KrdCustom

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Тимофей
20 may
По трассе возник посторонний звук в ходовой, проехал в 2 сервиса приговорили разные вещи и дополнили что не факт. Заехав сюда ребята подняли посмотрели и сразу сказали в чему проблема ( стойки стабилизатора ). Спросил: точное или пальцем в небо. Ребята сказали что точно и действительно, поменял сразу же ( были в наличие и у них ) и посторонний звук от ходовой исчез. Рекомендую данный сервис. Цена = качество
Игорь Майгуров
26 may
Обслужили авто по высшему разряду, делалась замена рулевых наконечников, задних колодок и задних пружин. После замены рулевых наконечников настоятельно порекомендовали съездить на сход-развал Комфортная зона ожидание с кофе, вайфаем. Понравилась приколюха с телевизором на которой отображается состояние проводимого ремонта мастером который осуществляет работы и таймером работы. Супер!!!
Милана Хайбулаева
12 may
С первых минут понимаешь, что в этом сервисе работают профессионалы своего дела. Когда мы обратились с проблемой, мастера сразу же определили причину и провели диагностику. После этого они сразу же приступили к решению нашей задачи. Особенно приятно, что сервис работает круглосуточно, а цены здесь вполне доступные. Мы остались очень довольны качеством работы!
Tyler Creator
5 mart
Искал на протяжении нескольких недель стук в ходовой, объездил половину станций карасунского, приговорили многие моменты по ходовой, было потрачено много денег. По итогам обратился к ребятам в Krdcustom, вопрос был решен буквально одним днем, помогли с заказом запчастей, адекватная цена, еще и кофе налили, вообщем всем максимально советую, своего коня теперь обслуживаю здесь)
Марина Романова
15 may
Приехала на данный автосервис ,с проблемой что-то постукивало справой стороной Все быстро поняли в чем проблема и очень оперативно решили Быстро и по очень приятной цене Приятная атмосфера,можно выпить кофе и посидеть на диванчике пока делают вашу машину Рекоменду ☺️ Теперь это любимый автосервис
Артем Х
17 mart
Хочу поблагодарить команду Krdcustom за то, что в поздний час помогли с поломанной кулисой. Ребята быстро диагностировали неисправность предложили оптимальное решение проблемы. В случае появления новых неприятностей на дороге я знаю, что могу обратиться к ним за профессиональной помощью в любое время суток.
Сергей Я
8 may
Ночью встал на трассе искал автосервис, ребята единственные кто ответил. Притянули машина, начали разбираться в проблеме диагностировали что залегли кольца, заказали на месте запчасти все приехало быстро собрали все отлично работает. Теперь буду ездить обслуживаться сюда
Таня Брюхачева
7 may
Выскочили ошибки в дороге, было уже позднее время, удобно, что мастера работают в сервисе в ночное время тоже. Быстро выявили причины ошибок, всё исправили, рассказали интересные факты о моей машине 😁. Отличный сервис, буду обращаться ещё
Ася Руднева
6 aprel
Сегодня неожиданно в ТС стала подниматься температура двигателя, на карте посмотрела рядышком, что есть с хорошими отзывами тех.станция. Когда приехала очень удивилась как парни работают. Они честно озадачились в вопросе найти проблему, проверяли всё досконально. В наше время такое редко встретишь, в основном всё хотят содрать денег да побольше. (Тем более с девушек, которые совсем не понимают в машинах.PS только сюда за ремонтом ТС) Мастера своего дела, благодарю вас ещё раз.
Дед Павлентий
3 fevral
Хороший сервис, привезли машину на эвакуаторе, с проблемой не заводится, примерно сразу поставили диагноз и в течении часа уже решили проблему с замком зажигания, сразу заказали запчасти, благо у них все это было видимо на складах, поставили и все, буду теперь обращаться сюда
Александр Горбачёв
20 may
Приехал на капиталку 54го мотора, сделали все по заводским параметрам, качественно на хороших запчастях. Парни работают под ключ, потребовалось минимум моего участия, спасибо мужики
27 fevral
27.02 в 2 часа ночи, встали, сел аккум, обзвонили половину круглосуточных сервисов по городу, не у кого не было даже «крокодилов» чтобы аккум зарядить. А тут ребята приехали, прикупили, помогли так еще и консультацию провели, какой аккумулятор лучше и т.д Сработали быстро, позвонили через минут 5 уже были у нас Качество работы на высоте, при этом цена очень доступная Дмитрий сработал отлично, тёзке привет 👋
олег заруднев
19 may
Помогли обслужить мою старенькую тойоту. Все работы выполнили качественно, мастера высшего класса. я очень доволен сервисом, буду рекомендовать всем знакомым. Цены очень хорошие
Федор
19 may
Нашел ребят совершенно случайно , теперь обслуживаюсь у них постоянно. Из последнего заправил и починил у них кондиционер. До этого делал ремонт ходовки. Цены очень даже хорошие
Т
Татьяна Николаевна
7 fevral
Обратилась за помощью в данный автосервис, ребят быстро проконсультировали, устранили данные неполадки в этот же день, вечером забрала машину, быстро четко. Все приветливые сотрудники. Спасибо
Никита Рудь
22 fevral
Прекрасный сервис. Причина была моего обращения, загоралась лампочка давления масла. несмотря на то что я ехал поздно ночью с семьей и полной машиной, ребята сделали все возможное чтобы мне помочь, поменяли масло и выявили примерную причину которая оказалась точный, теперь осталось насобирать денег и отдать автомобиль в надёжные руки ребят этого сервиса для ремонта.
tani tarasowa
10 may
всем привет, если в поисках станции где по человечески подойдут к вашей проблеме, помогут найти запчасти, и проведут качественный ремонт то вам сюда
Михаил Луговский
7 mart
Долго искали место где могут заменить мотор на форде. Созвонились, привезли машину. Быстро заменили, все качественно и без лишнего геморроя с длительным ремонтом. В целом приятная атмосфера и отзывчивые работники.
Нечкин Евгений
11 may
Отличные честные и порядочные ребята, которые делают реально по совести и без лишних наценок , работая исключительно на результат , по приятным ценам. Смело можно обращаться 👍🏻🤝
Р Че
26 iyun
Недавно столкнулся с серьёзной проблемой — двигатель начал вести себя странно, а дело было ночью. Не знал, куда обратиться, но нашёл сервис KRD Custom. Очень приятно удивило, что там не просто ответили на звонок, а сразу проконсультировали: спокойно объяснили, на что обратить внимание, и сказали, что готовы принять машину в срочном порядке. Приехал — встретили без лишних слов, сразу взяли в работу. Мастера быстро нашли причину неисправности, всё подробно рассказали, не пытались «накрутить» лишних услуг. Ремонт сделали оперативно, при этом качественно: проверили всё несколько раз, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Теперь буду обращаться только сюда — сервис, где реально помогают, даже в нестандартное время. Спасибо команде KRD Custom!
Александра Колесникова
3 fevral
Приезжала на сервис, заменить торомозные колодки, поменяли быстро, всем довольна, заранее позвонила, сказали можно выбрать любую дату когда удобно. Рекомендую
Lev Ivanov
10 may
Ребята супер!!! Сделали мотор очень быстро Были проблемы с клапанами Сделали за три дня
ксения гурская
4 may
Машина глохла при торможении и при запуске, не понимали в чем проблема, приехали к ребятам ночью так как собирались уезжать, ребята помогли, объяснили, сделали быстро. Рассказали что нужно сделать по приезду. Все супер 👍👍👍👍 рекомендую однозначно.
Александр П.
10 fevral
Приехал с Москвы покупать бмв 640i Пока ехал в дороге позвонил сказал что буду в районе 10 вечера Приехали сразу с хозяином Ребята знают толк в BMW тачку облазили всю до каждого болтика Сразу же у них обслужил машину перед поездкой Если хотите хорошо обслуживать свою машину приезжайте к ребятам Быстро вам все сделают и еще сами запчасти привезут А и так же у них есть плойка , можно посидеть поиграть пока ждете свой А/М
BENZ282
16 iyun
Владею уазом на узэте, никто не брался за него, приехал к ребятам, взялись без вопросов, теперь обслуживаюсь только тут
Кирилл Остроушко
31 may
Приехал я к ребятам на эвакуаторе,не мог проблему решить с топливной системой в течении недели, оставил авто ребятам, спустя часов 6 уже все сделали,машина летает
Маша
23 iyun
Если хотите ждать чуда что вашу машину починят быстро , то вам сюда . В день когда машину привезли в сервис , рассказали красивую историю как ей сразу же займутся и сделают ( нужна была замена генератора , машину должен был посмотреть электрик ) . В итоге 4 дня машина простояла в пустую , к ней притронулись только чтоб перегнать со входа ( чтоб глаза не мозолила лишний раз , а то вдруг желание проснётся починить не дай бог ) . Говорили займутся на выходных - чудо не свершилось электрика не было , потом был обещан понедельник - но что-то тоже карта не легла . По телефону общается очень смелый д’Артаньян , который может себе позволить многое в общении с клиентами ( да да , понятно ,,что-то не нравится - забирайте ,, ) забрать машину и отвезти в другое место это действительно лучший совет который вы могли дать . Хотелось бы пояснить несколько деталий Во первых диагностики автомобиля не было судя по словам человека который отвечает на звонки ( было сказано что электрик занят и ради вашей машины бросать свои дела не будет , что-то не устраивает забирайте свою машину ) машину забрали через пару часов , так же из внимания не упустили вашу смс о том что машиной заниматься в дальнейшем не будут , ну да бог с ним По поводу диагностики той же самой очень смешно , проблема не работающего генератора была озвучена нами же при поступлении автомобиля , если это и есть ваша бесплатная диагностика , больше так никому не говорите. По срокам я лично несколько раз спрашивала , ни разу ни в диалогах ни при звонах сроков устранения проблемы не было озвучено , даже приблизительных . Отзыва бы не было , если бы сотрудник по телефону не общался подобным тоном .
Валерий Сухановский
22 may
Заправили кондиционер, без очередей, быстро и недорого
Максим
21 may
Обслужили быстро и чётко, отличный персонал, все супер
Эдуард Павлюк
20 may
Приняли поздно ночью по телефону ответили на все вопросы все хорошо. Рекомендую
Оксана Аторина
20 may
Все отлично, приехали сразу нашли проблему и быстро устранили
Михаил Фёдорович
3 iyun
Обслуживаюсь и дооснащаю свое авто здесь, приятные ребята, выручали уже не раз
Роман Стыценко
28 may
Посреди ночи решили проблему, быстро и чётко, спасибо
мото м.
24 may
Плановое ТО установка доп радиаторов охлаждения сделали отлично
sharpanov1979
13 iyun
Привели мою бмв впорядок, качественно и быстро
Абдик777
19 fevral
Сервис очень достойный, персонал очень вежливый и очень грамотный, помогут и подскажут
Роман А.
19 may
Ночью умер генератор на приоре, поменяли все сделали спасибо
Илона Б.
23 iyun
Парни мастера своего дела, с китайским автопромом на ты
Андрей З.
17 iyun
Ехали с Сочи, сломался генератор, решили вопрос ночью за адекватные деньги
Edisher C.
13 may
Сервис отличный ребята сильные спасибо
Сергей Иванов
Машина как новая, спасибо
Александр Гузенко
17 iyun
Заехали на сервис, сделали все круто спасибо!!!! 🤝
Максим
24 may
Починили мою ласточку
Владимир Волк
27 iyun
очень хорошие ребята) приятные цены
Влад Я.
21 may
Обслуживаюсь, тут делают хорошо
Евгений
17 mart
Все отлично сделали, рекомендую!
гор багратян
11 may
все отоично все решили
Руслан Беков
Все отлично
Дмитрий О.
16 iyun
Очень классные ребята, дай бог удачи во всех начинаниях
Катя Маренкоыа
24 iyun