коктейлей со льдом, что, кстати, редко встретишь в пекарнях у дома. Персонал молодой и очень вежливый, это приятно.
27 iyul 2021
Корректирую свой отзыв. Не моргнув глазом продали совершенно черствый батон, по сути уже сухарь который есть не возможно.
9 yanvar 2022
Очень классная булочная, все всегда вкусно, персонал приветливый, рекомендую!)
Яна
15 sentyabr 2021
Часто покупаю кофе и сладостивэ, все очень вкусно😍❤
П
Полина Г.
17 noyabr 2021
Кофе из кнопочной машины, по цене рожкового и зерна очень плохо подобраны к молоку. Пить это вообще невозможно. Выпечка вся бледная и грустная, свежей не выглядит, десерты стоят по несколько дней. Честно, никому не советую это место.
Ирина
23 mart 2022
Взяла конверт сыр укроп, ужасно разочарована. Сухое тесто вообще без начинки почти, внутри все засохшее и сыра практически нет, укропа вовсе не было. Видимо, не то на вынос отгрузили. Кофе обычный
Vadim Mikoyan
11 noyabr 2021
Хорошо пекут, рекомендую
Светлана
26 iyul 2021
Я рада открытию пекарни в нашем доме. Покупала вкусные пирожные. Не могла определиться с выбором. Продавец помог, рассказал о каждом. Спасибо. Желаю процветания.
Мария Ермохина
21 oktyabr 2021
Вкусный кофе и десерты. Приятные цены на выпечку.
Татьяна Филатова
4 noyabr 2021
Вкусно , богатый ассортимент , разумные цены
София Филатова
30 oktyabr 2021
Очень вкусные круассаны и кофе! Супер👍
Николай Г.
15 yanvar 2022
Отлично место, очень вкусная выпечка, кофе хочется пить и пить, вежливые сотрудники
София
18 sentyabr 2021
Свежая выпечка и аромат кофе заставляет вновь и вновь посещать это место. Все супер.
Kristina Savastianova
9 fevral 2022
Сухая выпечка, качество соответствует цене
Антон
2 may 2022
Покупали сырники , не вкусные , пробовали не всю продукцию , но качество не очень
Anonim rəy
6 sentyabr 2021
Вкусный кофе и выпечка
FK
14 iyul 2021
Все из заморозки, как-то без души...
Антон Т
27 noyabr 2021
Хорошее кафе, уютное. Но они продают НапАлеон :)))
Светааааа
23 oktyabr 2021
Пробовала несколько разных пирожков и все были не вкусные какие-то
VitalikGreenwau
3 noyabr 2021