Krause

Xəbərlər
Filiallar

Михаил Сергеевич Шамриков
5 sentyabr 2025
Про отзывчивый персонал написано много, повторяться не стану. Два года назад купил у этих ребят лестницу трёхсекционную, на десять ступеней. Это, пожалуй, одно из лучших моих приобретений. Надёжность на высоте! На всю длину спокойно выдерживает мой вес, а это больше центнера, при этом лестница не вибрирует и не пытается могнуться. А удобность и продуманность конструкции приводит в восхищение! При этом весит всего лишь шестнадцать килограмм. Поэтому советую и рекомендую.
8 sentyabr 2025
На предприятии пользовались ранее стремянками другого производителя, но хватало их не на долго. Порекомендовали обратиться в Краузе Краснодар. Подобрали нам необходимую модель стремянки, которые мы и приобрели. Пользуемся уже более года стремянками сафети. Отличные стремянки
Lider O.
4 iyul 2023
Хороший и качественный производитель. Искал надежную и безопасную лестницу. Друзья посоветовали этих ребят. Позвонил, очень долго и подробно проконсультировали, дали рекомендации. Потом в свой выходной день приехали, чтобы выдать лестницу. Огромное спасибо. Даже неожиданно такое внимательное и добропорядочное обслуживание.
Анар К.
5 sentyabr 2025
Очень качественные лестницы. Дружелюбный и компетентный персонал.
Андрей Лапин
28 dekabr 2020
Качественные лестницы. Очень отзывчивый персонал, опаздывали - подождали после закрытия. Помогли погрузить в машину.
Владимир Н.
5 sentyabr 2025
Стремянкой пользуюсь больше 10 лет. Очень качественная вещь, люфтов нет, стоит как монолит.
Игорь Алексеевич
8 sentyabr 2020
Купил лестницу Краузе, очень доволен, качественный и добротный продукт.
Владимир Ильин
15 dekabr 2021
На выбор есть любые лестницы, чего нет закажут в кротчайшие сроки.
Ваган
17 dekabr 2021
Качественные стремянки, и дешевле чем в других местах
Денис Евдокименко
4 fevral 2020
Качество товара на высоте.